全部6款车型

宝马在洛杉矶车展发布i3 Shadow Sport车型

导语

宝马在洛杉矶车展上正式发布了i3 Shadow Sport版车型。新车采用了独特的黑色涂装,0-100km/h加速时间为7.2秒。

据悉,在本届洛杉矶车展上,宝马正式发布了i3 Shadow Sport版车型。据了解,新车采用了独特的黑色涂装,0-100km/h加速时间为7.2秒。

c_bbb4c5fbf7fa0882123b136753e57b88jpg

 

外观方面,新车基于现款宝马i3进行打造,采用了独特的黑色车漆进行喷涂,使新车看起来更加符合其命名的寓意,此外该车还配备有蓝色装饰条,进一步突出其特性。此外,新车的轮圈采用19英寸密条幅设计。

c_8bf81cf141bf49d1c24121b719a75145jpg

内饰方面,新车的内饰也采用黑色材质包裹,并点缀有蓝色装饰条。

c_609929bd8204e94fb8f308a669c7f94bjpg

动力方面,新车搭载一台最大功率170马力,峰值扭矩250牛·米的电动机,为其提供电能的是一组22千瓦的锂离子电池,最大续航里程为160公里。

宝马 i3
参考售价: ¥41.68-52.28
  • 330
    公里
    最大续航
  • 125
    kw
    最大功率
  • 5.5
    小时
    常规充电
  • 0.5
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

宝马CES发布i Inside Future 交互、娱乐再升级

宝马于CES正式发布i Inside Future(未来内室研究项目),展示了未来更加智能、先进的车内交互、娱乐系统。

圣诞年末大聚惠 2016深圳冬季汽车展览会来袭

2016深圳(冬季)汽车展览会将于12月24-25日在深圳市体育馆举办。

什么?剧情反转?戴姆勒宝马将合并汽车共享

德国汽车制造商戴姆勒和宝马集团期望合并各自旗下的Car2Go和DriveNow汽车共享服务项目,合并的好处也是显而易...

Get到重点 宝马发布在新能源领域的五年计划

宝马12月16日在北京举办新年媒体沟通会,发布2017年新能源领域相关计划。

宝马新能源家族携创新技术亮相南区

作为新能源领域的先行者,BMW一直致力于为客户创造更愉悦、更丰富的个性化交通出行体验,也拥有着豪华品牌中...

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

宝马:电动车短期难盈利 电池是关键!

宝马集团也承认,现在的电池技术影响了电动汽车的发展。

CEO放豪言 2020年宝马全系车应用电动化

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格表示,到2020年宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

生不逢时的宝马i3再推新款,你看好吗

宝马i3终于熬过了艰苦摸索期,伴随电池技术的长足发展,大大缓解了i3产品内核的矛盾因子,其前景或可大观。

宝马2017年将推出新款i3 最大续航近450km

虽然此消息未得到宝马的官方证实,但编者认为,如果宝马i3的续航能够提升到近450km左右的话,i3的实用性跟接...

评论