全部3款车型
2016款
Plug-in Hybrid
2014款
2.0L Hybrid
2011款
Hybrid

续航800km 现代计划推出全新氢能源汽车

导语

有海外媒体报道称,现代计划打造一款全新的氢燃料电池车型。根据之前的规划,这款车很有可能会在2020年左右与大众见面。据悉,这款车续航里程或能达到800km左右。

日前,有海外媒体报道称,现代计划打造一款全新的氢燃料电池车型。根据之前的规划,这款车很有可能会在2020年左右与大众见面。据悉,这款车续航里程或能达到800km左右。

现代ix35 Fuel Cell

现代曾经打造过一款氢燃料电池汽车,它就是ix35 Fuel Cell,这款车的最大续航里程可以达到594km左右,最高时速为160km/h。而对于未来的氢燃料电池车型,这款车可能会不基于现有车型打造,而采用更加独立的设计。

根据现代集团的规划,其将会在2020年左右推出全新的氢燃料电池车型,这款车的技术目标是最大续航里程超过800km,最高时速超过170km/h。

相关阅读

现代高端品牌捷恩斯将推电动车 对标特斯拉

韩国现代的电动汽车计划:电动化高端车型捷恩斯对标特斯拉。

现代汽车发布下一代燃料电池车FE

FE上的燃料不仅仅只是用来驱动车辆。氢燃料燃烧完毕后产生的水将通过车上的加湿器为车厢提供湿度,车内的乘员...

现代Ioniq混动版美国起售 约合15.8万元人民币

现代 Ioniq Hybrid在美国开始销售,起价为23,035美元,约合人民币15.8万元。

现代索纳塔九混动版上市 纯电续航35公里

北京现代全新第九代索纳塔插电混动版6月13日正式上市,新车纯电续航里程为35公里,百公里油耗4.8L。

现代计划推2款纯电动车 续航均超过300公里

现代将在四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

现代5年内投放22款新能源车 首推Ioniq纯电版

现代集团拟定在2020年前向市场投放22款以上的新能源车型,第一款投入市场的新能源车型则是基于Ioniq混动车型...

现代将推出氢燃料电池车 续航可达805公里

据报道,现代将开发一款全新的氢燃料电池汽车,这款车型的续航里程将达到805km。

政策优惠能够推进新能源车驶得更远

只有新能源车在政策上享受更多的优越和便利,才能更好地促进人们对新能源车的消费。而赋予新能源车更多政策优...

新能源规模加快增长,呈现车、桩两旺的发展局面

在传统燃油车主导的时代,新能源汽车异军突起,确实取得了不俗的成绩。

市场竞争激烈 韩国现代汽车或转战燃料电池车

现代汽车公司近日表示,虽然燃料电池车的发展面临充气设施缺乏、销量低迷等困难,但该公司仍将其作为其未来环...

评论