全部4款车型

主攻上海市场 传祺GA5 PHEV12月区域上市!

导语

12月11日,传祺旗下首款插电式混合动力轿车GA5 PHEV将在上海区域正式上市,该车搭载了一台1.0L自然吸气发动机和一台功率为128马力的电动机,最高时速可达160公里/小时。

12月11日,第八届中国国际节能与新能源汽车展览会将在上海开幕。据悉,传祺将携纯电概念车EV Coupe、纯电版GS4 EV、GA5 PHEV等新能源车型亮相本次展会,同时传祺旗下首款插电式混合动力轿车GA5 PHEV也将在上海区域正式上市。 

图片1

传祺GA5 PHEV抢滩上海地区

传祺GA5 PHEV由已经上市的GA5 REV(即GA5增程版)升级而来,此套插电混动版技术路线相对成熟,搭载了一台1.0L自然吸气发动机和一台功率为128马力的电动机,最高时速可以达到160公里/小时。在电池方面,GA5 PHEV采用了与特斯拉同类型的三元锂电池,增程续航可达600公里,并能享受到8年15万公里的质保期。

目前传祺GA5 PHEV已列入上海新能源车销售目录并允许上牌销售。车在上海地区享受免费上牌、国家/地方补贴、免购置税等一系列优惠政策。 

图片2

广汽传祺将推多款新能源车

传祺除了即将上市的GA5 PHEV车型,还将在2016年陆续推出GA3S PHEV和GS4 EV车型,后续还有GA6 PHEV、GS4 PHEV、 GA8混合动力车型及A0级EV电动车,会逐步完成旗下的新能源产品布局。未来,传祺还将以珠三角、长三角、环渤海、长江中游、成渝五大经济圈为根据地,向全国逐步辐射推广,来完成自己的渠道布局,到2020年实现新能源汽车产销10万辆。

据悉,此次传祺在上海区域首发插电式混动车型主要是想率先打开长三角市场,在期待传祺GA5 PHEV的上市的同时,我们也十分好奇GA5 PHEV是否能在插电式混动竞争激励的上海市市场完成开拓重任。

广汽传祺 GA5
参考售价: ¥19.93-21.93
  • 80
    公里
    最大续航
  • 94
    kw
    最大功率
  • 6
    小时
    常规充电
  • 3.0
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

帝豪EV300全国上市 售价12.88万起

足够有吸引力的帝豪EV300来了!

吉利帝豪EV300正式上市 补贴后售价12.88-14.98万元

吉利帝豪EV300在北京正式上市,该车全系共3款车型,售价区间为19.48-21.58万元,以北京地区为例,补贴后售价...

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

华泰EV160 3月上市 续航155公里

目前华泰EV160发布官方图片。这款车为型电动车,提供七种车身颜色可选。动力系统方面配备容量达21千瓦时的电...

一汽丰田新款卡罗拉双擎混动有望于5月上市

[电动邦 新车资讯] 有消息称,一汽丰田新款卡罗拉预计于4月上市,同时双擎车型于5月上市。新款卡罗拉外...

纯电续航50km 国产奥迪A6L e-tron或2月上市

A6L e-tron车型作为中国特供车型,能像燃油版A6L一样大杀四方吗?

传祺GA5热销中 欢迎莅临赏鉴

近日,电动邦编辑从广汽传祺番禺总店了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

传祺GA5热销中 价格直降5000元

近日,电动邦编辑从广州市天河时利和汽车销售服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车...

终端售价4.98万元!北汽EC180正式上市!

4.98万元的价格,您满意吗?

评论