全部5款车型

众泰E200配置曝光 令smart fortwo汗颜

导语

微型电动车补贴后价格在5万元左右,按照众泰以往的惯例,E200的价格也有望非常亲民。如果你有驾照,又没有经常闯红灯的需求,微型电动车无疑是比老年代步车更好的选择。

日前,易车网获得了众泰E200的部分配置信息,该车标配了全面的配置,加上时尚的外形,或许E200将成为微型电动车市场的新宠。据悉,该车已经进入上市筹备的最后阶段,有望近期与消费者见面。

e200纯电动能源车 

众泰E200

E200的长宽高分别为2735/1600/1630mm,轴距为1810mm。后置后驱的设计优化了车身比例,虽然E200整体比知豆E20更短,但是轴距更长,留给车头的设计空间也更大、更灵活。

E200内饰

配置方面,E200标配电动车窗、自动恒温空调、10寸超大屏触摸式互动多媒体、倒车雷达、手机互联系统、GPS远程监控维护系统、防盗报警、前后LED雾灯等,配合简洁并富有科技感的内饰,可以大大满足消费者的喜好。

众泰电动汽车

安全方面,E200全系标配电子驻车制动器、坡道驻车、刹车辅助BA、制动防抱死ABS、制动力分配EBD、前排安全气囊、预紧限力式安全带、安全带未系提示、行车自动落锁。制动系统为前通风盘/后实心盘。

众泰E200纯电动充电

E200的动力布局与smart相同,采用后轮驱动,转向更加灵活。永磁同步电机与三元锂电池组成的动力系统,可使E200达到220km的续航里程,最高时速为120km/h。该车采用自锁式电子换挡旋钮,科技感十足。前麦弗逊/后双叉臂的四轮独立悬架,让人对这款微型电动车的操控灵活性,更加期待。

目前,微型电动车补贴后价格在5万元左右,按照众泰以往的惯例,E200的价格也有望非常亲民。如果你有驾照,又没有经常闯红灯的需求,微型电动车无疑是比老年代步车更好的选择。

众泰 E200
参考售价: ¥18.18
  • 155
    公里
    最大续航
  • 60
    kw
    最大功率
  • 8
    小时
    常规充电
  • 0.5
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

众泰芝麻上市 1款车型全国统一售价5.88万元

众泰芝麻今日上市,全国统一终端价5.88万元

众泰大迈芝麻将于4月7日发布 7大亮点前瞻

有无地补,消费者均能以统一的“5.X8”万元购买到众泰大迈芝麻。

瑞典公司与西门子推出轻型电动汽车 类似Smart

Uniti Sweden是一家瑞典的电动汽车创业公司。最近它与西门子北欧公司(Siemens Nordics)建立了合作关系,双方...

燃油版Smart或成绝唱 北美新款全线换成电动

燃油版估计都卖中国来了。

娇小可人 代步神车 试驾江铃新能源E200

江铃E200是江铃新能源公司旗下的第二款产品,共推出标准版和舒适版两款车型,官方指导价为17.98-18.28万元,...

三款纯电动smart车型官图发布 续航160公里

smart fortwo电动版、smart fortwo敞篷电动版和smart forfour电动版官图发布,三款车型基于燃油版车型打造而...

价格或下探至6万 众泰大迈X5超值版将于9月28日上市

成都车展上,大迈X5超值版正式亮相,外观方面延续大迈X5老款未做大幅度调整,动力方面则搭载了1.6L自然吸气发...

众泰Z500EV:售价22.98万元、续航250公里

众泰Z500EV的官方指导价格发布,低配车型续航里程为200公里,售价为20.98万元,而高配车型续航里程可达250公...

众泰Z300电动版谍照曝光 或年内发布

我们从相关媒体处得到一组众泰Z300电动版车型的谍照,新车在整体设计上与汽油版车型相差无几,或将在年内正式...

锁定年轻用户 众泰E200实拍解析

众泰E200近期将进入北京新能源车目录,该款车型也成为了众泰进入北京市场的首款新能源车型。那么E200在各方面...

评论