外观续航革新升级 知豆D2将于今日发布

导语

知豆D2将于今日发布,外观大革新,续航大升级。售价将在11万元左右,续航里程可达180KM。

知豆新能源电动汽车目前在国内销售火热,为了迎合消费者对纯电动汽车不断上涨的需求,知豆电动车有限公司将于今日发布旗下第二代全新电动汽车——知豆D2。据悉,该车售价预计将在11万上下,续航里程将达180KM。

第一电动网新闻图片

知豆D2基于D系列平台打造,在外观内饰设计以及配置方面均有所提升。与D1的前脸造型相比,知豆D2较为时尚利落,更添动感气质,也使得整体造型感更强。相较于知豆D1,知豆D2的前脸和后保险杠都有大幅的改动,由D1上曲线为主的设计风格改为更具力量感的平直线条,更加简洁大方。

第一电动网新闻图片

除了前保险杠和格栅,D2外观上的升级还有很多。后保险杠、大灯、轮毂、内饰等等,知豆D2都做出了重大改变。

外观之外,续航里程是知豆D2的另一项重大改变。据了解,D2将配备15.12KW/H的电池组,续航里程会达到180km,充满电需要6-7个小时。

相较之前的D1在外观上有了一些细节微调,变得更具时尚感与运动感。而内饰的大胆改变,也让D2是否会拥有更高端且具有科技感的配置而留下猜测。纵观外观与内饰的大幅升级,想必知豆D2这款车型的市场竞争力不容小觑。

相关阅读

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

首届驻华使节“中国文化节”在京成功举办 知豆荣膺“国际微行奖”

该项活动旨在推动中国经济和文化发展走向世界,加强各国优秀企业间的交流和区域合作。为表彰其中的佼佼者,大...

法拉第新专利曝光 续航更远的电动汽车来了!

法拉第未来宣布他们将新的逆变器工作效率提升了20%-30%,改进后的逆变器在节省电力的同时还有效提升了续航能...

续航300公里,比亚迪e5低调进京

2月26日,记者了解到,北京市最大的比亚迪汽车经销商北方华鹏集团向北京某大型国营汽车租赁企业交付全北京首...

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

荣威E50改款:电池升级、续航增加、售价降低!

2016款荣威E50车型将放弃原本使用的磷酸铁锂电池,进而换装全新的三元锂电池,整车满电续航里程也将增加到220...

全球首款低压电动车 续航里程可达1000公里

nanoFLOWCELL公司发布了旗下的电动汽车——Quantino,这是一款低电压汽车,额定电压只有48,不过其续航里程却...

众泰E200电动车今年上半年投放 续航220公里

众泰旗下的E200纯电动车今年上半年将正式投放,所搭载的电机最大输出功率为82马力,峰值扭矩为170牛米,新车...

传大众酝酿全球廉价电动汽车 续航299公里

为了争夺新兴的电动汽车市场,大众计划研发一款全球最“廉价”的电动汽车,续航里程可达299公里。

续航达300公里 比亚迪秦EV计划于3月上市

经过官方渠道核实,比亚迪秦EV计划于近期上市,最高续航里程为300公里。

评论