全部2款车型
2016款
基本型
2015款
Concept

雪佛兰电动车Bolt 1月将亮相 续航超300km

导语

近日,有外媒曝光了一组雪佛兰Bolt的无伪装路试谍照。雪佛兰Bolt采用纯电动设计,新车有望于2016年正式发布。

近日,有外媒曝光了一组雪佛兰Bolt的无伪装路试谍照。此前,雪佛兰Bolt曾以概念车身份在2015上海车展亮相,此次曝光的是其量产版车型。雪佛兰Bolt采用纯电动设计,新车有望于2016年正式发布。

雪佛兰bolt

雪佛兰新款电动

从谍照看,雪佛兰Bolt保留了大部分概念车的设计元素,新车前脸采用夸张的分层设计,带有强烈的雕塑感。车身侧面向外突出腰线配合C柱独特的悬浮式车顶设计,看上去比原型概念车更为前卫。

雪佛兰Bolt

从此前曝光的内饰细节看,雪佛兰Bolt配备了一套尺寸巨大的中控液晶屏,悬浮式面板布局提升了内饰的科技氛围。细节方面,新车还采用电子挡杆设计。

性能方面,雪佛兰Bolt采用电机驱动,官方称其续航里程在322km以上。目前有关新车详细的性能数据尚未公布。

相关阅读

英国政府拨款上亿美元 支持电动车技术

英国政府这次在电动车领域的投资共涵盖38个项目。

广州新条例获表决通过,电动车、摩托车不再全面禁售

广州市第十五届人大常委会第三次会议举行第二次全体会议,审议并表决通过了《广州市非机动车和摩托车管理条例...

电动车上这些配置可能连30万的燃油车都没有

一个就卖十几万甚至几万块钱的电动车能有这么高配置?

斯柯达首款纯电动概念车将亮相上海车展

斯柯达计划先展出远程纯电动车的概念版,很有可能是4月份的上海车展。

欧宝将发展电动车 暂时不考虑中国市场

欧宝汽车在不久前已被PSA集团收购,制定了推进旗舰SUV和新能源电动汽车研发的战略规划,但暂时不考虑进军中国...

为造电动车 观致再次向股东借款7.77亿

观致汽车的外方母公司Kenon Holdings发布公告称,该公司已同意向观致汽车再次提供7.77亿人民币的贷款。

难敌特斯拉Model S 大众取消辉腾EV计划

【电动邦 行业消息】据美国媒体报道,大众日前透露,由于与竞争车型特斯拉 Model S相比不具备“显著优势...

沃尔沃首款电动车2019年量产 续航超402km

沃尔沃首款电动车将于2019年量产,续航里程将超过400公里。

品质经得起推敲的3款中高端电动车推荐

在中高端电动车上有很多车型可供选择,像刚上市不久的腾势400、宝马i3和特斯拉MODEL X都是不错的选择,今天我...

雷诺将在2017日内瓦车展发布全新电动车

我们从相关渠道了解到,雷诺将在本届日内瓦车展上带来一款全新纯电动车型。此外,雷诺旗下中型SUV欧洲版本Kol...

评论