全部6款车型

全新吉利帝豪EV 我们不止起步快还要跑的远!

导语

吉利帝豪EV正式上市,外观、内饰、科技、动力、价格方面均获好评。

最近国产电动车表现很出色。随着广州车展的来临,吉利帝豪今天正式发售旗下纯电动车吉利帝豪EV。与以往的车型不同,吉利帝豪EV新车综合工况续驶里程为253km,60km/h等速续航里程可达330km。

吉利帝豪EV

据报道,吉利帝豪EV虽然定位于紧凑型电动车,但三围为4631×1789×1495mm,轴距为2650mm,已与传统燃油汽车大小无异。外形方面增加了蓝色logo和拉花来凸显新能源身份。

内饰上,帝豪EV保持了帝豪的一贯风格,只是进行了小幅优化。帝豪EV主色调为黑色,配合全黑皮质座椅并加入了靛蓝色皮质包边,车体内线以银色装饰条进行装饰。整车内饰质感十足,视觉上也更加舒适。

帝豪EV内饰

科技配置方面,吉利帝豪EV配备了7英寸液晶屏,搭载G-Netlink吉利智能车载系统,集成了G-Link吉利手机交互系统、GPS导航功能、WIFI热点共享等实用的功能,为用户提供更好的出行体验。

在动力方面吉利帝豪EV表现的相当出色,配备的永磁同步电机最大输出功率达129马力,最大扭矩为240N·m,最高车速为140km/h。据官方数据显示,吉利帝豪EV从0km/h-50km/h仅需4.3秒,起步十分迅速。另外,电动机蓄电量为45.3kwh,最大输出功率为95kw合充电国标,综合工况续驶里程为253km,60km/h等速续航里程可达330km。

从公布的数据来看,吉利帝豪EV配备了五种充电模式,其中在慢充模式下需14个小时即可达到满电状态,专用快充设备仅需48分钟便可充满电,动力方面不必担心。

在价格方面,吉利帝豪EV分为进取型、精英型和尊贵型,售价分别是22.88万、23.98万和24.98万。最张售价,如果算上各种补贴,入手价格将在15-20万左右。

吉利 帝豪
参考售价: ¥19.58-21.58
  • 300
    公里
    最大续航
  • 95
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 0.8
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

广汽传祺GE3/GA6 PHEV将于8月上市

据悉,广汽传祺GA6 PHEV和传祺GE3两款车型将于8月正式上市。

吉利中高端品牌LYNK&CO今晚正式发布

吉利旗下全新品牌LYNK&CO今天将在国内正式发布,并将公布品牌的中文名。

设计时尚 汉腾EV概念车将在上海车展亮相

汉腾将在本届上海车展上发布汉腾EV,设计图曝光。

主推纯电动 奔驰氢燃料电池汽车不再是重点

氢燃料电池汽车将不再是戴姆勒集团首要研发对象。

帝豪EV欢迎莅临赏鉴 购车暂无优惠

近日,电动邦编辑从深圳市吉顺汽车销售有限公司了解到,店内帝豪EV有现车销售,欢迎各位到店赏车。

吉利LYNK&CO首款量产SUV将在上海车展亮相

浙江吉利控股集团旗下的LYNK & CO 01准量产版SUV将于4月16日在上海完成国内首发亮相。...

替代18650?特斯拉新一代锂电池即将亮相

“2170”锂电池用于特斯拉汽车Model3上,可能将全面替代传统的“18650”。

电动汽车的续航为何远低于厂商标称值?

猜猜看哪些品牌虚标了续航?

续航增至300公里 帝豪EV300将于3月9日上市

帝豪EV300将于3月9日上市,价格或小幅上调。

评论