疑似永源全新纯电动SUV无伪谍照曝光

导语

日前,有媒体曝光了一组疑似永源全新纯电动SUV照片,据调查该款车型正在申报纯电动车型公告目录,有望近期上市,届时将会有全新的名字。

日前,有媒体曝光了一组疑似永源全新纯电动SUV照片,据调查该款车型正在申报纯电动车型公告目录,有望近期上市,届时将会有全新的名字。

疑似永源全新纯电动SUV无伪谍照曝光

【疑似永源全新纯电动SUV谍照】

从谍照来看,测试车是永源汽车旗下好评度最高的三门版2+2设计的车身。由于新车定位为一款小型SUV。在动力方面,或将会采用永源ZAP最新的节能技术,匹配150AH电池,预计续航里程在130公里。

疑似永源全新纯电动SUV无伪谍照曝光

“永源新能源,让天空更蓝”,该车将会是永源纯电动系列正式进入国内纯电动领域的战略之作。

相关阅读

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

特斯拉Model S将全面升级:电池更大、防雾霾

特斯拉有意推出新款Model S高性能电动轿车,新款Model S将搭载容量更大的电池,并配备生化级空气净化系统。

哈尔滨纯电动车按国标1:1补贴 两年内不退坡

哈尔滨按照国家补贴标准,对纯电动汽车按1:1、插电式混合动力汽车按1:0.8的比例给予地方配套财政补贴。另外,...

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

DS全新电动超跑-下月亮相 百公里4.5秒

DS是雪铁龙旗下的豪华品牌,DS所推出的新车均采用了超前的设计元素。而在电动车风靡的当下,DS也将推出全新电...

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

前途K50于2016年底下线 首款国产纯电动跑车

前途汽车有限公司生产基地于近日奠基,该基地年底将出产首款国产纯电动跑车——前途K50,该车预计售价将达到7...

续航达300公里 比亚迪秦EV计划于3月上市

经过官方渠道核实,比亚迪秦EV计划于近期上市,最高续航里程为300公里。

江淮全新纯电动车谍照曝光 基于悦悦打造而来

网络上曝光了一组江淮全新纯电动汽车的谍照,照片显示这款全新的纯电动车基于现款江淮悦悦打造而来,其综合续...

评论