深度曝光力帆320E电动版大数据 续航有一定提升空间

导语

力帆320E市场售价为4.38万元,最高时速67km,最大续航里程120Km,该车除了配备8块150Ah铅酸动力电池,还将推出锂电池版车型,届时该款车型的续航能力有望达到140-150km。

随着电动汽车市场旺季的到来,微型电动汽车市场的竞争愈发的激烈了。在这期间,各大车企起起伏伏,而力帆却屹立不倒,这使其引起了消费者极大的关注。力帆汽车值得让消费者如此青睐么?此次,选取力帆320E具体分析其参数、动力性能以及安全配置,总结其优势和劣势,由点及面观察力帆电动汽车。

力帆320E上市以来由于时尚化的车型设计受到市场广泛的关注。该款车定位城市代步车,市场售价为4.38万元,最高时速67km,最大续航里程120Km。

力帆.jpg

参数方面,320E采用5坐空间布局,车身长宽高尺寸分别为3745*1620*1430mm,轴距2340mm,整备质量1020kg,最小离地间隙120mm。该款车型基于力帆320轿车打造,外形延续了力帆320的设计,只是将油箱盖处改为充电插孔。

力帆2.jpg

动力性能,该车配备8块150Ah铅酸动力电池,7.5kw合普电机,制动距离15m,最高时速67km,最大续航里程120Km。该车采用4*2前置前驱的驱动形式,这使其最大爬坡度≥22%。据悉,该款车还将推出锂电池版车型,届时该款车型的续航能力有望达到140-150km。

安全方面,力帆320E采用自主研发的中央智能控制系统,人员离车或遇水时智能断电。全金属笼形结构承载车身,采用加厚高强度钢,车身前后及四门内置防撞钢梁,使其车身更加坚固。在细节方面,力帆320E应用了碰撞门匙自动解除,外力猛烈撞击自动解锁等新技术,有利于驾乘者紧急逃生和外力施救。此外,该款车型还配有20Km/h车速自动落锁配置,及倒车防撞雷达。

力帆3.jpg

配置方面,该款车配有电动后雨刮、电动后视镜、铝合金轮毂等多种轿车级舒适配置。

综合看来,力帆320E在安全配置和基本参数方面表现亮眼。其宽敞的内部空间,为消费者提供了更加舒适的驾驶环境。不亚于传统汽车的安全配置,使消费者可以放心驾驶。但是,由于该款车型的推出时间较早,因此在时速和续航方面还有一定的上升空间。

相关阅读

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

力帆将推2款电动汽车 预计销量比去年翻5倍

2016年,力帆将推出820EV、650EV等新能源车型,预期销量达5万台。

哈尔滨纯电动车按国标1:1补贴 两年内不退坡

哈尔滨按照国家补贴标准,对纯电动汽车按1:1、插电式混合动力汽车按1:0.8的比例给予地方配套财政补贴。另外,...

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

DS全新电动超跑-下月亮相 百公里4.5秒

DS是雪铁龙旗下的豪华品牌,DS所推出的新车均采用了超前的设计元素。而在电动车风靡的当下,DS也将推出全新电...

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

品质过硬性能一流,北汽新能源EU260深度试驾

春节一过,天气转暖,万物复苏的季节,春游又被提上日程。正值此时,北汽新能源EU260试驾会邀请函送到了笔者...

前途K50于2016年底下线 首款国产纯电动跑车

前途汽车有限公司生产基地于近日奠基,该基地年底将出产首款国产纯电动跑车——前途K50,该车预计售价将达到7...

续航达300公里 比亚迪秦EV计划于3月上市

经过官方渠道核实,比亚迪秦EV计划于近期上市,最高续航里程为300公里。

评论