均衡全面/家用首选 紧凑级三厢纯电动车推荐

导语

目前新能源车市场,紧凑级三厢轿车产品寥寥,好在今年下半年随着各大自主品牌对于新能源车市场的重视,逐渐涌现出了一批颇具竞争力的该级别产品。

紧凑级三厢轿车一直在汽车市场上占据了非常重要的位置和很高的销量占比。纵观整个汽车世界,仿佛我们所熟知的品牌均在该级别布置有至少一款重磅产品。该级别车型凭借其相对合适的价格、灵活的操控、够用的空间表现,成为了一般家庭用户购车的首选,尤其是对于刚组建家庭的年轻用户来说,这个级别车型的均衡表现和性价比优势更是具有相当的吸引力。

fm

反观目前新能源车市场,紧凑级三厢轿车产品寥寥,好在今年下半年随着各大自主品牌对于新能源车市场的重视,逐渐涌现出了一批颇具竞争力的该级别产品。

长安 逸动EV

长安逸动EV是长安旗下首款纯电动车,今年3月正式上市,补贴后售价14.49万元起售。在其上市后的很长一段时间内,逸动EV所处的售价区间只有其一款产品。

IMG_0882

长安逸动EV纯电动车在外观设计及内饰布局方面均与目前在售的逸动车型基本保持一致,采用蓝色装饰的前格栅、车侧及车尾的蓝色EV标识是其特殊身份的体现。车身尺寸方面,长宽高分别为4620/1820/1515毫米,轴距2660毫米,整备质量1610公斤。

IMG_0996

配置方面,逸动EV拥有车载互联系统、倒车影像、预约充电、预启动空调系统等诸多实用性功能。

IMG_1089

良好的动力表现和驾驶质感是长安逸动EV电动车最大的优势所在,该车采用长安自主研发的永磁同步电机,最大输出122马力,峰值扭矩280牛米。该车型所配备的三元锂电池组容量为26千瓦时,最高速约为140公里/小时。

IMG_1077

1234

相关阅读

2017款EU系列可接受预订 订金2万

近日,电动邦编辑从广州万帮金之星新能源汽车销售服务有限公司了解到,店内EU系列接受预订,订金为2万元 ,预...

新能源中签就买它 新款吉利帝豪EV将3月上市

目前市场上可选择的新能源车型越来越多,其中新款吉利帝豪EV将在3月份上市,续航里程有望从现款的253公里增加...

续航有望达300km 吉利帝豪EV将3月上市

吉利有望在3月份推出新款吉利帝豪EV纯电动车型,续航里程有望增加至300km。

纯电动车市场跑出黑马 帝豪EV成销售冠军

帝豪EV是2016年纯电动车市场的绝对“黑马”,且是吉利未来1.0时代的开创和奠基者。

一分钱一分货!电动汽车防撞梁调查(1)

邦斯基偷偷摸摸找了3台纯电动汽车,把它们的保险杠拆了给您看看防撞梁。

续航提升 品质依旧 到店实拍新款逸动EV

近日,电动邦编辑对长安新款逸动进行了实拍体验,接下来,我们一起来了解下他的综合情况。

花费不高 耗时少 长安逸动EV保养调查

在前面,我们探访过江淮新能源和比亚迪汽车,今天,我们对长安新能源保养进行了近距离的了解,并探知了些保养...

充电桩大普查:EU260深圳地区公共桩勘测报告

深圳地区共现场勘测135个公共充电站点,除去车位被占、设备故障等客观原因外,有效测试了其中120个充电桩,充...

秦平价销售中 目前售价20.98万元起

近日,电动邦编辑从金俊迪汽车了解到,店内比亚迪秦有现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

北汽新能源EV160最高原价置换EU260

近日,电动邦编辑从北汽新能源龙南店了解到,EV160置EU260,最高原价置换,免费评估,截止日期为11月20日。

评论