全部7款车型

普力马EV将12月29日上市 续航或达300km

导语

普力马EV是海马首款新能源车,但绝不是全部。据悉海马接下来还将推出第四代普利马纯电动版,2017年还将推出纯电动SUV,进一步丰富车系,跟上新能源车发展的脚步。

日前我们从海马汽车官方获悉,海马普力马EV将于12月29日上市,新车基于现款(第三代)燃油版普力马打造,前期消息续航里程或在220-300km范围内。

普力马

海马纯电动

普力马ev

目前官方给出的消息很少,据悉本次上市的普力马EV基于现款(第三代)燃油版普力马打造,因此新车在外观和内饰上将基本延续燃油版车型,只是在一些细节之处的设计上会凸显纯电动车身份。

海马普力马

动力方面,新车采用纯电动系统,续航里程有望达到220-300km范围,百公里耗电量在150千瓦之内。

相关阅读

观致3 EV于2017年上市 续航350公里

观致汽车旗下首款基于观致3 Q-LECTRIQ纯电动概念车打造而来的电动车型将在2017年9月正式量产、上市。而在今年...

日产正研发乙醇电动系统 续航可达600公里

日产正在研发全新的乙醇电动系统,采用这套全新电动系统的车辆加满液体燃料后,能够获得600公里的续航里程。

现代计划推2款纯电动车 续航均超过300公里

现代将在四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

2016北京车展:广汽纯电动SUV GS4EV正式发布

在2016北京国际车展上,广汽传祺展出了首款纯电动SUV——GS4 EV、纯电概念车EV Coupe以及GA5 PHEV。据悉,传...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

法拉第新专利曝光 续航更远的电动汽车来了!

法拉第未来宣布他们将新的逆变器工作效率提升了20%-30%,改进后的逆变器在节省电力的同时还有效提升了续航能...

续航300公里,比亚迪e5低调进京

2月26日,记者了解到,北京市最大的比亚迪汽车经销商北方华鹏集团向北京某大型国营汽车租赁企业交付全北京首...

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

荣威E50改款:电池升级、续航增加、售价降低!

2016款荣威E50车型将放弃原本使用的磷酸铁锂电池,进而换装全新的三元锂电池,整车满电续航里程也将增加到220...

全球首款低压电动车 续航里程可达1000公里

nanoFLOWCELL公司发布了旗下的电动汽车——Quantino,这是一款低电压汽车,额定电压只有48,不过其续航里程却...

评论