E动力 逸生活

导语

逸动EV是在长安逸动成熟平台上推出的一款“高品质、安全、经济、便利”的纯电动轿车,可实现纯电驱动、外接充电、能量回收、远程监控等功能。

北京新能源汽车不限购了!

北京新能源汽车不限购了!

北京新能源汽车不限购了!

重要的事情说三遍!

北京市10月25日公告:10月第五期新能源小客车取消摇号。北京市第5期示范应用新能源小客车指标向所有通过资格审核的申请人直接配置, 北京成为继深圳后全国第二个响应国务院"不限购、不限行"政策的城市。

长安新一代纯电动轿车逸动EV响应国家政策,给予客户前所未有的钜惠,让您轻松畅享电动车绿色节能新生活!更多优惠敬请咨询长安经销商。

北京庆长风:010-82332005/1900 4007889666 北京新兴快马010-88436410

E动力 逸生活

逸动EV是在长安逸动成熟平台上推出的一款“高品质、安全、经济、便利”的纯电动轿车,可实现纯电驱动、外接充电、能量回收、远程监控等功能。

一、零油耗

高效电能驱动系统,真正实现0排放、0污染,致净未来,还天空以蔚蓝。

整车续航里程可达200公里,满足用户日常通勤需求。

大量应用车身轻量化技术、高能量密度的三元锂离子动力电池及先进的高效能量回收系统,每公里仅需0.15度电,大大降低使用成本。

二、安全可靠

新五星安全标准设计

中国首个按五星安全碰撞标准设计的电动车,更采用了欧美地区碰撞安全标准,集ABS、ESP、EBD、HHC四大主动安全技术于一体,为用户提供全面的安全保护。

6个全尺寸安全气囊

配备前排双安全气囊、双侧安全气囊、前后一体式双侧安全气帘,为各种身材的驾乘员提供应对来自各方向的碰撞保护。

CA-TVS品质验证体系

通过了高温、高寒、涉水等复杂环境试验,历经五轮超过200万公里的强化道路可靠性试验及50万次车身与悬架疲劳试验,满足用户10年使用需求。

25万公里动力电池总成台架寿命试验,保证电池系统可靠性,并通过各项相关动力电池国际安全性标准测试。

三、舒适驾乘

智能影音互联系统

人机交互,带来科技美学体验,更有手机远程遥控功能,轻松实现远程充电、空气调节,随时查询电池充电状态,确保行程万无一失。

EPS电子助力转向系统

在原车基础上,对转向系统重新匹配,获得明显的低速轻便、高速稳定的转向手感,以及良好的操纵性能和舒适性能。

CVT无级变速器

更智能、高效的变速器方案,无需换挡,具备高效大扭矩和高功率输出,最高效率达到94%。

超低噪音享受

应用多达11项减振降噪新技术保障,全面保证了整车的声品质,百公里加速噪声低于65分贝完美的声品质,处于同级领先水平。

高效动力

满足用户需求的最优加速性能,高性能电驱动力系统,峰值扭矩达到280N?m,0到50公里加速仅4秒。

四、时尚动感外观

延续逸动锋锐造型风格,并通过外后视镜、鲨鱼鳍天线等极富流线性的改动提升细节处的流线感与品质感,使整车更显时尚与动感。

傲翔式蓝翼格栅

蓝色翼展式上进气格栅,彰显能源先锋身份,鲨鱼嘴型下进气格栅,覆盖镀铬亮条,尽显犀利风范。

尊享EV专属蓝动尾标

EV专属纯电动尾标,独有环保电能科技标识,突出产品前沿设计理念,彰显领先不凡的个人品味。

相关阅读

福特2018年推全新新能源车 或命名为Model E

据悉,福特将会投资在墨西哥San Luis Potosi建设全新的工厂,生产全新的新能源车型——Model E,这款车将2018...

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

比亚迪秦纯电动版曝光 动力超给力

电动版秦将于今年一季度正式上市,新车的续航里程将达到300公里。

北京市长王安顺:北京不会采纳混合动力汽车

北京市长王安顺在北京市政协十二届四次会议专题座谈会上表示,北京不会采纳混合动力汽车,同时也表示北京不会...

工信部发文规范管理新能源车废旧动力蓄电池

工信部发布《新能源汽车废旧动力电池规范条件》(征求意见稿),在企业布局、项目建设、规模、装备、工艺、资...

斯巴鲁新一代WRX STI或搭载混合动力系统

据海外媒体报道,新一代斯巴鲁WRX STI将在2017年推出,将搭载一套混合动力系统,最大功率将达到326马力。

新款插电式混合动力索纳塔纯电续航43公里

日前,现代汽车公布了2016款插电混动索纳塔车型的更多信息。2016款插电式混合动力索纳塔安装了9.8千瓦时电池...

采用插电式混合动力 全新奥迪Q7车展实拍

2015广州车展奥迪带来了全新换代Q7,奥迪Q7 e-tron 2.0 TFSI quattro融合运动性能、舒适驾乘和高效性能于一身...

英菲尼迪计划推全新旗舰车 搭混合动力系统

英菲尼迪计划推出一款全新旗舰轿车,新车将会借鉴Q80 Inspiration概念车的一些设计元素,同时动力方面使用一...

评论