全部4款车型

比亚迪发布电动跑车 破百时间PK特斯拉

导语

今年1-11月,比亚迪新能源车型的销量增长速度较快,销量达到50,797台。据比亚迪官方介绍,这一销量数据已经占到全球新能源汽车同期总销量的12%。

数据显示,今年1-11月比亚迪累计新能源车产量达到5.03万辆,其中插电式混动车3.98万辆,纯电动车8183辆,纯电动客车和纯电动专用车产量分别为2144辆和197辆。在产销量保持稳步上涨的同时,比亚迪在高端轿跑车方面也在加速发力。网上车市从比亚迪汽车官方获悉,比亚迪将推出首款轿跑车——比亚迪汉,新车采用混合动力系统,百公里加速时间PK特斯拉最快轿跑,有望于2016年正式上市。

比亚迪唐比亚迪汉

比亚迪汉定位为中大型轿跑车,修长的车身让人眼前一亮,长宽高分别为4950*1890*1490mm,轴距达到2940mm。新车拥有诸多亮点,包括ACC自适应巡航、电动吸合门、HUD、并线辅助、车道偏航预警、电动扰流板以及行李箱感应开启等。

比亚迪加速时间

据悉,比亚迪汉将采用插电式混合动力,前驱搭载一台2.0Ti涡轮增压发动机和电动机,其中前电机最大输出功率为110kW,后驱也将采用电动机驱动,最大输出功率为350kW。此前比亚迪唐推出的极速版车型的百公里加速时间为4.5s,而比亚迪汉百公里加速时间缩短至2.9s,可以说动力性能大幅提升。相比特斯拉最快电动轿跑车,比亚迪汉在百公里加速时间上同样占据优势,比特斯拉P85D狂暴模式下还快0.1s,这足以证明比亚迪汉的动力性能确实强劲。同时新车驱动方式为电动四驱,纯电模式下可行驶100公里,综合百公里油耗仅为2L。

比亚迪新能源销量

今年1-11月,比亚迪新能源车型的销量增长速度较快,销量达到50,797台。据比亚迪官方介绍,这一销量数据已经占到全球新能源汽车同期总销量的12%。目前,唐、秦、e6是比亚迪旗下市场表现最为出色的三款新能源车型。据分析,有力的政策扶植、出色的产品力和消费者观念的逐渐变化,是比亚迪新能源车取得如此佳绩的三大原因,未来比亚迪汉推出后将肩负起品牌向上及扩大销量的重任。  

比亚迪542策略

比亚迪之前在发布旗下首款新能源战略车型“唐”时,还发布了“542战略”,重新定义了旗下新能源汽车的性能、安全、油耗标准。这一”战略中的“5”,代表百公里加速在5秒以内,“4”代表全面极速电四驱,“2”代表百公里油耗在2升以内。可以看到,比亚迪汉已经达到“542”战略的目标,这也意味着比亚迪新产品将全面升级。

比亚迪 唐
参考售价: ¥25.13-27.98
  • 80
    公里
    最大续航
  • 375
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

秦价格稳定暂无优惠 购车送礼包

近日,电动邦编辑了解到,深圳湛宝比亚迪店内比亚迪秦目前少量现车,欢迎各位到店赏车。

MODEL S欢迎到店垂询 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司越秀分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

特斯拉公布超级充电桩1月15日后的新规定

特斯拉车主们享受“免费使用超级充电站”的时间不多了,赶快下手吧!同时,这一收费政策也是在为平民化的Mode...

唐欢迎垂询 购车价25.13万元起售

近日,电动邦编辑从广州金昊城汽车销售服务有限公司了解到,比亚迪唐,不用摇号、不用竞拍,直接上广州牌!

秦目前价格稳定 价格20.98万起售

近日,电动邦编辑从广州首席经销商-饰和比亚迪了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

MODEL X目前价格稳定 售价88.8万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司罗湖分公司了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位...

今年比亚迪将推包含MPV在内的这几款重磅车

2017年比亚迪将有多款新车推出,但同时竞争对手也都已经个个蓄势待发,比亚迪如何继续保持自己的市场地位,值...

Autopilot更新 我们来聊聊自动驾驶的终局

对特斯拉来说,Autopilot只是万里长征第一步。

全新特斯拉Roadster消息 或2019年发布

2019年,我们将看到特斯拉Roadster敞篷车,相比曾经基于路特斯Elise打造的首款Roadster尺寸更大。

评论