下半年将出16款微型电动车 平均月推近3款

导语

2015年下半年将有16款微型电动汽车与消费者见面,平均每月有2.7款新车上市。其中力帆独占鳌头,将陆续推出4款新车,舜泰将陆续投放3款新车。

还在为买什么车发愁吗?喜大普奔,下半年有购车计划的人有福啦。据AO电动统计,2015年下半年将有16款微型电动汽车与消费者见面,平均每月有2.7款新车上市。这些新车,或融入了当下最新的设计理念或在原有的基础上进行了升级。总之,下半年电动车市场精彩纷呈,不容错过!

1438737468601.jpg

据了解,2015年下半年雷丁、众泰、北汽、力帆、舜泰、奇瑞、吉利这7个品牌将会推出新车。其中力帆独占鳌头,将陆续推出4款新车,分别是330EV、630EV(250KM版本)、650EV和80E,这四款车均采用锂动力电池驱动,前三款车符合国家新能源车推广标准,享受新能源补贴和免购置税等优惠政策,可购置保险及上牌等,而80E则主要定位轻型低速电动车市场。

下半年将出16款微型电动车 平均月推近3款

舜泰紧随其后将于下半年陆续投放3款新车,他们分别是仁者清华、义者S8、智者S6等车型,在这几款车型中舜泰电动汽车创新使用了整车车身技术。整车驾驶室采用汽车级ST16优质钢板,各零部件经过自动化设备下料,一次性冲压成型。

雷丁、众泰、北汽,吉利下半年将各推出2款新车。雷丁预计下半年推出雷丁E60和雷丁A50,据悉雷丁E60已于今年9月份下线,预计在2015年第三季度上市。雷丁A50将于今年年底与大家见面。众泰将于2015年9月推出众泰E200和芝麻E30,这两款车均为微型纯电动汽车,可满足城市日常代步需求。北汽方面表示2015年下半年其将推出代号"C33"的换代产品(在EV200基础上进行升级)和代号"C50"的全新A级车两款车型,前者升级主要是针对车内娱乐系统,满足年轻消费者的需求,后者基于绅宝D50打造,续航里程有望达到260公里左右。吉利计划在下半年推出吉利新帝豪电动版和吉利金刚两款车型,其中吉利新帝豪已在2015年4月的上海车展中亮相,吉利金刚或于今年11月推出。

此外,奇瑞也将有1款新车上市,该车为艾瑞泽3电动版。

相关阅读

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

布加迪或打造纯电动车和四门轿车 不考虑SUV

布加迪CEO杜翰墨接受采访时表示,布加迪对于在产品阵容中增加一款电动车抱持开放态度。未来产品采用电驱动总...

联合国出台国际标准 规范电动车等行车声音

联合国在日内瓦的欧洲总部召开会议,通过了主要内容为规定需发出与汽油车同等音量的安全标准方案。

雪佛兰-克尔维特成最快电动车 时速达301公里

一辆改装的克尔维特电动车跑出了每小时186.8英里(约301km/h)的车速,成为速度最快的电动车。

宝骏首款纯电动车10月正式上市 续航100公里

上汽通用宝骏旗下首款纯电动车型——宝骏E100将于10月正式上市,该车最高时速可达到100公里/小时,续航里程为...

哈尔滨纯电动车按国标1:1补贴 两年内不退坡

哈尔滨按照国家补贴标准,对纯电动汽车按1:1、插电式混合动力汽车按1:0.8的比例给予地方配套财政补贴。另外,...

本田社长:到2030年使电动车比例超过65%

本田社长八乡隆弘近日对外界表示,本田计划在2030年将全球销售的汽车中的2/3换成电动汽车。

评论