低速电动车政策放行催生市场火爆 雷丁D70四川大卖

导语

四川扶持低速电动汽车发展政策一经推出就激活了整个电动汽车销售市场,由于政策放行,雷丁在四川的各专卖店销量大增,仅4月份一个月销量就超过了上个季度的总销量,市场一路看涨。

2015年以来很多省市纷纷解禁低速电动汽车,3月份四川省政府公布《四川省大气污染防治行动计划实施细则2015年度实施计划》,成为全中国第一个将扶持低速电动汽车明确写进省级文件的地区,这给平静的四川电动汽车市场注入了活力。

四川扶持低速电动汽车发展政策一经推出就激活了整个电动汽车销售市场,由于政策放行,雷丁在四川的各专卖店销量大增,仅4月份一个月销量就超过了上个季度的总销量,市场一路看涨。

低速电动车政策放行催生市场火爆 雷丁D70四川大卖

在四川成都、眉山等多家雷丁专卖店、4S店了解到4月份以来,雷丁D70是最主要的畅销车型,销量一直居高不下。雷丁D70外观时尚大气,尤其是弧形前脸设计简洁出众,日间行车灯的设计不仅提升日间行车安全,更增添了车的美观性。在性能方面,雷丁D70全系标配5KW交流电机,动力性能超众,起步更迅速。其所搭载的IED底盘调校技术,使前后平衡接近50:50,较好的实现了人体最优乘坐操控效果,行驶过程中平稳舒适,毫无颠簸感,操控轻松自如。凭借其优越的性能和时尚大气的外观,雷丁D70一举赢得了消费者的青睐,再加上政策放开,市场需求大增,以雷丁为代表的低速电动车引爆了四川电动汽车市场。

低速电动车政策放行催生市场火爆 雷丁D70四川大卖

五一期间在雷丁四川眉山4S店我们看到前来购车的消费者络绎不绝。政策管制的逐步放开也使消费者对于低速电动车有了新的认识,据4S店店员介绍,王先生看中了店里的雷丁D70车型,从今年年初就经常到店里看车,一直没买,这次四川省政府放行低速电动汽车,他立马就来提车。成都雷丁汽车4S店店员告诉我们,政策开放加上五一促销活动,近一个月来卖出10到20辆车,以D70居多。

低速电动车政策放行催生市场火爆 雷丁D70四川大卖

市场的火爆,政策的放行,低速电动汽车迎来了新的发展高潮,以雷丁为代表的国民用车正在真正成为普通老百姓的代步工具,相信以四川、福建等为代表的政策放行省份一定会为低速电动汽车标准和规范的建立起到良好的带动作用,在政策逐步支持下的低速电动汽车市场一定大有可为!

相关阅读

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

骗补后的政策反思 中国新能源车未来何去何从

中国新能源汽车政策学术沙龙第三季在全国政协礼堂如期举行,围绕着“骗补风波后的新能源政策反思”这一主题,...

贵阳制定新能源汽车推广政策 客车每辆补10万

根据《贵阳市新能源汽车推广示范工作意见》,购买新能源客车将可获得贵阳市地方财政补助,补助标准为每辆10万...

布加迪或打造纯电动车和四门轿车 不考虑SUV

布加迪CEO杜翰墨接受采访时表示,布加迪对于在产品阵容中增加一款电动车抱持开放态度。未来产品采用电驱动总...

联合国出台国际标准 规范电动车等行车声音

联合国在日内瓦的欧洲总部召开会议,通过了主要内容为规定需发出与汽油车同等音量的安全标准方案。

雪佛兰-克尔维特成最快电动车 时速达301公里

一辆改装的克尔维特电动车跑出了每小时186.8英里(约301km/h)的车速,成为速度最快的电动车。

宝骏首款纯电动车10月正式上市 续航100公里

上汽通用宝骏旗下首款纯电动车型——宝骏E100将于10月正式上市,该车最高时速可达到100公里/小时,续航里程为...

评论