传祺EV coupe概念车将于广州车展亮相

导语

即将亮相的传祺全新MPV概念车命名为i-lounge,其预计将基于传祺C级平台打造而来。

近日,传祺官方发布了两款全新概念车的设计图,分别为一款MPV和一款EV Coupe车型。据悉,两款车都将在11月20日开幕的广州车展上正式亮相。

传祺EV coupe概念车将于广州车展亮相

即将亮相的传祺全新MPV概念车命名为i-lounge,其预计将基于传祺C级平台打造而来。从设计图来看,传祺i-lounge概念车的前脸貌似十分夸张,同时侧面线条修长又动感,且配备了全新多辐式轮毂。此外,未来其量产后可能被命名为GM5。

传祺EV coupe概念车可能是一款纯电动轿跑车,新车采用了四门溜背轿跑式的设计。广汽还宣布将在本届广州车展上推出集团至2020年的“十三五”战略计划。

相关阅读

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

2016北京车展:广汽纯电动SUV GS4EV正式发布

在2016北京国际车展上,广汽传祺展出了首款纯电动SUV——GS4 EV、纯电概念车EV Coupe以及GA5 PHEV。据悉,传...

“有车也有水族箱”北京车展不可错过的三大景点

2016北京车展已正式拉开帷幕,与往年不同的是,本届车展见不到齐刷刷的性感大模,这对于大叔们来说未免有些遗...

无人驾驶/自动驾驶将首次集中亮相2016上海浦东国际车展

2016年9月29日-10月3日,2016上海浦东国际汽车展览会,将在上海浦东新国际博览中心盛大开幕。

福特2018年推全新新能源车 或命名为Model E

据悉,福特将会投资在墨西哥San Luis Potosi建设全新的工厂,生产全新的新能源车型——Model E,这款车将2018...

普力马EV将12月29日上市 续航或达300km

普力马EV是海马首款新能源车,但绝不是全部。据悉海马接下来还将推出第四代普利马纯电动版,2017年还将推出纯...

一汽将推奔腾X80 EV 定位紧凑级纯电动SUV

近日一汽奔腾X80 EV纯电动版车型的图片及相关信息曝光,新车整体外观延续了现款X80造型设计,配备三元锂离子...

2015广州车展:奔驰C 350 eL售59.90万

奔驰C 350 eL搭载水冷式锂离子电池组,容量6.2kWh,重量约为100kg。在传动系统方面,新车匹配7G-TRONIC PLUS...

2015广州车展 宝马X5插电式售92.8万

在2015广州车展上,宝马X5插电式混合动力版车型正式上市。据悉,宝马X5新车具有AUTO eDrive、MAX eDrive、SA...

北汽新能源迈入2.0时代 EU260新能源汽车领衔

EU260采用了高容量三元锂电池,综合路况下可行驶260公里,而60km/h的等速下行驶,最多可以行驶350公里。

评论