全部1款车型
2016款
C350 eL

注册新商标 科尔维特或推新能源版本

导语

日前,据海外媒体报道,通用已经注册“Corvette E-Ray”的商标,这或预示着科尔维特(Corvette)有望推出新能源版本。

日前,据海外媒体报道,通用已经注册“Corvette E-Ray”的商标,这或预示着科尔维特(Corvette)有望推出新能源版本。

科尔维特 2014款 C7 Corvette Stingray Coupe

『科尔维特 2014款 C7 Corvette Stingray Coupe』

由该注册商标可以看到,科尔维特有望搭载新能源动力,但具体信息还不清楚,油电混动、插电混动纯电动系统都有可能搭载其上。科尔维特E-Ray有可能基于科尔维特现款车型(C7)打造。

Corvette E-Ray”商标注册记录

『“Corvette E-Ray”商标注册记录』

根据先前的报道,下一代科尔维特(C8)将推出混动版车型,将由电动机驱动前轮从而实现四驱模式,这也是该车型首次采用四驱系统。现任通用欧洲总裁Karl-Friedrich Stracke在2010年就曾暗示过推出混动科尔维特的可能性,当时他表示“搭载传统动力系统的跑车仅会为少数超跑爱好者保留,而更多的跑车将会配备混动系统”。

奔驰 C级
参考售价: ¥59.90
  • 31
    公里
    最大续航
  • 215
    kw
    最大功率
  • 3
    小时
    常规充电
  • 1.5
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

东风乘用车发布新能源模块战略 未来推出多款新车

东风集团发布新能源模块化战略,将分别推出纯电车型和插电式混动车型。

PSA加大新能源车投入 2023年前推27款新车

在未来几年,集团将加大新能源汽车的投入力度,2023年前将推34款新车型,而其中80%将配有电动或混动版,这意...

2017年1-2月中国新能源车被美国反超

17年1-2月的美国新能源车超越中国,这应该是暂时现象,随着3月的北京市场启动,中国新能源车必然反超美国。

昌河将发力新能源 推新平台/增10万产能

正在建设的汽车产业园被昌河定位为新能源基地,占地2,500亩,年标准生产能力为30万辆整车,其中新能源汽车10...

发展新能源 沃尔沃2020年后放弃柴油发动机

沃尔沃不看好柴油机的未来,首款纯电动车将于2019年发布。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

评论