奔驰两款插电式混动车型广州车展上市 售价59.9万起

导语

2015广州车展首日,奔驰上市两款混动车型。其中,S 500 eL售价175.80万,C 350 eL售价59.90万元。

2015广州车展首日,奔驰上市两款混动车型。其中,S 500 eL售价175.80万,C 350 eL售价59.90万元。

奔驰两款插电式混动车型广州车展上市 售价59.90万起

奔驰两款插电式混动车型广州车展上市 售价59.90万起

● S 500 eL

新车看点:1.动力3.0T+电动机 2.综合油耗为2.8L

奔驰S 500eL第一次正式在国内亮相同样是在今年4月开幕的上海国际车展期间。该车纯电续航里程为33km,综合油耗为2.8L/100km。

奔驰两款插电式混动车型广州车展上市 售价59.90万起

动力方面,S 500eL搭载了一台最大功率为245kW,峰值扭矩达到480N·m的3.0T V6双涡轮增压汽油发动机,同时还采用了一台额定功率85kW、扭矩340N·m的电动机驱动车辆,而在两者协同工作的情况下,联合最大功率可以达到 325kW,峰值扭矩则高达650N·m。

● C 350 eL

新车看点:1.插电式混动 2.百公里油耗2.1L 3.配备空气悬挂

北京奔驰C 350eL外观与普通版车型基本保持一致,搭载一套2.0T发动机+电动机的混动系统,工信部综合工况油耗仅为2.1L/100km。在混动系统的帮助下,C 350 e L的0-100km/h加速时间仅为5.9s,最高时速为250km/h。值得一提的是该车将标配空气悬架系统(AIRMATIC)。

奔驰两款插电式混动车型广州车展上市 售价59.90万起

使用快速充电桩充满约需1.5小时,若使用家用电源则需3个小时。由于电池容量并不算高,新车的纯电最大续航里程为32km。据悉,C 350eL所配备的锂电池组重量达到了100kg左右,占到了全车增重的三分之一,储物空间将会缩减15L。

相关阅读

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

“有车也有水族箱”北京车展不可错过的三大景点

2016北京车展已正式拉开帷幕,与往年不同的是,本届车展见不到齐刷刷的性感大模,这对于大叔们来说未免有些遗...

无人驾驶/自动驾驶将首次集中亮相2016上海浦东国际车展

2016年9月29日-10月3日,2016上海浦东国际汽车展览会,将在上海浦东新国际博览中心盛大开幕。

首款自主新能源B级轿车 荣威e950静态评测

荣威e950在外观、内饰、性能、配置等方面均展现出了良好的品质感和科技感,满足了公商务用车和中高端私人用车...

红旗H7年底量产 一汽未来推新款插混与电动车型

一汽今后几年将生产两款红旗品牌的插电式混动车和电动车,此举旨在满足中国日益严格的油耗标准。红旗H7插混版...

奔驰将弃用特斯拉电动传动系统 支持自家技术

戴姆勒电动汽车主管哈拉尔德•克勒格尔近日表示,为了开发自有传动系统和电池技术,奔驰已经投资了5.5亿美元...

奔驰“电动版”大型SUV将引入 油耗降69%

奔驰目前已在华推出了基于C级和S级轿车所打造的插电混动版本,并公布将引入GLE插电混动版。

奔驰推首款氢燃料电池车 或命名GLC F-Cell

奔驰将于2017年量产旗下首款氢燃料电池车型——GLC F-Cell,该车续航里程最大可达483公里,售价将在5万英镑左...

德系3强国产豪华混动车

伴随着政府对于新能源扶持力度不断加大,各大车企纷纷选择将新能源车实现国产化生产,其中徳系三强(奔驰、宝...

奔驰研发全新电动车平台 将推4款新车

近日,我们从海外媒体获悉,奔驰正研发全新电动车平台,并计划依托该平台推出4款全新车型。

评论