下周开始你的车再也开不进北京二环啦!

导语

2015年11月27日起,对北京部分道路采取交通管理措施:?光明胡同(西红门胡同至西安门大街)禁止机动车由北向南行驶。

为保证北京道路的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自2015年11月27日起,对北京部分道路采取以下交通管理措施:

一、长安街沿线及周边道路

长安街及延长线新兴桥(不含)至国贸桥(不含)之间路段、广场东侧路、广场西侧路、北池子大街、南池子大街、北河沿大街、南河沿大街、人大会堂西路、正义路、台基厂大街,每天7时至20时,禁止中型普通客车、面包车通行;

下周开始你的车再也开不进北京二环啦!

长安街及延长线新兴桥(不含)至国贸桥(不含)之间路段、广场东侧路、广场西侧路、北池子大街、南池子大街、北河沿大街、南河沿大街、府右街、北长街、南长街、人大会堂西路、正义路、台基厂大街,每天6时至22时,禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行。

下周开始你的车再也开不进北京二环啦!

二、府右街周边道路

光明胡同(西红门胡同至西安门大街)禁止机动车由北向南行驶;

下周开始你的车再也开不进北京二环啦!

博学胡同(府右街至西黄城根南街)禁止机动车由西向东行驶;

下周开始你的车再也开不进北京二环啦!

太仆寺街(府右街至罗家胡同)禁止机动车由西向东行驶;

下周开始你的车再也开不进北京二环啦!

力学胡同(府右街至横二条)禁止机动车由西向东行驶;

下周开始你的车再也开不进北京二环啦!

北新华街(西绒线胡同至西长安街)7时至22时禁止机动车(公交车除外)由南向北行驶。

下周开始你的车再也开不进北京二环啦!

三、二环路主路

二环路主路(全线),每天6时至22时,禁止外省、区、市核发号牌(含临时号牌)的载客汽车通行。

下周开始你的车再也开不进北京二环啦!

相关阅读

北京小客车摇号资格与流程详解

如何才能顺利获得北京市的小客车号牌?来看看电动邦为您整理的北京小客车车摇号攻略。

北京公布基础充电设施规划:900米内一充电桩

《北京市电动汽车充电基础设施专项规划(2016-2020年)》发布,规划北京市充电设施服务网络可保障60万辆电动...

北京第二期新能源车摇号个人申请降至1.1万

第二期北京市新能源小客车申请人数共11327个;有1217家单位申请示范应用新能源小客车配置指标1616个,相比第...

号外 号外 北京车展期间新能源汽车现场销售啦!

亲爱的朋友,对代表着中国汽车方向与未来的新能源汽车,您是否早已经春心萌动?对新能源汽车有一个全面的了...

售价22.88-24.98万元 吉利帝豪EV北京正式上市

吉利帝豪EV在北京地区正式上市,新车的售价为22.88-24.98万元,该车可以享受国家+北京两级政府补贴,补贴后的...

北京新能源车实行总量控制政策获国务院批准

近日,北京市交通委相关负责人表示,北京市新能源车总量控制政策曾上陈国务院,并获得了国务院同意。

原工信部处长“炮轰”北京新能源政策"遭绑架"

一篇名为“北京拒绝混动车为何如此‘底气十足’?”的文章引爆了整个新能源汽车圈,这位原工信部规划司处长对...

北京今年将建5千充电桩 充电或能减免停车费

北京地区新能源车仍存在配套设施不完善、充电桩不够用等问题,制约了新能源汽车的发展。在北京市政协十二届四...

北京“3不政策”已落实 “3个环节”解决电池回收

对于中央提出的关于新能源汽车不限行、不限购、不缴税的“3不政策”,北京市均已落实;与此同时,动力电池回...

2015年 北京2.45万人手握新能源车指标未买车

2015年北京新增电动车2.35万辆,配置指标4.8万辆,而实际上牌量只有1.56万辆,有2.45万人拿到新能源车指标还...

评论