续航400公里!比亚迪新款e6纯电动出租车投放深圳

导语

本次交付的35辆纯电动出租车均为比亚迪的新款e6,并在深圳首次投入运营。新款e6充满电可持续行驶400km以上。

9月29日,深圳西湖运输集团首批纯电动出租车启航仪式在东湖宾馆举行。在活动现场,比亚迪商用车向西湖运输集团交付了首批35辆新款e6纯电动出租车钥匙,正式拉开深圳市2015年大规模推广纯电动出租车的序幕。双方企业和部门领导、嘉宾及媒体朋友出席交车活动,共同见证了深圳市新能源汽车推广这一重要时刻。

第一电动网新闻图片

西湖运输集团率先投放比亚迪纯电动出租车

今年1月,深圳市政府印发《深圳市新能源汽车发展工作方案的通知》,明确到2015年底深圳将实现纯电动出租车保有量达4500辆以上的发展目标。为加快深圳新能源汽车推广应用,促进深圳交通领域节能减排,深圳西湖运输集团率先投放首批35辆比亚迪新款e6纯电动出租车,并将分批投放纯电动出租车至 240辆,迈出了深圳市2015年大规模推广纯电动出租车的第一步。

西湖运输集团首批35辆纯电动出租车投入运营,是深圳市出租车汽车企业配比增量纯电动出租车的首批运营车辆,也是西湖出租车公司首次使用纯电动出租车,这为推动深圳市出租车行业全面使用纯电动出租车做出了榜样。据悉,深圳在2015年将分批投放超过4000辆纯电动出租车。这是继2010年深圳先后投入850辆纯电动出租车后的又一次大规模投放,将进一步加快深圳新能源汽车推广步伐,巩固深圳成为全球新能源汽车推广应用领先城市。

第一电动网新闻图片

比亚迪新款e6纯电动出租车续航400公里

本次交付的35辆纯电动出租车均为比亚迪的新款e6,并在深圳首次投入运营。与原款 e6相比,新款e6在NVH静音、电池容量、充电功率、整车操稳及能效等方面进行了全面提升。特别是在续航里程上,新款e6充满电可持续行驶400km以上,实现了续航里程的进一步提升,满足出租车公司日常运营需求。作为融合SUV与MPV设计特点的纯电动出租车,比亚迪e6纯电动出租车百公里耗电仅需20.5度,其电池所含化学物质均可回收且对环境无害。与燃油出租车相比,一辆比亚迪e6一年可节省汽油10.44吨,减少二氧化碳排放32吨。自2010年以来,深圳先后投放的850辆比亚迪e6累计总行驶里程已超过3.3亿公里,单车最高行驶里程已超过73万公里,并保持全球纯电动出租车最长行驶里程记录。

相关阅读

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

贺比亚迪天津环耀店开业庆典暨元上市活动圆满落幕

2016年4月16日这个喜庆的日子,座落于天津东丽开发区的比亚迪天津环耀4S店开业庆典暨比亚迪元新车上市活动隆...

王传福:比亚迪新能源车今年要做到全市场覆盖

比亚迪董事局主席兼总裁比亚迪王传福在品牌盛典上表示,2016年,比亚迪的新能源车将进一步覆盖仓储、机场、港...

比亚迪最小SUV元 双模混动版20.98~24.98万元

比亚迪在北京召开发布会,正式发布了旗下的首款小型SUV“元”,插电式混合动力双模版20.98到24.98万元。

比亚迪布局13款新能源车 冲击15万销量

比亚迪董事长兼总裁王传福表示,2016年比亚迪新能源将冲击15万辆的销量目标。

比亚迪e5正式上市 官方售价22.98-24.98万

比亚迪e5纯电动车正式上市,新车按配置不同共三款车型,售价区间22.98-24.98万元。

比亚迪秦EV300正式上市 官方售价25.98-30.98万

比亚迪秦EV300纯电动车正式上市,新车按配置不同共四款车型,售价区间25.98-30.98万元。

比亚迪e5 300真航启程媒体、客户新车品鉴会

《比亚迪e5 300真航启程》媒体、客户新车品鉴会于2016年3月27日在华鹏集团瑞鹏店和鹏天奥店盛大举行。

评论