特斯拉王文佳:明年一季度发布Model 3车型

导语

近日,特斯拉亚太区工程总监王文佳接受采访时表示,特斯拉将在明年一季度推出Model 3车型,还为售价为3.5万美元。

“预计明年一季度,特斯拉平价款电动车Model 3车型将发布,海外售价3.5万美元,国内售价将是Model S的一半。”近日,特斯拉亚太区工程总监王文佳接受采访时透露。

140591017048

“Model 3不仅仅是一款车,将会是一个系列车型,成为一个家族的入门级车型。未来还将有SUV等细分车型出来。”王文佳说。按照规划特斯拉3年后将实现国产化,但是目前尚在规划中,并没有实际进展。

前不久,特斯拉凭借空中升级向车主推送了7.0系统,其中自动辅助驾驶功能成为最大亮点。不过,对于中国市场异常复杂的道路状况,自动驾驶技术是否能有足够的防范来应对安全问题?“不能因为部分人的不安全操作就否定整个自动驾驶的未来趋势。”,王文佳表示,“7.0系统目前是半自动的,还不可以完全自动,我们一再强调车主手放在方向盘上,会做系统提示消费者注意安全驾驶。”

对于明年市场,王文佳认为,“明年我们的销量会更好,今年已经得到了很多的政府支持,我们预计明年随着新能源汽车产业的井喷,销量会进一步增强。”

猜你喜欢

网友评论