全部7款车型

普力马EV将12月29日上市 续航或达300km

导语

普力马EV是海马首款新能源车,但绝不是全部。据悉海马接下来还将推出第四代普利马纯电动版,2017年还将推出纯电动SUV,进一步丰富车系,跟上新能源车发展的脚步。

日前我们从海马汽车官方获悉,海马普力马EV将于12月29日上市,新车基于现款(第三代)燃油版普力马打造,前期消息续航里程或在220-300km范围内。

普力马

海马纯电动

普力马ev

目前官方给出的消息很少,据悉本次上市的普力马EV基于现款(第三代)燃油版普力马打造,因此新车在外观和内饰上将基本延续燃油版车型,只是在一些细节之处的设计上会凸显纯电动车身份。

海马普力马

动力方面,新车采用纯电动系统,续航里程有望达到220-300km范围,百公里耗电量在150千瓦之内。

相关阅读

续航或增加到300km 新款帝豪EV路试谍照

新款帝豪EV谍照露出,灯组有了小幅度变化,预计续航力里程增加到300km。

续航500电动汽车亮相海天盛筵 补贴前售28万

如此算来,该车的性价比在目前面市的电动汽车中还很有竞争力,未来成败的关键就看整车的驾驶体验。

续航40公里 起亚Niro插电混动版明年上市

起亚Niro将推出插电混动版本,续航大约在40公里左右,预计将于明年下半年上市。

碾压奔驰S级与宝马7系?Lucid EV纯电动汽车

Lucid EV纯电动汽车将对手设为奔驰S级与宝马7系,新一代的豪华纯电动座驾或将推出。

售7.98万 全球鹰K17A纯电动汽车续航200公里

这只是一辆可以满足最基本出行需求的车,所有的设计与配置都是以此为出发点。但是别忘了它7.98万元售价,这也...

凛冬将至!电动汽车冬季如何延长续航?

“凛冬将至”,如何才能在低温下提升电动汽车的续航里程?

剑指特斯拉!Fisker将推续航400英里纯电超跑

Fisker将于2017年推出一款续航里程达到400英里的纯电动超跑

野马U能于长春亮相 据说续航超过500公里

首款合适高寒地区的纯电动汽车“野马U能”于长春亮相,续航超过500公里

适合短途出行 续航200-300km纯电动推荐

电动帮为大家推荐几款续航里程在200-300km适合城市周边短途出行的纯电动车型。

长城展出C30 EV实车 续航200公里或年底上市

长城正式展出C30 EV车型,新车外观与内饰延续了传统燃油版长城C30车型的设计,综合工况续航里程为200公里。

评论