2015杭州新能源车展9月杭州先行

导语

不管世界怎么变,我们只认准“新能源汽车示范推广&市场化推动”的中心主题。2015杭州新能源车展将于今年9月18日-20日在浙江世贸展览中心继续恭候大家的光临。

2015杭州新能源车展9月杭州先行

在刚刚结束的两会政府工作报告中,国务院总理李克强力挺新能源汽车。新能源汽车是政府节能减排,环境治理的重要手段。随着产业的逐步成熟,基础设施的逐步完善以及政策的不断落实,新能源汽车已经成为公共领域的“香饽饽”和人们“私家车2号”的优质选择。而转眼间,杭州新能源车展也是伴随着“成长的新能源汽车产业”来到了第五个年头。

任性的2014让他飞~~Duang~~~

两大展馆合力展出面积共15000平米,比亚迪倾情加盟,携手数家名牌车企占摊位500余个,全国专业观众人数达10000人次,甚有行业内100多家专业媒体,200多名记者奔赴现场报道,展会盛况空前。辅有两大特色同期活动,杭州新能源摄影大赛集结千人参与,Unbelievable~~更有女士“赞”走了一辆众泰E20的使用权。

同期举办的新能源汽车市场化推动高峰论坛及商业模式研讨会等主题论坛口碑佳,共有包括政府领导,行业专家,企业代表,采购部门等300多位业内人士报名参会,据反馈,80%的参会代表对此次三大论坛表示十分满意。其中广州,重庆,杭州,宁波等地的新能源汽车的主管领导,发表了自己对产业发展的看法。比亚迪,宇通,北汽,上汽为代表的车企,也纷纷表达了自身在新能源汽车领域内取得的成果和未来发展的规划。2014年杭州新能源车展完美收官。

那么问题来了!2015,是新能源汽车的“成长期”也是爆发元年,杭州新能源汽车的推广能否在柴静“穹顶之下”的助推下更上一层?拨开雾霾,让山色空蒙雨亦奇现“真身”。

这还用问吗!?

2015杭州新能源车展全新起航,开始接单

过完年回杭州,街上增了不少比亚迪纯电动公交车,据说2015年底前,杭州纯电动公交车数量要达到1600辆规模,如此高的纯电动公交车份额比例,杭州未来的街上又将增添一抹“蓝”,让我们拭目以待。作为全国新能源汽车示范城市推广的“老大哥”,杭州新能源汽车推广起步的时间已经也有了5,6年之久,并在这期间进行了全方位,多领域的商业模式市场化运作,并位居全国新能源汽车示范推广排名前列。截至2014年年底,杭州及周边城市联合申报计划推广10000辆新能源汽车,其中杭州6000辆。

不管世界怎么变,我们只认准“新能源汽车示范推广&市场化推动”的中心主题。2015杭州新能源车展将于今年9月18日-20日在浙江世贸展览中心继续恭候大家的光临。同期新能源汽车市场化推动高峰论坛、示范推广与商业模式创新研讨会、公交新能源推广应用及可持续发展论坛移师浙江君澜世贸大酒店,高规格的配置,全方位的服务,必将为三大高峰论坛锦上添花。

作为新能源汽车展会的“先驱者”,第五届杭州新能源车展将继续推广现阶段受大众欢迎,可上牌的新能源汽车,并为政府,公共采购部门提供最优质可靠的交易平台。展会还得到了国家工业信息化部和浙江省发改委的大力支持。

2014年10月15日,杭州市政府公布《杭州市新能源汽车推广应用财政补助暂行办法》,《办法》表示纯电动客车、插电式混合动力客车、纯电动专用车、燃料电池车,按照国家补助标准,给予1:1的配套补助。这使得杭州新能源汽车的购买力度站在了一个新的起点上。杭州市人民政府作为主办单位,将立足历届展会的基础之上,全面致力打造更专业更出彩的杭州新能源车展,建设新能源汽车经典展会品牌。

在此,我们诚邀全球新能源汽车厂家积极参展,展示最新成果、分享最新科技,同时也热烈欢迎您参与和光临9.18-20日在浙江世贸国际展览中心开幕的2015杭州新能源车展。

相关阅读

科技部部长万钢解读发展新能源车技术路线图

日前,科技部部长万钢表示,在今后五年当中还要努力把电池能量密度再提高一倍,把制造成本再降低50%。电驱动...

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

贵阳新能源车免摇号不限行 按省1:1标准补助

贵阳市出台了《关于促进贵阳市推广应用新能源汽车的实施意见》,意见提出,新能源汽车实施免摇号政策,直接核...

贵阳新能源车免摇号不限行 建3000个充电桩

贵阳市补助标准按照贵州省补助标准的100%进行跟进补助,逐步完善新能源汽车充电设施网络体系等政策,引发市民...

上海明确新能源车购买流程 需审核产品信息凭证

《关于上海市鼓励购买和使用新能源汽车相关操作流程等事宜的通知》发布,私人车主具备“上海市新能源汽车产品...

上海新能源车免费沪牌细则5月出炉 6月可上牌

日前,上海市政府相关部门表示,目前新能源车免费沪牌上牌细则办法已经制定完成,将于“五一”节后启动上牌操...

2016新能源车发展趋势研究 用车环境待提升

在公众和市场都对节能环保议题寄予厚望的大环境下,海通证券首推新能源汽车板块,认为环保是治标,新能源是治...

“有车也有水族箱”北京车展不可错过的三大景点

2016北京车展已正式拉开帷幕,与往年不同的是,本届车展见不到齐刷刷的性感大模,这对于大叔们来说未免有些遗...

福特新五年战略 推多款新能源/高性能车

到2020年全球新能源车销量占福特总销量的10-25%。今年福特将开启在华新能源时代,一口气推出C-Max Energi、蒙...

上汽集团150亿定增获证监会通过 转型新能源车

汽定增募集资金主要投向新兴领域:其中新能源相关项目72亿、智能定制化项目20亿、前瞻技术(燃料电池/智能汽车)...

评论