均衡全面/家用首选 紧凑级三厢纯电动车推荐

导语

目前新能源车市场,紧凑级三厢轿车产品寥寥,好在今年下半年随着各大自主品牌对于新能源车市场的重视,逐渐涌现出了一批颇具竞争力的该级别产品。

紧凑级三厢轿车一直在汽车市场上占据了非常重要的位置和很高的销量占比。纵观整个汽车世界,仿佛我们所熟知的品牌均在该级别布置有至少一款重磅产品。该级别车型凭借其相对合适的价格、灵活的操控、够用的空间表现,成为了一般家庭用户购车的首选,尤其是对于刚组建家庭的年轻用户来说,这个级别车型的均衡表现和性价比优势更是具有相当的吸引力。

fm

反观目前新能源车市场,紧凑级三厢轿车产品寥寥,好在今年下半年随着各大自主品牌对于新能源车市场的重视,逐渐涌现出了一批颇具竞争力的该级别产品。

长安 逸动EV

长安逸动EV是长安旗下首款纯电动车,今年3月正式上市,补贴后售价14.49万元起售。在其上市后的很长一段时间内,逸动EV所处的售价区间只有其一款产品。

IMG_0882

长安逸动EV纯电动车在外观设计及内饰布局方面均与目前在售的逸动车型基本保持一致,采用蓝色装饰的前格栅、车侧及车尾的蓝色EV标识是其特殊身份的体现。车身尺寸方面,长宽高分别为4620/1820/1515毫米,轴距2660毫米,整备质量1610公斤。

IMG_0996

配置方面,逸动EV拥有车载互联系统、倒车影像、预约充电、预启动空调系统等诸多实用性功能。

IMG_1089

良好的动力表现和驾驶质感是长安逸动EV电动车最大的优势所在,该车采用长安自主研发的永磁同步电机,最大输出122马力,峰值扭矩280牛米。该车型所配备的三元锂电池组容量为26千瓦时,最高速约为140公里/小时。

IMG_1077

1234

相关阅读

吉利帝豪EV成为外交部外事礼宾指定用车

吉利帝豪EV外事礼宾车交车仪式6月23日在北京钓鱼台国宾馆举行,首批20辆帝豪EV外事礼宾用车正式交付。

感受“秦”怀 比亚迪献礼母亲节

“此秦可待,与母亲共进烛光晚餐”线下活动开启,比亚迪“秦”借母亲节为全天下母亲献礼——感受“秦”怀,感...

能跑长途的电动车 综合续航250公里以上车型推荐

为了满足消费者更高级别的要求,各大车企纷纷推出了高续航里程的纯电动车,电动邦对这些续航超过250公里的车...

第6批北京新能源目录 秦EV/EV260/逸动EV入选

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息》(第6批)发布,此次共有三款纯电动车型入选,它们分别为北汽EV2...

电池变大!续航里程升级!长安逸动EV240来了!

长安汽车推出新款逸动EV240车型,相比于老款逸动EV,新款车型在电池方面有所升级,续航里程也增加到了240公里...

北汽新能源EU260车型官方指导价上调2千元

北汽新能源官方上调EU260车型售价2000元,调整后官方指导价为25.69万元。按照2016年开始实施的全新新能源车补...

A+级抢滩登陆战 北汽新能源EU260初体验

北汽新能源郑刚就这样评价EU260:“EU260是一款填补纯电动汽车A级轿车空白的,或者说是建立了A级电动车新标准...

比亚迪优势明显 2015年插电混动车型销量榜盘点

2015年我国新能源乘用车共计销售176734辆,其中插电式混合动力车型(含增程式电动车)占比三成,共售出53556...

提车过大年 4款现车销售的纯电动车推荐

电动邦在走访北京地区多家经销商后,为各位邦友推荐几款现车充足且综合表现优异的车型,想在过年期间用上新车...

好开才是硬道理 20万内驾驶质感出色的新能源车推荐

人们在评判一部新能源车的优劣时,自然而然会更看重其节能环保方面的表现,但我们将一部车的价值回归到日常使...

评论