北汽特来电鸟巢杯京直机关精英足球联赛开幕

导语

9月12日,北汽特来电鸟巢杯京直机关精英足球联赛在国家体育场鸟巢开幕。来自市政府办公厅,市发展改革委,市国资公司,市体育局,国家体育场,奥促会,中残联,北汽新能源8家单位所组成100余名足球运动爱好者参加开幕式,并将在金秋九月的鸟巢进行16场比赛。

9月12日,北汽特来电鸟巢杯京直机关精英足球联赛在国家体育场鸟巢开幕。来自市政府办公厅,市发展改革委,市国资公司,市体育局,国家体育场,奥促会,中残联,北汽新能源8家单位所组成100余名足球运动爱好者参加开幕式,并将在金秋九月的鸟巢进行16场比赛。北汽特来电副总经理张涛在开幕式上致辞,他表示:“北汽特来电以打造让政府放心,让客户满意的优质企业为己任,将建设‘五公里充电圈’的目标变成现实,持续为广大体育爱好者充电,努力营造浓厚的体育文化氛围,预计年底完成3500个充电桩的建设和运营。”

第一电动网新闻图片

北汽特来电副总经理张涛在开幕式上致辞

足球是一项世界性的体育运动,也是一项最具影响力、深受社会各界喜爱的体育活动。当下,世界杯预选赛亚洲区40强赛正进行得如火如荼,中国足球也在从顶层设计到基层一线各方面迎来了前所未有的发展机遇。此次足球赛由旨在积极落实《中国足球改革总体方案》精神,推动广大干部及企业职工参与全民健身运动,加强各单位职工之间的沟通交流,增进凝聚力和向心力,营造浓厚的体育文化氛围。

作为此次赛事的特别赞助商,北汽特来电是一家集充电网、车联网、互联网新“三网融合”的新能源科技公司,主要从事新能源汽车充电网的建设、运营。公司凭借股东特来电所研发的目前最智能的充电系统——汽车群智能充电系统为用户创造更加简单、更加智能、更加安全可靠的充电环境。在不断创新中,此智能充电系统颠覆了传统充电桩的模式,世界首创了电动汽车群智能充电系统,以“无桩充电、无电插头、群管群控、主动充电、柔性充电、模块结构”的特点引领世界充电技术的发展。

北汽特来电鸟巢杯京直机关精英足球联赛开幕

北汽特来电—汽车智能充电专家

特来电主动柔性智能充电产品世界首创、技术水平国际领先,在此技术平台下课实现90%的电动汽车低谷充电。未来,北汽特来电将以北京为突破口,结合北京市新能源汽车发展规划,搭建起全国领先的城市级充电体系模式和充电网络技术平台。以打造“让人民满意,政府放心的优质企业”为己任,将建设“五公里充电圈”的目标变成现实,预计到2015年底完成3500个充电桩的建设和运营,北汽特来电希望能够成为北京市场覆盖率和用户满意度最高的充电服务商,争取达到覆盖率达50%以上。

北汽特来电鸟巢杯京直机关精英足球联赛开幕

北汽特来电足球宝贝为赛事加油

北汽特来电鸟巢杯京直机关精英足球联赛开幕

北汽特来电鸟巢杯京直机关精英足球联赛首场比赛激情上演

“你特别,我来电”拥有足球文化与激情的北汽特来电,不管是现在还是将来,将一如既往的支持群众体育事业的发展,为培养广大市民积极向上的精神状态和营造浓厚的体育文化氛围持续充电!

相关阅读

北汽新能源电动超跑官图:动感十足性能强悍

北汽新能源发布了旗下纯电动超跑的官图与动力信息,该车不仅拥有不仅动感时尚的碳纤维材质、流线型设计与剪刀...

北汽新能源纯电动超跑预告图 北京车展将亮相

北汽纯电动超级跑车将在今年4月亮相2016北京国际车展,该车0至100公里/小时加速仅需3秒,续航可达300公里。

北汽新能源今年规划在京新建设3万个充电桩

北京现有私人充电桩8000个左右,2016年公共领域能增加的充电桩在5000个至6000个,私人的充电桩也将再增24000...

北汽新能源电动超跑信息曝光 3秒左右可“破百”

北汽新能源电动超跑信息曝光,总续航里程超过300km,0-100km/h的加速时间为3秒左右。

长安联手特来电成立公司 欲应用新充电技术

长安汽车集团与特来电新能源成立合资公司,在新能源汽车充电网络建设、运营以及新能源汽车技术方面展开全方位...

北汽徐和谊:2017年将推续航400公里电动车

据北汽集团董事长徐和谊透露,北汽对汽车产品战略进行了完善和调整,今年主推300公里续航里程的车型,明年续...

北汽电动车电池故障频发 车主维权遇重重困难

纯电动车也开始慢慢进入普通百姓的生活中。然而电动汽车的大批量产,也让更多质量、售后及使用方面的问题,暴...

北汽2016年新车规划曝光 将推电动SUV车型

北汽新能源公布2016年的新车规划,其中纯电动SUV车型绅宝X25备受关注。

EU260首次亮相 北汽完善新能源车型布局

在EV200和ES210更多针对家庭用车的基础上,适用于EU260的换电模式,将推动这款车进入个人和出租车消费市场。

北汽新能源品牌体验季开幕

7月18日,由北汽新能源举办的“E起轻生活 High一夏”试驾体验日活动在北京汽车博物馆正式启动

评论