“桩”点上海 万帮星星充电三月建设1268个充电桩

导语

万帮星星充电“桩“点中国—上海站正式启动,计划2016年上半年之前在上海落成1万个充电桩、2020年前布局10万个充电桩。

三个月建设完成1268个充电桩、签约超过3000个充电桩,这是万帮星星充电在上海建设充电桩的效率。11月13日下午1点,由万帮充电设备有限公司(以下简称“星星充电”)主办的“桩”点上海百日庆功大会暨星星充电(上海)媒体见面会在东郊宾馆会议中心隆重举行。

上海市新能源推进办陆琼晨、虹口区政府田晶、蔡晓君、万帮新能源董事长邵丹薇、星星充电总经理苏浩、北汽新能源华东事业部总经理曹斌、沃尔沃新能源项目高级经理于冰及来自上海新能源汽车、新能源基础设施等相关产业的200余位嘉宾到场祝贺,80多家地区主流媒体出席报道。

万帮新能源董事长邵丹薇

万帮新能源董事长邵丹薇

大会伊始,万帮新能源董事长邵丹薇首先向与会嘉宾及到场媒体表达了感谢,中国新能源汽车的推广离不开关心产业发展的各界人士支持。据邵丹薇介绍,过去的短短三个月内,星星充电在上海建设完成了1268个汽车充电桩,并签约超过3000个充电桩。

随后,星星充电总经理苏浩向与会嘉宾推荐了星星充电智能充电平台,星星充电APP、微信和星星充电智能充电桩打造了真正的便捷充电服务。北汽华东事业部总经理曹斌作为星星充电的主要合作主机厂方代表,高度评价了星星充电的充电桩布局推广能力,并表示新能源基础设施的完善必将大大促进上海新能源汽车市场的发展。

星星充电与家乐福(上海)、东郊宾馆、诚信联盟、宝御酒店举行了盛大的现场签约仪式,这也标志着星星充电布局上海再进一步!

紧接着,大会迎来了最重要的启动环节。在相关领导、企业、新能源用户等各方代表、80余家主流媒体的见证下,万帮星星充电“桩“点中国—上海站正式启动!星星充电将在现有成绩上继续前进,直到完成2016年上半年之前在上海落成1万个充电桩、2020年前布局10万个充电桩的宏伟目标!

“桩”点上海 万帮星星充电三月建设1268个汽车充电桩

万帮星星充电全国总经理苏浩、上海星星充电总经理董俊、北汽新能源华东事业部总经理曹斌、万帮新能源汽车事业部总经理王磊、爱电动负责人杨天华之后和现场80多家媒体进行了互动问答。媒体问题覆盖了新能源汽车国家和地方补贴,新能源汽车发展瓶颈,充电基础设施建设,新能源汽车售后服务等方方面面,有关上海新能源汽车的未来雏形也更加丰满!

大会最后,星星充电工作人员陪同各领导嘉宾一起参观了由星星充电自主研发生产的充电桩群。工作人员详细介绍了星星充电APP及城市智能充电运营服务平台,并现场为大家作充电示范。

万帮人在上海的目标是2016年上半年落成一万个充电桩、2020年布局十万个充电桩!感谢上海各界关心新能源产业发展的朋友对我们的支持,万帮唯有不断兑现承诺来报答申城媒体、人民对于我们的信任!也期待更多伙伴加入我们在上海的事业,共创上海美好蓝天!

