捷豹首推纯电动SUV车型 将于2016年发布

导语

据悉,捷豹方面正在紧锣密鼓地筹划推出自己的纯电动SUV,该车将于明年发布,17年正式投入市场。

据悉,捷豹方面正在紧锣密鼓地筹划推出自己的纯电动SUV,该车将于明年发布,17年正式投入市场。据消息透露,这款新车的设计灵感来自于C-X75 概念车,该概念车混合了诸多超级跑车的特点,并出现在热映的007电影《幽灵党》中吸足了众人眼光。

20150916101331d72d187df41e10ea7d9f

全新捷豹电动SUV瞄准了奥迪Q6 e-tron quattro和特斯拉Model X,为了取得竞争优势,新车极可能采取革命性的外观设计。据悉,SUV或将搭载将包含两个电动机,分别位于前、后轴上,当然未来也有可能采用轮毂电机,不过据捷豹内部人士透露,未来要采用轮毂电机首先需要解决的问题就是缩小悬挂的体积减轻其重量才能实现轮毂电机的可能性。

猜你喜欢

网友评论