520电动汽车特卖会 超低价一触即发

导语

第一电动网也迎来首个属于自己的节日:5月20日,新能源汽车业界领先的垂直门户第一电动网(www.d1ev.com)将发起“520第一电动特卖会”。

电商时代,各类双十一购物狂欢!买买买!根本停不下来!

第一电动网也迎来首个属于自己的节日:5月20日,新能源汽车业界领先的垂直门户第一电动网(www.d1ev.com)将发起“520第一电动特卖会”,以线上购车为渠道,联动多个品牌电动汽车为客户提供实诚福利:超优惠特价车,200份200—5000元不等购车奖金,另有53份抽奖好礼等待你的到来。(点击进入:520第一电动特卖会)

超低特价电动车一触即发!电动汽车时代已经到来,消费者千万不要错过这一千载难逢的机会!

活动预热从5月8日到本周末5月15日,咨询人数每天高达500人,第一电动网客服已“哭晕”在办公桌前!

“520第一电动特卖会”包括四款车型:北汽EV200清秀版、轻快版、EV160轻快版和江淮IEV4电动车,均为电动汽车市场上性价比较高的热销车型。每一款车型都有超级大礼包:

礼包一,购车刮刮奖,53份礼品等你拿。

2015年5月8日至2015年5月31日,消费者在第一电动网520电动汽车特卖会活动页面注册第一电动网站会员,并预约试驾、意向的车型及城市(需填写真实有效的个人信息),预约成功后可参与刮奖活动。奖品包括:2台华为Mate7、1台车载冰箱、50份20元充值卡。

礼包二,到店试驾有好礼。

消费者预约后到门店试驾,到店后关注第一电动官方微信可领取精美礼品。试驾时间:5月9日-10日,16日-17日,23日-24日,30日-31日(试驾需带本人身份证、驾照)

礼包三,支付订金抢200个购车基金,最多5000元。

2015年5月20日 10:00 至 2015年5月20日 22:00,消费者登陆活动页面,通过支付宝向第一电动网支付订金520元(订金可退,致电第一电动网客服热线退订,申请后3个工作日内退还)。前200位支付订金者,均有购车基金奖励:5000元1名,2000元4名,1000元10名,800元15名,500元20名,300元50元,200元100名。

礼包四,秒杀特价车看谁手快

活动推出北京汽车新能源特价车EV160一辆。2015年5月20日活动当天开始后,选购此车型,并将订金第一个打到官方活动账号的消费者,可以秒杀特价购买北汽EV160一辆。

这多重福利,怎能不让人心动呢?

520电动汽车特卖会 第一电动玩儿得大

北汽新能源EV200

EV200是北汽新能源推出的第二代电动汽车的旗舰车型,共分三个版本。轻秀版、轻享版于2014年12月上市,售价分别为22.69万和24.69万,扣除北京地区补贴后,购车价11.69万和13.69万。轻快版2015年3月20日上市,市场指导价20.8922万元,两级补贴9万元,另加助奥购车补贴2022元,助奥卫?蓝先锋购车价11.69万。

三款车配置不同,但外形、基本参数相同。整车尺寸为4025×1720×1503mm,前脸双翼式的中网造型与绅宝系列非常相似。采用的高效永磁同步电机最大功率为53kW,最大扭矩180N?m,从0-50km/h的加速时间为4.7秒,最高车速125km/h,搭载三元锂电池可实现200km工况续航里程。

520电动汽车特卖会 第一电动玩儿得大

北汽新能源EV160

EV160与EV200轻快版一同上市。EV160与EV200系列车型外形、动力性能基本没差别,最大不同点在于电池系统,EV160使用磷酸铁锂电池,电量25.6kWh,EV200车型采用三元锂电池,电量30.4kWh。三元锂电池的能量密度更高,因此在续航里程上,EV200比EV160高出40km。但磷酸铁锂电池稳定性更好,EV160电池系统循环寿命达3000次,高于EV200车型的2000次。

520电动汽车特卖会 第一电动玩儿得大

iEV4是江淮汽车第四代电动汽车。2014年年初上市。续航里程可以达到160KM,等速60km/h的话甚至可以超过200KM。江淮iev4的“发动机”是一台最大功率42马力、最大输出扭矩170牛?米的永磁同步电机。江淮iev4的百公里耗电量为13kWh,以北京地区为例,居民用电价格约为0.49元/kWh,这样我们驾驶一辆iev4行驶每一百公里仅需6.37元,平均每公里成本6分多一点。

对本次第一电动网520电动汽车特卖会有任何疑问垂询:400-060-5250

活动最终解释权为第一电动网所有。

(点击进入:520第一电动特卖会)

相关阅读

三百台特斯拉专用电动汽车 进驻贵阳

此次贵阳市场上配备的车型是特斯拉P85D高配。该车型属于中大型汽车,发动机为纯电动,马力为772马力,驱动方...

贵阳2016年电动汽车充电设施建设规划

记者从贵阳供电局获悉,目前,该局已经制定了今年的充电设施建设计划,预计年内建设两座充电站。

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

简析电动汽车电池:终极电池离我们有多远?

电池的技术进步,对新能源汽车的发展有着不可估量的推动,对于终极电池离,美国阿尔贡国家实验室的研究员陆俊...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

2016上海浦东国际汽车展览会 让我们“智驾未来”

2016上海浦东国际汽车展览会主题确定为“智驾未来”,旨在使大家领略、欣赏到全球最新的智能汽车的研发成果,...

力帆将推2款电动汽车 预计销量比去年翻5倍

2016年,力帆将推出820EV、650EV等新能源车型,预期销量达5万台。

权威研究结果:电动汽车磁场不威胁人体健康

由欧盟资助、7国科学家参与的电磁安全研究项目认为,电动汽车中的司机和乘客与驾驶或乘坐氢、汽油或柴油动力...

续航里程虚高成电动车潜规则 消费者投诉增多

随着新能源电动汽车的快速增长,这个行业也逐渐暴露出问题:特别是纯电动汽车电池续航的投诉明显增多,主要包...

评论