北京新能源车继续免摇号!号牌直接配置!

导语

2015年第6期示范应用新能源小客车指标申请个人共有8717个有效编码,本期示范应用新能源小客车指标向所有通过资格审核的申请人直接配置。

12月25日,北京小客车指标调控管理办公室发布2015年第6期小客车指标申请审核结果和配置情况,其中示范应用新能源小客车指标申请个人共有8717个有效编码,经市公安交通管理局审核确认,本期示范应用新能源小客车指标向所有通过资格审核的申请人直接配置。

Img397266082

新能源小客车指标直接配置的政策已经连续推行了两期,加上第十一期摇号时直接配置的17150个号牌,两期免摇号一共向北京市个人发放了25867个新能源号牌!

自2014年1月26日第一期新能源汽车开始摇号以来,北京市新能源小客车摇号已经进行了十期,加上这两期不摇号直接分配的新能源号牌,2014-2015年北京配置的个人新能源汽车指标已经达到了50861个,其中2015年最后两期直接配置的号牌数量已经超过了2014年全年发放的新能源汽车指标数量,并且占到了2014-2015年全部指标的50.8%,足可见北京市政府大力推广新能源汽车的决心。 

image001

目前,北京市新能源汽车不仅能够免去摇号的麻烦,还能享受到不限行、不限号的“特殊待遇”。由于连续遭遇了重度空气污染,北京频繁地对全市机动车实施了单双号限行措施,而纯电动小客车则不在限行之列,大大方便了车主出行。北京市新能源汽车号牌直接配给已经连续实行了两期,但是这一政策是否将延续下去还不得而知。所以,如果您对于车辆使用有着刚性需求,并且通过了本期的新能源号牌资格审核,不妨尽快将目光对准北京市场在售的新能源车型,既能马上解决用车刚需,还不受限行影响,更能防范未来新能源车号牌政策收紧。

启辰试驾活动2

了解更多少晨风活动详情,请点击http://mall.diandong.com/zt/feng

扫描下面的二维码即可报名

222222222

相关阅读

首个五星级充电项目落成 地处北京望京地区

畅的科技铁科院充电项目,配套服务完备,充电设施充足。

北京再次受雾霾入侵 车辆限行即将开启

北京市将于2016年12月30日0时至2017年1月1日24时启动空气重污染橙色预警,即将开启车辆限行。

2017年北京市新能源车指标部分被“预定”

2017年5.1万个个人新能源车指标中,将有17339个指标优先配置给2016年的申请者,约占三成。

北京停止秦EV、e6地方补贴?吓唬谁呢!

10款新能源乘用车被北京停补,没有一款是在售车型!

北京单双号限行 买纯电动汽车的你们不限行!

北京地区将于12月16日20时启动空气重污染红色预警,届时将开始实施单双号限行规定。

赶快上车!北京明年3万新能源指标已预订!

来不及解释了,快去申请新能源指标!

北京充电卡月内失效 需更换国网车联网充电卡

北京充电卡2017年1月1日失效,需更换成国网车联网充电卡。

2017年底 北京城区将实现新能源公交全覆盖

为推进绿色交通,密云区加大引进电动出租车、纯电动公交车等清洁能源交通工具。

北京推动分时租赁新能源汽车 公务员成主力

北京地区推动公务员分时租赁业务,重点在五环内与通州城市副中心。

纯电动车变“路霸” 北京发布空气污染应急预案

北京发布空气重污染应急预案,纯电动汽车依旧不限行。

评论