全部7款车型

纯电动汽车销量猛增 北汽新能源再夺榜首

导语

在全年车市整体低迷的情况下,新能源汽车的生产和销售却呈现超速增长态势,纯电动汽车以及插电式混合动力汽车产销数据均出现成倍增长。

纵观2015年国内汽车市场,整体处于低迷态势,但新能源汽车的生产和销售却呈现超速增长态势,纯电动汽车以及插电式混合动力汽车产销数据均出现成倍增长。

958987760156736779

截止11月底,纯电动汽车累计开票数为94,585辆,市场占有率达到63.4%;插电式混合动力汽车累计产销为54,500辆,市场占有率达到36.6%。从数据上可以看出,纯电动汽车的开票销售额比混动多了40,085辆,这一数据可以表明,在国家政策的鼓励之下,纯电动汽车市场的蛋糕在不断做大。作为国内纯电动销量的领头羊,北汽新能源1-11月总销售额16,843辆,同比增长532.0%,市场占有率从去年的20.9%,增长到24.2%,拉大了与竞争对手的差距。

为了抓住市场利好的给予,各车企纷纷推出新能源汽车以抢占市场,日前举行的广州车展更是首次把新能源汽车设立为独立展示区域,还单独举办了电动汽车展览会,自主、进口、合资品牌均纷纷展出了旗下的纯电动、插电式混合动力和混合动力等新能源量产车型。未来,随着政策的大力扶持,加之市场上可供消费者选择的新能源汽车产品越来越丰富和完善,新能源汽车销量可以预见的将更加快速的增长,成为汽车市场最耀眼的明星。


相关阅读

百公里加速最快的10款新能源车 第1名仅1.5秒

说到百公里加速最快的新能源车,你会想到谁?

国补不行厂补上 深圳新能源车出招应对“退补门”

电动邦编辑经过几天的探访,了解到深圳地区各大新能源汽车品牌的最新优惠行情。

谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

补贴新政反响:只订不卖 多家新能源车企未定价

由于补贴退坡幅度较大,并且政策出台时间晚,目前企业内部还在讨论成本问题,暂未确定新的售价体系。

观致获5亿贷款 推进新能源技术研发

[电动邦 行业] 日前,观致汽车股东奇瑞汽车与Kenon Holdings宣布,双方将为观致汽车提供总额为5亿元人民...

2017年新能源补贴出炉!1月1日起下降20%!

2017-2108补贴出炉,补贴金额下降20%!

2017年上市新能源车型盘点——电动汽车篇

2017年上市新能源车大盘点,总有一款适合你!

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

电动汽车噪音比油车小?小编实测告诉你

电动汽车的噪音真的比油车小么?实测结果可能出乎你的意料!

评论