四驱升级 混动大捷龙或在明年量产

导语

日前,我们从海外媒体获得了克莱斯勒新一代Town and Country(国内称大捷龙)的更多信息,其中新车的内部设计将得到进一步的改进,并有望搭载一套四驱系统及插电混动系统。

日前,我们从海外媒体获得了克莱斯勒新一代Town and Country(国内称大捷龙)的更多信息,其中新车的内部设计将得到进一步的改进,并有望搭载一套四驱系统及插电混动系统。据悉,新车将于2016年2月正式量产。

四驱升级 混动大捷龙或在明年量产

四驱升级 混动大捷龙或在明年量产

『配图为此前曝光的新一代Town and Country谍照』

据外媒消息,新一代Town and Country在车内方面将有着较大的改进,其中该车的后排座椅将装配Stow 'n Go系统,这将使座椅的折叠、收起操作更加便利。同时,Open 'n Go系统的应用也可实现侧滑门与尾门的脚踢式感应电动开启功能。除此之外,新车内部还将装配一块带有8.4英寸显示屏的Uconnect信息娱乐系统以及更多的USB接口,并可选装一套车载真空吸尘器。

四驱升级 混动大捷龙或在明年量产

四驱升级 混动大捷龙或在明年量产

『配图为此前曝光的新一代Town and Country谍照』

动力方面,新一代Town and Country将搭载一台经过重新调校的3.6L Pentastar V6发动机,传动系统匹配9速自动变速箱。此外,该车还将提供一款插电式混合动力系统的车型,不过具体动力数据目前官方并未透露。驱动方式上,新车有望引入一套全新的四轮驱动系统,其前轮动力由发动机提供,后轮动力由额外的电动机提供。

相关阅读

科技升级不加价 启辰晨风智联版上市

4月25日,东风日产启辰晨风智联版在北京科技升级上市,重磅推出全新9英寸智能互联大屏,支持双屏互控、车载导...

电池容量升级 特斯拉推出Model X 75D车型

Model X车系将增加一款75D车型,以替现有的70D车型作为Model X车系的入门版本,得益于5kWh的电池容量提升,新...

特斯拉Model S将全面升级:电池更大、防雾霾

特斯拉有意推出新款Model S高性能电动轿车,新款Model S将搭载容量更大的电池,并配备生化级空气净化系统。

凯迪拉克CT6插混版更多细节 双电机449马力

混动版CT6将搭载一套由一台2.0涡轮四缸的引擎与两台电动机组成的动力系统,而搭载的锂离子电池组为18.4千瓦时...

大众将推出XL3混动车型 百公里油或低于3升

大众2013年便推出了XL1车型的量产版,不过由于成本较高,大众选择退出XL3混动车型,该车百公里油耗有望低于3...

丰田C-HR混合动力车型将量产 日内瓦车展亮相

丰田C-HR车型的量产版本将在2016年日内瓦汽车展上亮相,该车搭载了丰田新一代混动系统。

奥迪新产品规划曝光 两款插混车型今年入华

奥迪公布计划,2016年将在华发布新Q7 e-tron、A6L e-tron两款新能源车型。

升级新电池组 宝马i3续航里程有望提升50%

宝马将在今年计划对将纯电动版宝马i3的锂电池组进行升级,升级后新车续航里程有望达到190公里。

北京5000根充电桩将升级改造 解决充电问题

据悉,北京市将在今年完成全市社会公用领域不少于5000根充电桩的升级改造,实现北京市推广应用的充电桩国标符...

通用计划从中国进口凯迪拉克CT6混动汽车

通用汽车公司计划从中国进口凯迪拉克CT6插电混动汽车,这表明了通用汽车对其在中国的工厂充满信心,并认为在...

评论