【星星充电】

万帮充电设备有限公司(星星充电)是国内领先充电桩运营服务平台,旨在利用互联网思维促进充电设施全国普及和推广,打通整个电动汽车产业链。通过星星充电APP+城市智能充电运营平台整合全国所有自营、合营的中小充电桩运营群体,为其提供统一支付、交易管理、运营维护,并向最终用户提供快捷搜索、线上状态查询、车联网等服务的大型B2B2C互联网机构。

星星充电在全国首创“众筹建桩”模式,在新能源汽车基础设施建设的探索中开拓了新思路并当仁不让的成为了行业标杆,国务院副总理马凯、国家能源局副局长郑栅洁、国家能源局局长努尔·白克力先后专程赴星星充电考察并作推介,来自各省市的政府、民间调研团体2015年更是不计其数。

星星充电现已成为全国电动汽车充电基础设施促进联盟发起单位,依托万帮新能源投资集团的全产业链布局,万帮星星充电的梦想是通过我们的努力可以使新能源汽车普及时代加快到来。

【桩点中国】

据悉,“桩”点中国为星星充电完善全国新能源汽车基础设施的品牌项目,星星充电计划三年内完成100个城市的进驻,上海为星星充电“桩”点中国计划的第四个“桩”点发布项目。

通过众筹建桩、打造地区产业联盟等创新方式,星星充电计划三年内滚动投资45亿元,成立除本部以外的管理机构340个,在全国范围内投资建设和运营60个城市的智慧公共充电网络,建设25万个充电桩,形成规模化和城市充电网络群,至2020年,计划在全国范围内建设和运营不少于100万个以上充电桩,形成全国性城市智慧充电网络,继而实现高度互联网化的用户平台,最终实现物联网、互联网、车联网与智能电网的四网合一,推动新能源汽车早日普及。

【10000根免费充电桩面向上海市民正式发布】

万帮第一阶段种桩数量一万个,预计2016年上半年完成。其中60%分配到居住地,也就是住宅小区;30%分给目的地,也就是商场、公园、饭店这一块;最后10%给到工作地,车主上班时候可以充电;

【我们要挑选的合作伙伴需具备这些特征】

1.有五个以上的自有停车位;

2.对新能源汽车未来不可阻挡的发展趋势有所理解;

3.有富裕的电容(一台充电桩相当于一台三匹空调);

4.属于这些行业:景点、酒店、商业综合体、商场、超市、企业、院校、机关、医院及一切消费者有可能在您这消费时长超过两小时的单位。

相关阅读

贵阳2016年电动汽车充电设施建设规划

记者从贵阳供电局获悉,目前,该局已经制定了今年的充电设施建设计划,预计年内建设两座充电站。

贵阳新能源车免摇号不限行 建3000个充电桩

贵阳市补助标准按照贵州省补助标准的100%进行跟进补助,逐步完善新能源汽车充电设施网络体系等政策,引发市民...

上海明确新能源车购买流程 需审核产品信息凭证

《关于上海市鼓励购买和使用新能源汽车相关操作流程等事宜的通知》发布,私人车主具备“上海市新能源汽车产品...

上海新能源车免费沪牌细则5月出炉 6月可上牌

日前,上海市政府相关部门表示,目前新能源车免费沪牌上牌细则办法已经制定完成,将于“五一”节后启动上牌操...

北京公布基础充电设施规划:900米内一充电桩

《北京市电动汽车充电基础设施专项规划(2016-2020年)》发布,规划北京市充电设施服务网络可保障60万辆电动...

上海到2020年充电桩将超过21万个 增长10倍

日前,《上海市电动汽车充电基础设施专项规划》发布,到2020年,上海全市充电桩将超过21万个,公共充电桩与新...

上海市新能源汽车补贴门槛提高 补贴力度下降

《上海市鼓励购买和使用新能源汽车暂行办法(2016年修订)》草案公布,补贴幅度降低,门槛提高。插混车型基本地...

2016年上海中心城区将再投200个公共充电桩

目前,黄浦区已建成并投入公共充电桩96个,准备施工64个,另有49个处于合同协商阶段,预计到年底将有近200个...

北汽新能源今年规划在京新建设3万个充电桩

北京现有私人充电桩8000个左右,2016年公共领域能增加的充电桩在5000个至6000个,私人的充电桩也将再增24000...

上海新能源车补贴:基于中央标准调整制定

今年的上海新能源汽车市场上,续航里程越长的纯电动乘用车有望获得更多的地方补贴。同时上海将建立新能源汽车...

评论