能为这些新能源汽车加冕的,就是你了

导语

第六届中国年度绿色汽车评选举行,邀请您来投票!

2015年即将落幕,纵观过去这一年波澜起伏的中国新能源汽车业,太多好故事值得品鉴。第六届中国年度绿色汽车评选活动即日启幕。经过为期1个月的初步评审,今年上市的50余款主力车型脱颖而出,等待你的投票。另外,39个新能源汽车推广示范城市(群),以及全国知名的充换电运营企业和项目表现到底如何?都等待你为他们加冕。

第一电动网新闻图片

点击进入专题

从2010年第一届评选活动上榜的宝马MiniE、比亚迪F3DM,到今年待选的江淮iEV5、北汽EU260、吉利帝豪EV等,曾经小众的产品有了更多新成员加入,开始真正走进我们的生活。在新能源汽车产量数倍增长的2015年,众多充电设备企业带来新式智能的产品以及灵活创新的商业模式,让充电更加便利。从中央到地方城市,层出不穷的利好政策为新能源汽车发展保驾护航。

新能源汽车产业每跨越一步,我们都会认真记录,用评选的方式表彰在产业发展进程中作出贡献的产品、企业、城市以及主导者。那些蓬勃而出的新生力量之中,假以时日,也许就会对我们的交通出行、能源环境乃至生活方式产生巨大的影响和转变。

本次评选活动共设置七大类别14个细分奖项,分别是:年度绿色汽车大奖、年度国产纯电动汽车奖、年度国产插电式混合动力汽车奖、年度进口纯电动汽车奖、年度进口插电式混合动力汽车奖、年度绿色客车大奖、年度纯电动客车奖、年度插电式混合动力客车奖、年度绿色微型车大奖、年度纯电动微型车奖、年度电动物流车奖、年度创新人物奖、年度充电服务创新奖、年度推广城市大奖。

第一电动网新闻图片

点击进行投票

网友投票2016年1月5日截止。GNEV官方将结合网友投票情况,严格按照评选规则对参选车型及企业打分,确定各单项奖获奖者。最终评选结果将于2016年1月16日在第六届全球新能源汽车大会颁奖典礼上公布,现场授予象征荣誉的奖杯。

参加评分,请点击专题:第六届中国年度绿色汽车评选

相关阅读

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

2016上半年:10多款新能源汽车全面入驻贵阳

贵州省政府办公厅印发《关于促进新能源汽车推广应用的意见》后,各方都在关注贵阳何时开始实施配套政策。

贵阳市民可享60%新能源汽车财政补贴

贵阳市工信委公布了《贵阳市推广应用新能源汽车的实施意见》,提出市民购买新能源汽车,最高可获得车辆销售价...

上海新能源车免费沪牌细则5月出炉 6月可上牌

日前,上海市政府相关部门表示,目前新能源车免费沪牌上牌细则办法已经制定完成,将于“五一”节后启动上牌操...

2016北京汽车博物馆新能源汽车试乘试驾系列活动启动

4月22日,由北京市环境保护中心的支持,北京市新能源汽车发展促进中心、北京汽车博物馆共同组织筹办的2016年...

福特新五年战略 推多款新能源/高性能车

到2020年全球新能源车销量占福特总销量的10-25%。今年福特将开启在华新能源时代,一口气推出C-Max Energi、蒙...

骗补后的政策反思 中国新能源车未来何去何从

中国新能源汽车政策学术沙龙第三季在全国政协礼堂如期举行,围绕着“骗补风波后的新能源政策反思”这一主题,...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

新能源车将获专属号牌!主色为绿色 号码六位

为更好促进新能源汽车发展,更好区分辨识新能源汽车,实施差异化交通管理政策,公安部将启用新能源汽车专用...

专访富电董事长庞雷--解决车主充电难的问题

4月8日上午,在北京国家会议中心,吉利帝豪EV在北京上市,与此同时,富电集团董事长庞雷宣布成立新能源战略合...

评论