众泰汽车2015成都车展新品发布会纪实

导语

9月4日下午,众泰汽车2015成都车展新品发布会精彩上演。截止2015年6月18日众泰汽车已累计实现销售逾100万辆,百万用户的选择,不仅见证了众泰汽车的成长,同时也成就了中国品牌——众泰汽车。

众泰汽车2015成都车展新品发布会纪实

9月4日,第十八届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心隆重开幕,今年成都车展的主题是“缤纷车展炫动蓉城”,以众泰汽车等为代表的中国品牌群体更是以异彩纷呈的产品展销,让世界的目光聚焦蓉城。

众泰汽车2015成都车展新品发布会纪实

9月4日下午,众泰汽车2015成都车展新品发布会精彩上演。活动以匠心智造众泰汽车的短片拉开帷幕,2015年是众泰汽车首辆整车下线十周年,十多年来,众泰人以工匠之心精雕细琢,用精湛工艺打造国人买得起的精品好车。截止2015年6月18日众泰汽车已累计实现销售逾100万辆,百万用户的选择,不仅见证了众泰汽车的成长,同时也成就了中国品牌——众泰汽车。

众泰汽车2015成都车展新品发布会纪实

匠心智造 中国品牌

活动现场,众泰集团总裁金浙勇以“匠心·智造”为主题作了主旨演讲。金浙勇表示众泰汽车从第一辆众泰2008的推出,到启用新标众泰5008的首秀,再到2013年众泰中级SUV T600的成功上市,都与成都结下了不解之缘。2015年成都车展,众泰汽车首次以集团军联合参展,吹响了众泰品牌一路前行的号角。面对竞争日益激烈的中国汽车市场,众泰人将秉呈“一路好朋友”的品牌理念,传承五金文化,铸就民族精品。用实际行动为振兴民族汽车工业尽一份力,全力打造中国品牌众泰汽车。

众泰超级战队亮剑成都车展

本届成都车展,众泰汽车首次以集团军“超级战队”联合参展,也体现了众泰汽车对西南地区市场的重视和品牌传播的决心。其中SUV战队包括:大迈X5、S21、2015款T600 1.5T/2.0T和家用版;轿车战队包括:众泰首款C级豪华轿车Z700和品质派性能中级车Z500;新能源战队包括:E200A。

众泰汽车2015成都车展新品发布会纪实

人体柔术:刚柔并济展现众泰软实力

震撼的柔术表演技艺高超,恰似我们众泰汽车刚柔并济的流线之美以及我们对产品精雕细琢,精益求精这种匠心精神完美的诠释。两位舞者的倾情演绎,不仅展示众泰汽车造型设计的流线之美,同时也彰显众泰汽车刚柔并济的独特安全品质。

众泰汽车2015成都车展新品发布会纪实

注放大麦:为两款上市新车揭幕

展示完众泰的艺术匠心,众泰集团领导一起上台为两款新车揭幕。众泰汽车的揭幕形式可谓匠心独具,由集团总裁金浙勇亲自带领集团高层,向“一机两翼”模型旁的众泰Z标注放大麦,意为众泰汽车大卖特卖之意。伴随着金烂烂的大麦注满众泰Z标,众泰大迈X5和众泰T600家用版也正式宣告上市。绿色的植物,是众泰汽车对科技环保生活的诠释;而金色的大麦,更将预示着两款新车的销售必将“大卖”、节节高升!

大迈X5是众泰大迈X系列的首款紧凑型SUV。大迈X5拥有4527×1836×1682mm的宽大外形尺寸,配合2680mm的长轴距,全面超越同级别车型。同时,大迈X5由全新智能化生产线打造,极大的提升了整车的安全品质。大迈X5车型分别搭载1.6L VVT自然吸气及三菱1.5T涡轮增压发动机,并配备了5挡手动变速器以及CVT无级变速器。三菱1.5T涡轮增压发动机采用MIVEC进气连续可变气门正时机构,全铝材质使整个发动机更加轻量化,加上性能优良的增压器,最大功率达到110KW,扭矩达195N·M,提供更加强劲动力的同时有效提高燃油经济性。

众泰汽车2015成都车展新品发布会纪实

随后,众泰汽车公布了2015款众泰T600家用版价格,众泰T600 2.0T-MT家用版精英型89800元、众泰T600 2.0T-MT家用版豪华型96800元、众泰T600 2.0T-MT家用版尊贵型106800元。全系家用版均配备三菱4G63 2.0T系列发动机,最大功率140KW,最大扭矩250N·M。与发动机匹配的为五速手动变速箱,标配ESC电子车身稳定系统、TCS牵引力控制等高科技安全配备。

武舞组合:五力融合绘就众泰新蓝图

激情刚劲的武舞组合表演展示了我们中国人的民族之魂。悠悠华夏,我国产汽车品牌也在为时代先锋创造坚实的力量,众泰大迈X5 和众泰T600家用版 ,秉承着奢华品味和睿智内涵,与您一起展示风华出众的魅力人生!五位舞者穿越时空精彩演绎将现场气氛推向高潮,不仅展现了众泰汽车的匠心传承,也很好诠释了众泰汽车在产品力、渠道力、销售力、服务力和品牌力上的完美融合。以众泰汽车为代表的中国民族汽车产业,必将持续创新,用自身的实力绘就“中国品牌”新蓝图!

