沪新能源车销量突破4万辆 建充电桩1.6万

导语

今年1-11月,新能源汽车累计推广29532辆。据了解,2013年以来,上海新能源汽车推广应用已达到40691辆。

据上海市新能源汽车推进办最新消息,今年11月份上海新能源汽车上牌运行量达到3621辆。至此,今年1-11月,新能源汽车累计推广29532辆。据了解,2013年以来,上海新能源汽车推广应用已达到40691辆。纵观全国,上海已成为最大的新能源汽车市场。

14265947382435

建成充电桩1.6万个

在国内的新能源车热潮中,上海表现尤为出色。据了解,今年1—11月份上海上牌运行的新能源汽车为29532辆,自2013年以来,累计已达到40691辆。目前,在上海市场上销售的新能源车企达到33家,车型达64种。

在充电桩建设方面,上海目前已有25家国有和民营企业累计建成各类充电桩16055个(其中公用和专用充电设施5168个),同时在全市建立起完善的售后服务网络,共建成网点131个。国家电网上海电力公司已累计受理私人充电设施用电报装申请11207户。逾29200辆新能源汽车实现了实时运行情况大数据分析监控。与此同时,建成全国首个新能源汽车智能光伏充电站,市中心城区启动智慧路灯充电设施产品示范。

相关阅读

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

新能源中签就买它 新款吉利帝豪EV将3月上市

目前市场上可选择的新能源车型越来越多,其中新款吉利帝豪EV将在3月份上市,续航里程有望从现款的253公里增加...

从PHEV到EV,奥迪新能源车布局全解析

在豪华车品牌中,从来不缺乏竞争力,新能源车同样如此。

格力电器与珠海银隆战略合作 进军新能源汽车

格力突然入股,突然投资失败,突然老王救场,突然格力又签了战略合作……

中华H230新能源上市 售16.98万-17.98万

基于中华H230打造的中华H230EV,连个名字都懒得换了。

忆往昔,新能源汽车恶性事故给我们的启示

卖得可以火,车就不要火了。

2017年新能源车市场遇冷 或与国家政策挂钩

2017年年初,新能源市场因国家补贴政策降低预冷。

预算10万,你推荐朋友买哪款新能源车?

我的原则是,尽量买价格低的,配置相对全乎的,稳当儿的。

北京新能源小客车个人指标额度仅剩8616个

根据北京市小客车指标调控管理信息系统发布的消息推算,目前北京市新能源小客车个人指标额度仅剩8616个。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

评论