全部4款车型

年度新能源车 比亚迪 唐

导语

比亚迪唐,一款具有划时代意义的SUV。搭载了全时电四驱技术,具有“三擎动力、高效节能、快速响应”的优势。

比亚迪唐

比亚迪唐,一款具有划时代意义的SUV。搭载了全时电四驱技术,具有“三擎动力、高效节能、快速响应”的优势。“三擎动力”即2.0TI发动机与前、后驱动电机,三种力量相结合,在混动模式下,可输出371千瓦的总功率,820牛·米的总扭矩。同时,三擎分布实现了前后独立扭矩分配,使得车辆脱困性能更高,越野性能更强。不得不提的是全时电四驱的“快速响应”,20毫秒的控制响应时间是机械四驱(200毫秒)的1/10!

不仅拥有顶级SUV的性能表现,其搭载的移动电站技术带来了全新SUV体验。唐充分利用自身电池优势,通过技术创新实现车外220V交流放电功能。放电电压为220V,最大带载能力为3.3kVA,可为电磁炉、电冰箱等家用电器及冲击钻等电动工具供电,郊外露营/户外作业均可,满足多种使用需求。当电池电量较低且车辆处于P档状态时,车辆智能控制发动机向电池进行充电,满足车辆对外放电需求,被大家称为“移动充电宝”。

外观上,唐采用黑色轮眉衬托LED日间行车大灯组,野性十足。内饰上,唐的表现也相当让人满意。全系标配软内饰,做工考究。棕色皮座椅,舒适度、包裹性极佳。桃木高档装饰面板,木纹质感,尽显品位。“三炮筒”设计风格的空调出风口,个性十足。12.1英寸超视觉TFT全液晶数字仪表,10.2英寸触控电容屏,引领科技时代。

配置上,唐首搭ATS全地形模式,普通、沙地、泥地、雪地等多种路况随心切换。全景天窗、全自动控制,PM2.5绿净系统、三项记忆联动系统、云服务、遥控驾驶、行车记录仪、Keyless智能钥匙系统等多项至尊配置,带来全方位超凡驾乘体验。

比亚迪 唐
参考售价: ¥25.13-27.98
  • 80
    公里
    最大续航
  • 375
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

上汽新能源正式进驻深圳,消费者购车有了更多选择

这个月起,在深圳购买新能源汽车选择更多了。近日,深圳市发改委发布通知,同意对上汽新能源营销服务(深圳...

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

南京2016新能源补贴出炉 纯电车型最高补3万

南京新能源车推广补贴政策出炉,计划2016年计划推广总数为2502辆,其中私人乘用车1502辆,而新能源汽车充电设...

北汽新能源再赴王者之约 环青海湖(国际)电动汽车挑战赛正式开启

6月19日,以“纯净之旅”为主题的第三届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛在西宁拉开帷幕。作为赛事...

践行国企改革机制创新 北汽新能源向“世界级企业”再进一步

北汽新能源为践行国企改革,实现机制体制创新,加速市场化、国际化发展,近日,公司完成引入产业链、资本链...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

增城区率先试点新能源汽车分时租赁公务出行

6月16日,广州增城区新能源汽车分时租赁项目启动仪式,在增城区政府会议中心广场举行,在广州市率先试点借助...

新能源产品升级如何做到无缝对接?-采访南车总工刘凌

南车时代电动总工程师刘凌表示,纯电驱动的本质由三个基础构成:能量单元、控制总成和传动总成。

杭州2016新能源车补贴出炉 保持去年补贴水平

《杭州市2016年新能源汽车推广应用地方配套补助办法》发布,明确了2016年杭州市将对纯电动乘用车型给予3万元...

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

评论