均衡全面/家用首选 紧凑级三厢纯电动车推荐

导语

目前新能源车市场,紧凑级三厢轿车产品寥寥,好在今年下半年随着各大自主品牌对于新能源车市场的重视,逐渐涌现出了一批颇具竞争力的该级别产品。

紧凑级三厢轿车一直在汽车市场上占据了非常重要的位置和很高的销量占比。纵观整个汽车世界,仿佛我们所熟知的品牌均在该级别布置有至少一款重磅产品。该级别车型凭借其相对合适的价格、灵活的操控、够用的空间表现,成为了一般家庭用户购车的首选,尤其是对于刚组建家庭的年轻用户来说,这个级别车型的均衡表现和性价比优势更是具有相当的吸引力。

fm

反观目前新能源车市场,紧凑级三厢轿车产品寥寥,好在今年下半年随着各大自主品牌对于新能源车市场的重视,逐渐涌现出了一批颇具竞争力的该级别产品。

长安 逸动EV

长安逸动EV是长安旗下首款纯电动车,今年3月正式上市,补贴后售价14.49万元起售。在其上市后的很长一段时间内,逸动EV所处的售价区间只有其一款产品。

IMG_0882

长安逸动EV纯电动车在外观设计及内饰布局方面均与目前在售的逸动车型基本保持一致,采用蓝色装饰的前格栅、车侧及车尾的蓝色EV标识是其特殊身份的体现。车身尺寸方面,长宽高分别为4620/1820/1515毫米,轴距2660毫米,整备质量1610公斤。

IMG_0996

配置方面,逸动EV拥有车载互联系统、倒车影像、预约充电、预启动空调系统等诸多实用性功能。

IMG_1089

良好的动力表现和驾驶质感是长安逸动EV电动车最大的优势所在,该车采用长安自主研发的永磁同步电机,最大输出122马力,峰值扭矩280牛米。该车型所配备的三元锂电池组容量为26千瓦时,最高速约为140公里/小时。

IMG_1077

猜你喜欢

网友评论