中国制造之低速电动车走向美国

导语

11月16日,又一批Cruser Sport 开启国外之旅。Cruser Sport电动车运用汽车制造工艺,打造出低速电动车中质量过硬,外形炫酷的产品,正逐步成为国外低速电动车众多车型中脱颖而出的一款车型。

11月16日,郑州东工实业有限公司第二批订单正式下线,车辆装车发往美国!又一批Cruser Sport 开启国外之旅。Cruser Sport电动车运用汽车制造工艺,打造出低速电动车中质量过硬,外形炫酷的产品,正逐步成为国外低速电动车众多车型中脱颖而出的一款车型。

中国制造之低速电动车走向美国

随着低速电动车市场的多元化,质量问题,售后问题更是纷繁复杂。为此,严格按照质量体系标准作业显得更为重要。标准的作业流程,完善的售后保障既是对公司实力的挑战,更是对公司品牌打造的一种衡量。得信誉者得天下,唯有以质量为本,以服务为先,企业才能更加强大,产品才能受到用户的青睐。

中国制造之低速电动车走向美国

Cruser Sport是联合中、美、韩三国研发技术力量,成立研产一体化研发团队。采用欧美造型设计,开发了出口和国内两大序列产品。出口CS/ECP系列产品通过美国DOT、欧盟EEC认证,及美国国家高速公路安全管理局的备案核准,取得世界制造厂企业WMI代码;国内“酷跑”系列产品取得国家特种设备制造许可,产品通过3C认证。

中国制造之低速电动车走向美国

外观时尚、动力持久、便捷灵巧;

1、全钢车身骨架,采用汽车阴极电泳、烤漆工艺;安全、耐久、美观。

2、磷酸铁锂电池,充放超过2千次,节能环保。

3、采用BMS(电池管理系统),对充放电二级保护,安全高效。

4、变频交流异步电机及控制系统,动力强,加速快。

5、外饰件采用碳纤维复合材料,重量轻强度高。

6、智能化数字显示系统,简洁科技。

7、充电适用电压范围宽(90V-240V),充电时间短(≤3.5h),节省时间,提高效率。

8、采用CVT无极变速系统,独立悬挂式底盘系统、四轮碟刹,配合运动座椅,具有良好的驾驭舒适性和制动性能。

相关阅读

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

布加迪或打造纯电动车和四门轿车 不考虑SUV

布加迪CEO杜翰墨接受采访时表示,布加迪对于在产品阵容中增加一款电动车抱持开放态度。未来产品采用电驱动总...

联合国出台国际标准 规范电动车等行车声音

联合国在日内瓦的欧洲总部召开会议,通过了主要内容为规定需发出与汽油车同等音量的安全标准方案。

雪佛兰-克尔维特成最快电动车 时速达301公里

一辆改装的克尔维特电动车跑出了每小时186.8英里(约301km/h)的车速,成为速度最快的电动车。

宝骏首款纯电动车10月正式上市 续航100公里

上汽通用宝骏旗下首款纯电动车型——宝骏E100将于10月正式上市,该车最高时速可达到100公里/小时,续航里程为...

哈尔滨纯电动车按国标1:1补贴 两年内不退坡

哈尔滨按照国家补贴标准,对纯电动汽车按1:1、插电式混合动力汽车按1:0.8的比例给予地方配套财政补贴。另外,...

本田社长:到2030年使电动车比例超过65%

本田社长八乡隆弘近日对外界表示,本田计划在2030年将全球销售的汽车中的2/3换成电动汽车。

评论