全部6款车型

2016年北京将安排新能源车推广资金17亿元

导语

市财政局29日透露,截至目前,已拨付当年市级纯电动小客车示范推广补助资金4.5亿元,支持推广新能源小客车1.57万辆。而2016年本市将安排新能源汽车示范推广资金17亿元。

2015年,北京财政已落实推进大气污染治理资金169.6亿元。市财政局29日透露,截至目前,已拨付当年市级纯电动小客车示范推广补助资金4.5亿元,支持推广新能源小客车1.57万辆。而2016年本市将安排新能源汽车示范推广资金17亿元。

新能源汽车

今年以来,在支持新能源小客车方面,北京财政按照中央财政和北京市1∶1比例,对购置新能源小客车的消费者给予财政补助,保证新能源小客车补助资金的及时足额兑付。同时,缩短资金的兑付时间。截至目前,全市纯电动小客车规模已达2.5万辆。

下一步,北京财政将牵头修订和完善《北京市示范应用新能源小客车财政补助资金管理细则》,明确2016年及以后年度的补助标准和补助流程。在2016年部门预算中大幅提升预算安排规模,确保新能源汽车财政补助政策及时调整到位。

启辰 晨风
参考售价: ¥24.78-26.18
  • 175
    公里
    最大续航
  • 80
    kw
    最大功率
  • 4
    小时
    常规充电
  • 0.5
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

百公里加速最快的10款新能源车 第1名仅1.5秒

说到百公里加速最快的新能源车,你会想到谁?

国补不行厂补上 深圳新能源车出招应对“退补门”

电动邦编辑经过几天的探访,了解到深圳地区各大新能源汽车品牌的最新优惠行情。

谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

补贴新政反响:只订不卖 多家新能源车企未定价

由于补贴退坡幅度较大,并且政策出台时间晚,目前企业内部还在讨论成本问题,暂未确定新的售价体系。

首个五星级充电项目落成 地处北京望京地区

畅的科技铁科院充电项目,配套服务完备,充电设施充足。

北京再次受雾霾入侵 车辆限行即将开启

北京市将于2016年12月30日0时至2017年1月1日24时启动空气重污染橙色预警,即将开启车辆限行。

2017年北京市新能源车指标部分被“预定”

2017年5.1万个个人新能源车指标中,将有17339个指标优先配置给2016年的申请者,约占三成。

观致获5亿贷款 推进新能源技术研发

[电动邦 行业] 日前,观致汽车股东奇瑞汽车与Kenon Holdings宣布,双方将为观致汽车提供总额为5亿元人民...

2017年新能源补贴出炉!1月1日起下降20%!

2017-2108补贴出炉,补贴金额下降20%!

评论