新车发布:众泰首款C级豪华轿车闪耀登场

此起彼伏的掌声瞬间被炫耀的灯光和激昂的音乐淹没,发布会最激动人心的时刻即将到来。当音乐达到高潮,所有灯光效果和目光都集中于展台中心。众泰集团领导一起来到红色转台为新车揭幕,众泰C级豪华轿车Z700闪耀登场。

众泰汽车2015成都车展新品发布会纪实

随后,众泰集团副总裁兼研究院院长刘慧军先生对Z700、大迈X5和2015款T600家用版等作了详细产品解读。其中Z700作为首款C级豪华轿车,长宽高分别达到了5020mm/1877mm/1469mm,轴距达惊人的3米。这样的尺寸表现远远超越了别克君越、吉利博瑞等国内热门车型,令众泰Z700稳居中大型轿车的领先地位。众泰Z700的外观融入全新日、韩设计元素,前脸与车尾部分在众泰现有风格的基础上,进行了全面优化和提升,逐渐形成家族式风格特征。线条方面,众泰Z700将饱满与流畅运用到极致,勾勒出时尚与运动、大气与商务相互融合的臻至境界。众泰Z700精致内饰以高端实木装饰,尽显高贵气质。配备360°可视倒车雷达、车载3G网络、可伸缩式彩色大屏、人机交互系统等高科技配置,营造不同凡响的奢华享受。众泰Z700是众泰汽车整体造车工艺的一次提升,代表着自主品牌的厚积薄发、力争上游的信心及气势。伴随着Z700的推出,一个更为强大的众泰“轿车战队”华丽登场,届时将为广大消费者提供更多的选择,并为众泰汽车的轿车市场奠定强有力的市场支撑。

众泰汽车2015成都车展新品发布会纪实

活动小结:众泰汽车超级战队赢战成都车展

活动接近尾声,主持人宣布发布仪式到此结束并邀请集团领导和嘉宾上台合影,各基地领导也纷纷上台与发布的新车合影。活动在一阵阵惊叹声中落下帷幕,现场的媒体朋友也纷纷用镜头记录下众泰汽车的这一美好瞬间。

众泰汽车2015成都车展新品发布会纪实

众泰汽车的展台设置在6号馆H608展位,为感恩回馈一路好朋友,众泰汽车针对成都车展制订了“千万回馈的九重豪礼”。展会期间凡购买众泰指定车型即送百万豪险礼、心悦关怀礼、豪华装饰礼等价值上万元的四重大礼,活动现场还开展了“好运连连”砸金蛋送大奖和“码上有礼”等丰富多彩的抽奖活动。另外,活动期间军人和教师可凭职业证明额外享受优惠1000元。

伴随着“一机两翼”平台化竞争战略的深入实施,众泰汽车产品规划的平台化方向也将进一步明晰并逐步向上延伸和突破。未来三年,新产品将主要分布在A级(SUV产品如大迈X5、S21等,轿车如Z300二代车型等)、B级(SUV产品如T700、T800、大迈X7等,轿车如Z500二代车型等)、C级(轿车Z700等),新能源(芝麻E30、E200和B15H PLUG-IN插电式混合动力轿车等)。届时将形成涵盖轿车、SUV、新能源和MPV四大产品序列的众泰汽车“超级战队”,全面发力中国汽车市场。2016年,众泰汽车销量目标为30万辆,并争取到2018年实现年销量50万辆。

相关阅读

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

“有车也有水族箱”北京车展不可错过的三大景点

2016北京车展已正式拉开帷幕,与往年不同的是,本届车展见不到齐刷刷的性感大模,这对于大叔们来说未免有些遗...

无人驾驶/自动驾驶将首次集中亮相2016上海浦东国际车展

2016年9月29日-10月3日,2016上海浦东国际汽车展览会,将在上海浦东新国际博览中心盛大开幕。

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

2016上海浦东国际汽车展览会 让我们“智驾未来”

2016上海浦东国际汽车展览会主题确定为“智驾未来”,旨在使大家领略、欣赏到全球最新的智能汽车的研发成果,...

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

公共机构带头示范 2020年广泛应用新能源车

近日,国家机关事务管理局公共机构节能管理司负责人在接受采访时表,将加大在全国公共机构推广应用新能源汽车...

五部门发新能源车推广通知 数量最少要达3万

五部门发布通知,2016—2020年中央财政将继续安排资金对充电基础设施建设、运营给予奖补,大气污染治理重点区...

雷诺风朗纯电动车2017年将正式试水中国市场

雷诺首款电动车FLUENCE(即风朗)将与日产LEAF在明年共同导入中国。

评论