全部1款车型
2016款
C350 eL

2015广州车展:奔驰C 350 eL售59.90万

导语

奔驰C 350 eL搭载水冷式锂离子电池组,容量6.2kWh,重量约为100kg。在传动系统方面,新车匹配7G-TRONIC PLUS变速箱,0-100km/h加速时间为5.9秒,综合百公里油耗低至2.1L。

在本届广州车展上,奔驰宣布C 350 eL正式上市,售价为59.90万元。据悉,新车最大的特点在于配备了一套插电式混合动力系统。

C级指导售价

奔驰C级混合动力

奔驰C 350 eL

奔驰C 350 eL于今年4月举行的上海车展上发布,新车在外观方面和普通版奔驰C级基本一致,其前进气格栅可以主动开闭,右侧尾灯下方设置有充电接口。

奔驰C级内饰

动力方面,奔驰C 350 eL搭载的是一套由2.0T四缸涡轮增压发动机、锂离子电池组和电动机组成的插电式混动系统,综合最大输出功率达到279马力,峰值扭矩为600牛·米。 

奔驰C 350 eL搭载水冷式锂离子电池组,容量为6.2kWh,重量约为100kg。在传动系统方面,新车匹配7G-TRONIC PLUS变速箱,0-100km/h加速时间为5.9秒,综合百公里油耗低至2.1L。

奔驰 C级
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

主推纯电动 奔驰氢燃料电池汽车不再是重点

氢燃料电池汽车将不再是戴姆勒集团首要研发对象。

圣诞年末大聚惠 2016深圳冬季汽车展览会来袭

2016深圳(冬季)汽车展览会将于12月24-25日在深圳市体育馆举办。

售价119.8万 2017款奔驰GLE 500e混动上市

奔驰GLE 500e 混合动力版车型日前上市,起售价格119.8万元。

飒爽金秋 环保先行者们来了一次集体观车展

2016广州车展来临,适逢周末,最适合爱车的朋友去赏车了。刚进驻华南的电动邦就给大家带来了大福利,组团观展...

看点十足 2016广州车展新能源车型前瞻

新能源作为汽车行业的发展趋势,在2016广州车展上同样是热点,究竟有哪些新能源车型将会在本届车展上亮相,让...

东风风神E30武汉车展推出“礼享专车”服务!

车展逛累了,就坐东风风神E30的“礼享专车”回家!免费的哟!去A1馆东风风神展台就能领打车券,全天可预约!

电动狂人特斯拉现身首届新能源•智能汽车展

首届新能源•智能汽车展一直备受各界关注,而本次展会最亮丽的风景线也莫过于是电动狂人-特斯拉的出现。

奔驰Generation EQ或将2018年正式上市销售

作为奔驰的子品牌,奔驰EQ是奔驰的一项重大发展计划,自从奔驰Generation EQ概念车亮相以来,它就成为汽车行...

2016巴黎车展:奔驰发布全电动概念SUV

奔驰在巴黎车展正式发布全新纯电动概念SUV——Generation EQ,该车续航里程可达到499公里,5秒内可完成0-100...

奔驰发布纯电动概念SUV预告片 造型新颖前卫

9月28日,奔驰正式对外发布了全新电动概念SUV车型的预告视频,展示了该车的部分细节设计,新车将在巴黎车展首...

评论