11月销量破万,雷丁2016将迎产品大年

导语

今年1-10月,山东微型电动车累计生产25.80万辆,同比增长53.82%。已达去年全年的1.38倍。在剩下的两个月时间,将轻松实现此前预测全年30万辆的目标。

今年1-10月,山东微型电动车累计生产25.80万辆,同比增长53.82%。已达去年全年的1.38倍。在剩下的两个月时间,将轻松实现此前预测全年30万辆的目标。

作为山东微型电动汽车的领军企业,2015年雷丁的产品在行业内的表现可圈可点,在2014年D70取得市场成功之后,今年8月,雷丁首款混动车型正式对外亮相,10月雷丁S50这一SUV车型也正式上市。在微型电动汽车领域,雷丁已经基本形成完整的产品序列:两厢、三厢、SUV、锂电、锂电混合动力,依托强大的研发能力,雷丁U-cari车互联系统已经在雷丁D70产品全面标配使用,i-MMD智慧双擎锂电混动技术也将应用于SUV车型,将推动微型电动汽车锂电化的进程,雷丁小王子三厢电动汽车也有不俗的市场关注,全系产品将投入市场,新技术的不断平民化,可以预测,2016年将是雷丁的产品全面爆发的大年。据最新的数据显示,今年前10个月,雷丁电动汽车累计销量为5.8万辆,11月份销量已突破10000辆,每天有300多辆电动汽车从雷丁工业园发往全国各地,雷丁公司全员更是24小时待命,加班加点生产发货保证市场需求。

11月销量破万,雷丁2016将迎产品大年

高质量产品+高销量的背后,隐藏着最关键的市场机会点。从市场表现来看,微型电动汽车目前的80%的销量仍集中在山东、河北、河南等主力市场,外围市场仍然处于开发阶段,企业的营销策略尤为关键,特别是雷丁在业内首创电动汽车4S店大店面建设渠道品牌效应明显,再加上全国范围内开展电动汽车团购会从终端直接推动了销售量的上扬,主打产品的品质及价格区间的调整也发挥了不小作用,雷丁D70在内饰性能上进行全面提升,雷丁小王子则着重于提高用户的全新的驾乘体验上不断努力。除此之外,从今年6月开始,雷丁开始陆续对生产线进行改造升级,不仅着重加强了生产的技改,而且根据不同的产品平台进行生产改进,为销量的快速增长充分做好生产准备。

11月销量破万,雷丁2016将迎产品大年

除了不断导入新品外,雷丁也在同步破除产能瓶颈。目前雷丁冲压、焊装、涂装、总装四大工艺车间,年产能15万辆,鉴于产量的进一步加大,保障产能储备,在现有基础上进行了新的四大工艺生产规划,2016年8月,雷丁四大工艺二期工程将建成投产,预计实现35万的年产能,与此同时,四大工艺三期工程也即将于2016年4月开工建设,三期工程主要针对高速电动汽车规划建设,预计2018年建设完成,届时雷丁将形成微型电动汽车、高速电动汽车并行发展的格局。面对全新发展目标,面对新的市场格局,实力者最有机会脱颖而出,让我们拭目以待雷丁的市场表现。

相关阅读

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

国内销量不佳 日产或提高晨风的续航并降价

雷诺-日产联盟总裁兼首席执行官卡洛斯·戈恩日前接受采访时表示,启辰晨风销量不佳是因定价高影响,未来日产...

中汽协公布3月新能源汽车销量 同比增长46%

2016年3月我国新能源汽车生产25246辆,销售22936辆。同比分别增长54.8%和46%。其中纯电动汽车产销分别完成188...

3月卫冕第一 2016年一季度北汽新能源销量热报

有的人拿奖拿到手软,有的大侠坐到江湖老大的位置上抑郁到独孤求败,更有车企不仅屡屡拿第一,还保持强劲的增...

今年中国电动车销量将翻番 2020年全球普及

我国政府部门表示,今年中国电动汽车的产量和销量将增加一倍以上。中国工业和信息技术部的负责人苗玗表示,要...

宝马 i 系新能源车2015年全球共售出29513辆

宝马发布2015公司财报,其中新能源车型BMW i系实现了65.9%的增长,共交付客户29,513辆,BMW i3在全球范围的销...

奇瑞2016年将推3款新能源车 销量目标3.3万

奇瑞今年新能源车销量目标为3.3万辆。除艾瑞泽7PHEV外,奇瑞今年预计还将推出“小蚂蚁”微型纯电动车、艾瑞泽...

奇瑞小蚂蚁量产版11月正式上市 售价或4-6万

据悉,奇瑞打造的小型电动车小蚂蚁车型量产版将于今年11月正式推向市场。

2015年特斯拉电动汽车销量达50580 完成目标

近日,特斯拉公司宣布,2015年销售了50580辆电动汽车,完成年度销售计划。

商务部:前11月新能源车销量比产量增速快

商务部发言人沈丹阳介绍了11月份我国商务运行情况。在谈到新能源汽车的市场规模时,沈丹阳表示新能源汽车销量...

评论