续航相同差价近万元 两款车的差距在哪

导语

雷丁D70i和陆地方舟V5两款高端车型进行对比,从性能配置和性价比等方面深入了解这两款车型的详细数据,雷丁D70i售价6万,陆地方舟V5官方售价在6.98-7.28万元之间,两者相差万元之多。

随着微型电动汽车市场旺季的到来,终端市场层面显得愈来愈活跃,消费者对于微型电动汽车的接受程度也得到空前提升。然而,由于微型电动汽车产品的差异化程度逐渐提高,消费者选择空间相比往年显得要复杂的多。尤其在济南展期间,御捷、道爵、比德文等均推出旗下高端车型,一方面满足农村消费者的升级需求,另一方面也向部分城市用户敞开了大门。针对这种现状,AO电动此次挑选了雷丁D70i和陆地方舟V5两款高端车型进行对比,帮助消费者从性能配置和性价比等方面深入了解这两款车型的详细数据,以便更好的选择适合自己的车型。

第一电动网新闻图片

雷丁D70i.jpg

雷丁D70i是雷丁公司于2015年上半年上市的一款新车型。该款车型从外观上看来与雷丁D70大致相同,唯一的不同是该车型采用了锂电池组驱动。前脸设计造型时尚,是目前市场上最流行的SUV车型。该款车型的车身尺寸为3356*1540*1480mm,轴距2260mm,官方售价6万元,整备质量680kg,装备了1块9.7Kwh的三元锂离子电池,这使其续航达到了180-200km,最高时速为65km/h,此外该款电池充满电的时间约为10-12h。

陆地方舟V5.jpg

陆地方舟V5是陆地方舟公司于2013年推出的一款主打高端市场的产品。该款车型的车身尺寸为4045*1737*1657mm,轴距2502mm,官方售价在6.98-7.28万元之间。该款车型分为旗舰型、豪华型、舒适型和经济型四个版本,续航里程分别为200km/150km/160km,最高时速为120/100/70(km/h)。该款车型四个版本版本分别配有锂电池和深循环胶体电池两种电池。该款车型百公里耗电量≤10Kwh,为其高续航提供了有力的保障。此外改款车型还配有空调,这为驾驶者提供更舒适的驾驶体验。

综合看来,两款车在续航方面大致相同,但在最高时速方面陆地方舟V5的表现比较突出。随后记者又进一步调查了这两款车型,记者发现,虽然雷丁D70i在时速和车内空间等方面稍逊于陆地方舟V5,但其空调、音响、四门电动车窗等舒适配置一应俱全,为消费者提供了优质的驾驶体验。此外,雷丁自2014年以来不断尝试对4S店的建设。目前雷丁在全国的4S店已经有200余家,其售后服务也有较大的优势。

相关阅读

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

比亚迪最小SUV元 双模混动版20.98~24.98万元

比亚迪在北京召开发布会,正式发布了旗下的首款小型SUV“元”,插电式混合动力双模版20.98到24.98万元。

法拉第新专利曝光 续航更远的电动汽车来了!

法拉第未来宣布他们将新的逆变器工作效率提升了20%-30%,改进后的逆变器在节省电力的同时还有效提升了续航能...

续航300公里,比亚迪e5低调进京

2月26日,记者了解到,北京市最大的比亚迪汽车经销商北方华鹏集团向北京某大型国营汽车租赁企业交付全北京首...

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

荣威E50改款:电池升级、续航增加、售价降低!

2016款荣威E50车型将放弃原本使用的磷酸铁锂电池,进而换装全新的三元锂电池,整车满电续航里程也将增加到220...

全球首款低压电动车 续航里程可达1000公里

nanoFLOWCELL公司发布了旗下的电动汽车——Quantino,这是一款低电压汽车,额定电压只有48,不过其续航里程却...

众泰E200电动车今年上半年投放 续航220公里

众泰旗下的E200纯电动车今年上半年将正式投放,所搭载的电机最大输出功率为82马力,峰值扭矩为170牛米,新车...

传大众酝酿全球廉价电动汽车 续航299公里

为了争夺新兴的电动汽车市场,大众计划研发一款全球最“廉价”的电动汽车,续航里程可达299公里。

续航达300公里 比亚迪秦EV计划于3月上市

经过官方渠道核实,比亚迪秦EV计划于近期上市,最高续航里程为300公里。

评论