康迪新产品规划曝光 再推4款新纯电动车车型

导语

康迪电动汽车集团董事长胡晓明表示:“康迪将推出更多新车型,进一步丰富产品阵容”。另据康迪公开资料显示,公司还将推出包括K17、K30在内的4款新车型。

康迪电动车此前已向“微公交”公共服务以及私人消费市场推出了K10、K11两款纯电动微型车,其中仅在杭州当地投放的提供租赁服务的车型就已超过16000辆,为旗下产品推向市场打开了局面。近日康迪电动汽车集团董事长胡晓明表示:“康迪将推出更多新车型,进一步丰富产品阵容”。另据康迪公开资料显示,公司还将推出包括K17、K30在内的4款新车型。

作为汽车市场中的新晋品牌,康迪急需扩充产线品以覆盖更多细分市场。在未来一系列的新车规划中,最先上市的是全球鹰K17小型电动车,该车将于今年底在北京正式登陆私人消费市场。此外,康迪还将陆续推出K12、K13两款纯电动微型车以及紧凑型两厢纯电动轿车K30,届时公司旗下产品阵容将实现对微型、小型、紧凑型纯电动车领域的全面覆盖。

今年9月初,康迪科技集团宣布,为了适应康迪电动汽车品牌发展和市场需求,从2015年9月1日起合资公司研发、生产、销售的新产品将启用“全球鹰”商标,该商标为浙江吉利控股集团所拥有,并无偿提供给合资公司在原有基础上优化使用。吉利集团董事局主席李书福先生在接受媒体采访时表示:“我们将‘全球鹰’商标未来定位为纯电动汽车专用商标,这将使我们的产品策略更加清晰,也有利于合资公司的快速发展。”

众所周知,目前国内新能源汽车市场正处于发展初期,对于专注于新能源汽车生产的企业来说,私人消费市场需求容量仍十分不足。在此背景下,康迪率先在杭州推出“微公交”项目,经过2年多的发展,已在杭州投放纯电动汽车超过16000辆,项目已延伸至上海、南京、武汉、成都等10余座城市开展试运行。该模式对城市纯电动汽车及其能源供给实施集中管理、集中充电和分散租用自驾,消除了用户使用纯电动汽车的后顾之忧。

在面向未来的发展规划中,康迪将携手吉利汽车、阿里巴巴、中兴通讯、Uber、浙江左中右电动汽车服务公司,打造汽车共享+互联网+新能源汽车+无线充电、自动驾驶一体的“汽车共享4.0”模式,各家合作企业将发挥各自在相关领域的优势,实现以车载移动互联网的互通互联将用户信息、消费行为为信息储存于云端,以及大数据、无线充电和自动驾驶等技术的应用,创新发展运营模式,大力推广旗下产品。

相关阅读

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

布加迪或打造纯电动车和四门轿车 不考虑SUV

布加迪CEO杜翰墨接受采访时表示,布加迪对于在产品阵容中增加一款电动车抱持开放态度。未来产品采用电驱动总...

联合国出台国际标准 规范电动车等行车声音

联合国在日内瓦的欧洲总部召开会议,通过了主要内容为规定需发出与汽油车同等音量的安全标准方案。

雪佛兰-克尔维特成最快电动车 时速达301公里

一辆改装的克尔维特电动车跑出了每小时186.8英里(约301km/h)的车速,成为速度最快的电动车。

宝骏首款纯电动车10月正式上市 续航100公里

上汽通用宝骏旗下首款纯电动车型——宝骏E100将于10月正式上市,该车最高时速可达到100公里/小时,续航里程为...

哈尔滨纯电动车按国标1:1补贴 两年内不退坡

哈尔滨按照国家补贴标准,对纯电动汽车按1:1、插电式混合动力汽车按1:0.8的比例给予地方配套财政补贴。另外,...

本田社长:到2030年使电动车比例超过65%

本田社长八乡隆弘近日对外界表示,本田计划在2030年将全球销售的汽车中的2/3换成电动汽车。

评论