雷丁旺季营销战略再升级 打响市场团购战

导语

9月5日,雷丁2015“百城大战,千万聚惠”大型团购会活动在雷丁工业园盛大开幕。参加这次团购会活动的消费者主要来自山东淄博、邹平、滨州、广饶等8个区市,共500多名意向消费者。

9月5日,雷丁2015“百城大战,千万聚惠”大型团购会活动在雷丁工业园盛大开幕。下午1点半,雷丁工业园迎来了前来参加团购会活动的消费者群体。参加这次团购会活动的消费者主要来自山东淄博、邹平、滨州、广饶等8个区市,共500多名意向消费者。

雷丁旺季营销战略再升级  打响市场团购战

团购会活动开始前,雷丁组织前来参加团购会的消费者参观了雷丁总装车间,参观完现代化的车间,在雷丁新建成的发车场上演了一场惊险刺激的雷丁D70i花样表演,雷丁特技驾驶员甩尾、倒车灵活自如,雷丁电动汽车的优越性能得到充分展现,博得了现场一阵阵掌声。

雷丁旺季营销战略再升级  打响市场团购战

2015“百城大战,千万聚惠”大型团购会主会在雷丁多功能厅举行,活动一开始,雷丁电动汽车营销公司总经理王总对雷丁企业、雷丁产品进行了介绍,并颁布了此次团购会活动的政策。现场消费者的热情十分高涨,到了订车环节积极排队等候购车。当主持人宣布本次团购会订车活动开始时,在台下观望的意向消费者纷纷走上前预约购车,活动开展了1个小时,就有近200名消费者交订金购车,截止到下午4点活动结束,共有257名消费者订车,场面之火爆超出预期。

雷丁旺季营销战略再升级  打响市场团购战

团购会活动是雷丁在旺季营销中提出的新策略,是雷丁营销模式的创新。这种新的模式,在实际应用中取得了较好的成果。随着旺季销售战役全面打响,雷丁在营销战略以及产品生产上都做好了全面准备。

雷丁旺季营销战略再升级  打响市场团购战

经过几年的发展,雷丁电动汽车凭着优越的品质和优良的性能,在微型电动汽车行业走出了一条雷丁专属的品牌发展道路,为业界和消费者所认同。这次团购会的成功,是雷丁产品的成功,也是雷丁品牌的成功,雷丁将会一如既往为每一位消费者提供方便快捷、经济适用的绿色能源交通工具。

相关阅读

科技升级不加价 启辰晨风智联版上市

4月25日,东风日产启辰晨风智联版在北京科技升级上市,重磅推出全新9英寸智能互联大屏,支持双屏互控、车载导...

电池容量升级 特斯拉推出Model X 75D车型

Model X车系将增加一款75D车型,以替现有的70D车型作为Model X车系的入门版本,得益于5kWh的电池容量提升,新...

特斯拉Model S将全面升级:电池更大、防雾霾

特斯拉有意推出新款Model S高性能电动轿车,新款Model S将搭载容量更大的电池,并配备生化级空气净化系统。

升级新电池组 宝马i3续航里程有望提升50%

宝马将在今年计划对将纯电动版宝马i3的锂电池组进行升级,升级后新车续航里程有望达到190公里。

北京5000根充电桩将升级改造 解决充电问题

据悉,北京市将在今年完成全市社会公用领域不少于5000根充电桩的升级改造,实现北京市推广应用的充电桩国标符...

特斯拉7.0固件升级:增加更多自动驾驶功能

日前,特斯拉中国正式宣布车载系统软件的更新,本次更新的软件版本为V7.0版车载系统,本次升级主要包括了自动...

共庆冬奥,北汽EV160轻快版“即刻冰快”京城

为庆祝北京申奥成功,北汽新能源特别推出优惠活动,即日起至8月31日,到店购买北汽EV160轻快版车型的客户可随...

腾势该向“文科学霸”特斯拉学习什么?

特斯拉的成名,是其天才营销的成果,腾势也该在营销思维、营销方式等方面,向更能放得开的特斯拉学习,尽快提...

加码车联网 海马触“网”难解营销之困

业内人士表示,对于渠道不断下探的海马汽车来说,车联网对于注重价格的新兴市场消费者并不具吸引力,如何推出...

雷丁E60电电动车量产版落地, 续航里程180km

在动力方面,雷丁E60电动车采用额定功率30千瓦的同步感应电机驱动,最大功率52千瓦,峰值扭矩能够达到180牛米...

评论