2015第二届武汉国际新能源汽车电动车展览会圆满落幕

导语

9月21日,第二届武汉国际新能源汽车电动车展览会在武汉国际博览中心胜利落下帷幕。为举办好武汉展,展会承办方欧尼优前期对华中市场进行了充分调研,脚步遍布华中六省,使得观展人中经销商比例达到80%以上。

9月21日,2015第二届中国(武汉)国际新能源汽车电动车展览会在武汉国际博览中心胜利落下帷幕。

2015第二届武汉国际新能源汽车电动车展览会圆满落幕

本届武汉展共有道爵、富路、宝雅、大河、航天蓝速、知豆、中科动力、锋华、福莱沃、北汽、南洋荣升、江淮等来自全国各地的100多家企业参展,吸引了50000多人次观展,展会规模大、档次高。

2015第二届武汉国际新能源汽车电动车展览会圆满落幕

武汉是华中地区最重要的中心城市,也是全国首批25个新能源汽车示范推广试点城市之一,新能源汽车在这里有着良好的土壤,随着国家和地方各项优惠政策的出台和落地,武汉的新能源汽车产业得到了快速稳健的发展。本次2015第二届中国(武汉)国际新能源汽车电动车展览会在武汉的举办也是为新能源汽车在华中地区的普及添砖加瓦。

2015第二届武汉国际新能源汽车电动车展览会圆满落幕

武汉展上,众多品牌带来了自己的升级版产品和技术,展会现场星光熠熠,看点颇多。富路车业在展会现场举行了2015全新车型祥乐的新品发布会,众多行业大咖前来捧场,现场人气爆棚;道爵将开拓者和圆梦者两款车型全新升级为“S”系列,新亮相的开拓者S和圆梦者S外观更美、功能更强;宝雅带来了全新技术两速AMT,更长续航、更高爬坡、更快加速让产品更具竞争力;大河携其近期刚刚推向市场的大河DH330致炫惊艳亮相,这也是其问世后在大型展会上的首秀......同时,知豆、北汽、众泰、华泰等企业也都在本届武汉展上有不俗表现,吸引了众多观众前来咨询采购。

2015第二届武汉国际新能源汽车电动车展览会圆满落幕

新车试乘试驾同样是武汉展最具人气和吸引力的一大板块。在展馆外的试乘试驾专区,北汽、富路、道爵、宝雅、知豆、南洋荣升等品牌的最新车型受到了大家的极力追捧,现场预约试乘试驾的经销商和观众不断。

2015第二届武汉国际新能源汽车电动车展览会圆满落幕

很多经销商和观众通过静态参观和亲身试驾,深切感受到了参展车辆的优异性能,现场即与企业达成合作意向。而他们中很多人都是从江西、安徽、湖南、河南等邻近省份特地赶来参加武汉展的。

近年来,新能源汽车产业得到国家政策的大力支持,市场也逐渐升温,特别是微型纯电动汽车以其低廉的价格、巨大的实用性受到了广大老百姓的热烈欢迎。华中地区是新能源汽车潜力最大的市场板块,很多经销商对该行业有着浓厚兴趣却苦于渠道信息不畅通,迟迟不能入市。

2015第二届武汉国际新能源汽车电动车展览会圆满落幕

为举办好武汉展,展会承办方欧尼优(上海)展览有限公司前期对华中市场进行了充分调研,脚步遍布华中六省,邀约经销商、宣传武汉展,使得观展人中经销商比例达到80%以上,专业度进一步提升,取得了良好效果。

2015第二届武汉国际新能源汽车电动车展览会圆满落幕

2015第二届中国(武汉)国际新能源汽车电动车展览会为企业和经销商、消费者搭建了沟通交流的平台,疏通了信息传播的阻滞,也为华中新能源汽车产业发展做出了应有贡献。2016年,让我们继续和欧尼优相邀江城武汉,相约新能源汽车产业。

相关阅读

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

上海新能源车免费沪牌细则5月出炉 6月可上牌

日前,上海市政府相关部门表示,目前新能源车免费沪牌上牌细则办法已经制定完成,将于“五一”节后启动上牌操...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

福特新五年战略 推多款新能源/高性能车

到2020年全球新能源车销量占福特总销量的10-25%。今年福特将开启在华新能源时代,一口气推出C-Max Energi、蒙...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

新能源车将获专属号牌!主色为绿色 号码六位

为更好促进新能源汽车发展,更好区分辨识新能源汽车,实施差异化交通管理政策,公安部将启用新能源汽车专用...

专访富电董事长庞雷--解决车主充电难的问题

4月8日上午,在北京国家会议中心,吉利帝豪EV在北京上市,与此同时,富电集团董事长庞雷宣布成立新能源战略合...

哈弗新能源战略曝光 未来推混动+纯电动汽车

今年长城汽车将推出一款纯电动SUV,在2017年,哈弗品牌会向市场推出旗下首款搭载插电式混合动力的SUV车型。同...

昂首进军“十三五” 新能源汽车正在抢占制高点

放眼“十三五”,我国新能源汽车有望由起步模式变为加速模式,如何使政府主导转变成市场主导、如何使新能源汽...

评论