全部6款车型

2016年北京将安排新能源车推广资金17亿元

导语

市财政局29日透露,截至目前,已拨付当年市级纯电动小客车示范推广补助资金4.5亿元,支持推广新能源小客车1.57万辆。而2016年本市将安排新能源汽车示范推广资金17亿元。

2015年,北京财政已落实推进大气污染治理资金169.6亿元。市财政局29日透露,截至目前,已拨付当年市级纯电动小客车示范推广补助资金4.5亿元,支持推广新能源小客车1.57万辆。而2016年本市将安排新能源汽车示范推广资金17亿元。

新能源汽车

今年以来,在支持新能源小客车方面,北京财政按照中央财政和北京市1∶1比例,对购置新能源小客车的消费者给予财政补助,保证新能源小客车补助资金的及时足额兑付。同时,缩短资金的兑付时间。截至目前,全市纯电动小客车规模已达2.5万辆。

下一步,北京财政将牵头修订和完善《北京市示范应用新能源小客车财政补助资金管理细则》,明确2016年及以后年度的补助标准和补助流程。在2016年部门预算中大幅提升预算安排规模,确保新能源汽车财政补助政策及时调整到位。

启辰 晨风
参考售价: ¥24.78-26.18
  • 175
    公里
    最大续航
  • 80
    kw
    最大功率
  • 4
    小时
    常规充电
  • 0.5
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

东风乘用车发布新能源模块战略 未来推出多款新车

东风集团发布新能源模块化战略,将分别推出纯电车型和插电式混动车型。

PSA加大新能源车投入 2023年前推27款新车

在未来几年,集团将加大新能源汽车的投入力度,2023年前将推34款新车型,而其中80%将配有电动或混动版,这意...

2017年1-2月中国新能源车被美国反超

17年1-2月的美国新能源车超越中国,这应该是暂时现象,随着3月的北京市场启动,中国新能源车必然反超美国。

昌河将发力新能源 推新平台/增10万产能

正在建设的汽车产业园被昌河定位为新能源基地,占地2,500亩,年标准生产能力为30万辆整车,其中新能源汽车10...

发展新能源 沃尔沃2020年后放弃柴油发动机

沃尔沃不看好柴油机的未来,首款纯电动车将于2019年发布。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

评论