全部7款车型

年度新能源车 比亚迪 唐

导语

比亚迪唐,一款具有划时代意义的SUV。搭载了全时电四驱技术,具有“三擎动力、高效节能、快速响应”的优势。

比亚迪唐

比亚迪唐,一款具有划时代意义的SUV。搭载了全时电四驱技术,具有“三擎动力、高效节能、快速响应”的优势。“三擎动力”即2.0TI发动机与前、后驱动电机,三种力量相结合,在混动模式下,可输出371千瓦的总功率,820牛·米的总扭矩。同时,三擎分布实现了前后独立扭矩分配,使得车辆脱困性能更高,越野性能更强。不得不提的是全时电四驱的“快速响应”,20毫秒的控制响应时间是机械四驱(200毫秒)的1/10!

不仅拥有顶级SUV的性能表现,其搭载的移动电站技术带来了全新SUV体验。唐充分利用自身电池优势,通过技术创新实现车外220V交流放电功能。放电电压为220V,最大带载能力为3.3kVA,可为电磁炉、电冰箱等家用电器及冲击钻等电动工具供电,郊外露营/户外作业均可,满足多种使用需求。当电池电量较低且车辆处于P档状态时,车辆智能控制发动机向电池进行充电,满足车辆对外放电需求,被大家称为“移动充电宝”。

外观上,唐采用黑色轮眉衬托LED日间行车大灯组,野性十足。内饰上,唐的表现也相当让人满意。全系标配软内饰,做工考究。棕色皮座椅,舒适度、包裹性极佳。桃木高档装饰面板,木纹质感,尽显品位。“三炮筒”设计风格的空调出风口,个性十足。12.1英寸超视觉TFT全液晶数字仪表,10.2英寸触控电容屏,引领科技时代。

配置上,唐首搭ATS全地形模式,普通、沙地、泥地、雪地等多种路况随心切换。全景天窗、全自动控制,PM2.5绿净系统、三项记忆联动系统、云服务、遥控驾驶、行车记录仪、Keyless智能钥匙系统等多项至尊配置,带来全方位超凡驾乘体验。

比亚迪 唐
参考售价: ¥26.59-29.99
  • 100
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • 6.9
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

比亚迪向加州交付首辆纯电动铰链式巴士

近日,比亚迪向美国加州交付了首辆18米长的纯电动大巴,该是全球首台18米长的纯电动铰链式大巴。

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

以人民的民义送福利 比亚迪新能源乐购季招募

比亚迪极致体验乐购汇邀您参加!多重好礼等你拿!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

补贴后售19.99万起 比亚迪宋EV300正式上市

续航300公里的比亚迪宋EV300,是不是你的菜?

科技感爆棚 艾格操刀的比亚迪王朝概念车亮相

前奥迪设计师艾格加盟比亚迪后的首款作品,比亚迪的设计还是缺陷吗?

比亚迪品牌盛典日 王朝概念车正式亮相

科技感爆棚的王朝概念车正式发布。

比亚迪宋EV300/宋DM上市 纯电混动双雄齐发

上海车展前夕,比亚迪宋EV300与宋DM正式上市发售。

评论