致敬绿色出行 知豆喜获“汽车奥斯卡”三等奖

导语

知豆凭借着3项欧盟专利、6项国内发明专利以及国内外销售业绩和良好的市场反应,最终获得“中国汽车工业科学技术奖”三等奖。

10月29日,中国汽车工程学会年会暨展览会在上海落下帷幕,并迎来了本次年会的压轴大戏——2015年度“中国汽车工业科学技术奖”颁奖典礼,作为全国汽车工业的唯一科学技术奖,该奖项因其完善、严谨的评审制度成为中国汽车工业技术发展重要的风向标,在业内享有盛誉,好比汽车界奥斯卡大奖。

在今年的评奖中,与新能源汽车有关的奖项备受瞩目,而近期在全国各大城市“风生水起”的知豆也凭借着3项欧盟专利、6项国内发明专利以及国内外销售业绩和良好的市场反应,最终获得“中国汽车工业科学技术奖”三等奖。

致敬绿色出行 知豆喜获“汽车奥斯卡”三等奖

该奖项奖励全国为汽车工业科技进步作出突出贡献的组织和个人

“厚积薄发技术为先”助知豆乘风破浪

知豆始终坚持深耕新能源技术,因此获得此次“中国汽车工业科学技术奖”三等奖堪称水到渠成。知豆电动汽车有限公司总裁鲍文光在知豆的发展之初便意识到,发展新能源汽车没有捷径可走,只有扎扎实实走正向研发之路,企业才能有机会顶天立地。正因如此,十年前知豆便潜心做研究,坚持技术为先的正向开发路线。

致敬绿色出行 知豆喜获“汽车奥斯卡”三等奖

知豆荣获“中国汽车工业科学技术奖”三等奖

知豆采用全新开发的纯电动汽车底盘电动一体化平台等一系列自主创新技术,综合性能达到甚至超越国内外同类产品的先进水平,提升了城市微行电动汽车的品牌形象,树立了中国电动汽车行业的新标杆。正是技术人员坚持不懈的努力,让知豆解决了困扰新能源行业许久的“行驶里程焦虑症”和“电池寿命焦虑症”,将环保、时尚、轻松的微行方式带入了人们的生活。

“微”风徐来 微行风尚享誉海内外

在业内领先的技术优势支持下,知豆和其所倡导的微行理念已经成为了全球新能源汽车市场上一道靓丽的风景线:不久前,知豆以佛罗伦萨Share’N GO项目唯一指定车型的身份亮相这座著名的文艺之城,时尚、环保、智能化的知豆在文艺复兴的故乡赢得了当地市民和世界各国游客的赞许;除了佛罗伦萨、米兰等意大利名城,知豆还进入到法国、西班牙、卢森堡、瑞士、土耳其、斯洛文尼亚、巴西以及哥伦比亚等欧美国家,来自中国的新能源技术及微行理念深受消费者的喜爱。

致敬绿色出行 知豆喜获“汽车奥斯卡”三等奖

知豆在佛罗伦萨等欧美城市广受好评

知豆正式进入国内市场一年半的时间内,一路高歌猛进成为新能源市场上一匹不折不扣的“黑马”:数次刷新新能源汽车单日销售纪录,除了备受私人用车领域客户的欢迎,知豆凭借优异的产品特性和微行的理念为改善国内城市交通拥堵、环境污染以及停车难等问题贡献了一份力量。未来,随着配套设施的日益完善及中国新能源汽车市场进一步成熟,技术为先的知豆还会为热爱环境、热爱生活的人们带来更多的惊喜。

相关阅读

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

2016上海浦东国际汽车展览会 让我们“智驾未来”

2016上海浦东国际汽车展览会主题确定为“智驾未来”,旨在使大家领略、欣赏到全球最新的智能汽车的研发成果,...

首届驻华使节“中国文化节”在京成功举办 知豆荣膺“国际微行奖”

该项活动旨在推动中国经济和文化发展走向世界,加强各国优秀企业间的交流和区域合作。为表彰其中的佼佼者,大...

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

公共机构带头示范 2020年广泛应用新能源车

近日,国家机关事务管理局公共机构节能管理司负责人在接受采访时表,将加大在全国公共机构推广应用新能源汽车...

五部门发新能源车推广通知 数量最少要达3万

五部门发布通知,2016—2020年中央财政将继续安排资金对充电基础设施建设、运营给予奖补,大气污染治理重点区...

雷诺风朗纯电动车2017年将正式试水中国市场

雷诺首款电动车FLUENCE(即风朗)将与日产LEAF在明年共同导入中国。

微行风潮再显风采 知豆杭州取得新年开门红

从广州到北京到兰州再到杭州,越来越多的消费者认可知豆的产品以及微行理念,并纷纷加入到微行的行列,用自身...

汽车有形市场未来发展趋势论坛在北京召开

178期全国汽车信息发布会暨汽车有形市场未来发展趋势论坛在北京召开。

评论