全部8款车型

普力马EV将12月29日上市 续航或达300km

导语

普力马EV是海马首款新能源车,但绝不是全部。据悉海马接下来还将推出第四代普利马纯电动版,2017年还将推出纯电动SUV,进一步丰富车系,跟上新能源车发展的脚步。

日前我们从海马汽车官方获悉,海马普力马EV将于12月29日上市,新车基于现款(第三代)燃油版普力马打造,前期消息续航里程或在220-300km范围内。

普力马

海马纯电动

普力马ev

目前官方给出的消息很少,据悉本次上市的普力马EV基于现款(第三代)燃油版普力马打造,因此新车在外观和内饰上将基本延续燃油版车型,只是在一些细节之处的设计上会凸显纯电动车身份。

海马普力马

动力方面,新车采用纯电动系统,续航里程有望达到220-300km范围,百公里耗电量在150千瓦之内。

相关阅读

2017上海车展:猎豹CS9 EV正式亮相

上海车展上,猎豹汽车正式发布了猎豹CS9 EV,新车在猎豹CS9的基础上进行了新能源化的细节处理。

电动汽车的续航为何远低于厂商标称值?

猜猜看哪些品牌虚标了续航?

或5月上市 疑似荣威RX5纯电动版谍照

RX5纯电动版有望在今年5月正式上市,续航里程或可达到300km

宝沃BX7纯电动版将上市 续航里程250公里

宝沃品牌的迅速扩张,BX系列的5、7新能源车型值得期待。

纯电续航/操控增强 宝马i8 Spyder最新谍照

对概念车还原度很高!

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

续航或增加到300km 新款帝豪EV路试谍照

新款帝豪EV谍照露出,灯组有了小幅度变化,预计续航力里程增加到300km。

续航500电动汽车亮相海天盛筵 补贴前售28万

如此算来,该车的性价比在目前面市的电动汽车中还很有竞争力,未来成败的关键就看整车的驾驶体验。

续航40公里 起亚Niro插电混动版明年上市

起亚Niro将推出插电混动版本,续航大约在40公里左右,预计将于明年下半年上市。

碾压奔驰S级与宝马7系?Lucid EV纯电动汽车

Lucid EV纯电动汽车将对手设为奔驰S级与宝马7系,新一代的豪华纯电动座驾或将推出。

评论