搭载松正4代的插电式混动系统公交车在岳阳投入使用

导语

近日,搭载松正4代的插电式混动系统公交车在岳阳投入使用。岳阳市领导参加了“岳阳市推进公交优先发展三年行动计划暨新能源公交车启运仪式”。

搭载松正4代的插电式混动系统公交车在岳阳投入使用

近日,搭载松正4代的插电式混动系统公交车在岳阳投入使用。5月12日,岳阳市领导参加了“岳阳市推进公交优先发展三年行动计划暨新能源公交车启运仪式”。在该仪式上市领导指出“本次启运车辆搭载了国内较先进的动力系统,新能源公交将为岳阳带来节能减排的效果,低碳出行更加便利。”

今年4月,在同属湖南省的湘潭市26辆搭载松正4代插电式混动系统的公交车最低油耗达到16.18L,相信在岳阳同样会有不俗的表现。让我们期待再传捷报,为岳阳市的蓝天贡献力量。

搭载松正4代的插电式混动系统公交车在岳阳投入使用

相关阅读

首款自主新能源B级轿车 荣威e950静态评测

荣威e950在外观、内饰、性能、配置等方面均展现出了良好的品质感和科技感,满足了公商务用车和中高端私人用车...

红旗H7年底量产 一汽未来推新款插混与电动车型

一汽今后几年将生产两款红旗品牌的插电式混动车和电动车,此举旨在满足中国日益严格的油耗标准。红旗H7插混版...

凯迪拉克CT6插混版更多细节 双电机449马力

混动版CT6将搭载一套由一台2.0涡轮四缸的引擎与两台电动机组成的动力系统,而搭载的锂离子电池组为18.4千瓦时...

大众将推出XL3混动车型 百公里油或低于3升

大众2013年便推出了XL1车型的量产版,不过由于成本较高,大众选择退出XL3混动车型,该车百公里油耗有望低于3...

丰田C-HR混合动力车型将量产 日内瓦车展亮相

丰田C-HR车型的量产版本将在2016年日内瓦汽车展上亮相,该车搭载了丰田新一代混动系统。

奥迪新产品规划曝光 两款插混车型今年入华

奥迪公布计划,2016年将在华发布新Q7 e-tron、A6L e-tron两款新能源车型。

通用计划从中国进口凯迪拉克CT6混动汽车

通用汽车公司计划从中国进口凯迪拉克CT6插电混动汽车,这表明了通用汽车对其在中国的工厂充满信心,并认为在...

宝马330e插电混动版将进口 无法享受补贴

宝马330e插电式混动车型将被进口到国内,其百公里综合油耗为1.9至2.1升,纯电续航力里程为40公里,但由于进口...

混动车型迎重大利好 核心部件进口关税下调

2016年1月1日起,混合动力汽车的逆变器模块进口关税将下调至6%及以下,此举能够帮助国内车企引进国际新能源汽...

斯巴鲁新一代WRX STI或搭载混合动力系统

据海外媒体报道,新一代斯巴鲁WRX STI将在2017年推出,将搭载一套混合动力系统,最大功率将达到326马力。

评论