全部7款车型

比亚迪发布电动跑车 破百时间PK特斯拉

导语

今年1-11月,比亚迪新能源车型的销量增长速度较快,销量达到50,797台。据比亚迪官方介绍,这一销量数据已经占到全球新能源汽车同期总销量的12%。

数据显示,今年1-11月比亚迪累计新能源车产量达到5.03万辆,其中插电式混动车3.98万辆,纯电动车8183辆,纯电动客车和纯电动专用车产量分别为2144辆和197辆。在产销量保持稳步上涨的同时,比亚迪在高端轿跑车方面也在加速发力。网上车市从比亚迪汽车官方获悉,比亚迪将推出首款轿跑车——比亚迪汉,新车采用混合动力系统,百公里加速时间PK特斯拉最快轿跑,有望于2016年正式上市。

比亚迪唐比亚迪汉

比亚迪汉定位为中大型轿跑车,修长的车身让人眼前一亮,长宽高分别为4950*1890*1490mm,轴距达到2940mm。新车拥有诸多亮点,包括ACC自适应巡航、电动吸合门、HUD、并线辅助、车道偏航预警、电动扰流板以及行李箱感应开启等。

比亚迪加速时间

据悉,比亚迪汉将采用插电式混合动力,前驱搭载一台2.0Ti涡轮增压发动机和电动机,其中前电机最大输出功率为110kW,后驱也将采用电动机驱动,最大输出功率为350kW。此前比亚迪唐推出的极速版车型的百公里加速时间为4.5s,而比亚迪汉百公里加速时间缩短至2.9s,可以说动力性能大幅提升。相比特斯拉最快电动轿跑车,比亚迪汉在百公里加速时间上同样占据优势,比特斯拉P85D狂暴模式下还快0.1s,这足以证明比亚迪汉的动力性能确实强劲。同时新车驱动方式为电动四驱,纯电模式下可行驶100公里,综合百公里油耗仅为2L。

比亚迪新能源销量

今年1-11月,比亚迪新能源车型的销量增长速度较快,销量达到50,797台。据比亚迪官方介绍,这一销量数据已经占到全球新能源汽车同期总销量的12%。目前,唐、秦、e6是比亚迪旗下市场表现最为出色的三款新能源车型。据分析,有力的政策扶植、出色的产品力和消费者观念的逐渐变化,是比亚迪新能源车取得如此佳绩的三大原因,未来比亚迪汉推出后将肩负起品牌向上及扩大销量的重任。  

比亚迪542策略

比亚迪之前在发布旗下首款新能源战略车型“唐”时,还发布了“542战略”,重新定义了旗下新能源汽车的性能、安全、油耗标准。这一”战略中的“5”,代表百公里加速在5秒以内,“4”代表全面极速电四驱,“2”代表百公里油耗在2升以内。可以看到,比亚迪汉已经达到“542”战略的目标,这也意味着比亚迪新产品将全面升级。

比亚迪 唐
参考售价: ¥26.59-29.99
  • 100
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • 6.9
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

比亚迪向加州交付首辆纯电动铰链式巴士

近日,比亚迪向美国加州交付了首辆18米长的纯电动大巴,该是全球首台18米长的纯电动铰链式大巴。

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

马斯克透露更多特斯拉Model Y新车型信息

公司首席执行官埃隆·马斯克透露了更多关于旗下另一款紧凑型 SUV 特斯拉 Model Y 车型的信息。

30多万的特斯拉Model 3你可能想了解的事情

关于最便宜的特斯拉Model 3需要知道的一些事情。

特斯拉超级电池工厂有可能落户中国

中国国务院副总理汪洋在北京与马斯克进行会晤,据悉会谈内容很可能涉及特斯拉超级电池工厂和电动汽车工厂的选...

以人民的民义送福利 比亚迪新能源乐购季招募

比亚迪极致体验乐购汇邀您参加!多重好礼等你拿!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

特斯拉CEO与中国政要会面 或将在华设厂

从美国媒体leftlanenews获悉,特斯拉或将通过此次会晤对中国市场进行进一步考量,从而在中国成立生产工厂。

补贴后售19.99万起 比亚迪宋EV300正式上市

续航300公里的比亚迪宋EV300,是不是你的菜?

科技感爆棚 艾格操刀的比亚迪王朝概念车亮相

前奥迪设计师艾格加盟比亚迪后的首款作品,比亚迪的设计还是缺陷吗?

评论