捷豹首推纯电动SUV车型 将于2016年发布

导语

据悉,捷豹方面正在紧锣密鼓地筹划推出自己的纯电动SUV,该车将于明年发布,17年正式投入市场。

据悉,捷豹方面正在紧锣密鼓地筹划推出自己的纯电动SUV,该车将于明年发布,17年正式投入市场。据消息透露,这款新车的设计灵感来自于C-X75 概念车,该概念车混合了诸多超级跑车的特点,并出现在热映的007电影《幽灵党》中吸足了众人眼光。

20150916101331d72d187df41e10ea7d9f

全新捷豹电动SUV瞄准了奥迪Q6 e-tron quattro和特斯拉Model X,为了取得竞争优势,新车极可能采取革命性的外观设计。据悉,SUV或将搭载将包含两个电动机,分别位于前、后轴上,当然未来也有可能采用轮毂电机,不过据捷豹内部人士透露,未来要采用轮毂电机首先需要解决的问题就是缩小悬挂的体积减轻其重量才能实现轮毂电机的可能性。

相关阅读

2018年投产 麦格纳将代工捷豹I-PACE电动车

麦格纳将为捷豹制造旗下首款电动汽车——全新捷豹I-PACE,新车将于2018年投产。

包含混动/纯电动等 新奥迪A8最新谍照

奥迪A8的谍照再度曝光,该车可能会推出插电式混合动力车型以及纯电动车型以完善产品布局,纯电动车型有望在20...

兰博基尼首款插混SUV Urus 2018年上市

量产版兰博基尼Urus车型预计将会在2018年上市发售。另有消息称,这款豪华SUV有望同步引进国内市场。

今年的补贴额度明年买 10-15万纯电车型推荐

新能源车补贴年后便将退坡,持号待购的朋友快来看看10-15万元区间,哪些车型值得购买吧!

老毛子的电动车里有花园跟办公室!Freedom!

Rinspeed绿洲概念车将于2017年亮相。该车为纯电动车,设有自动驾驶功能,车内拥有小型花园与办公系统等科技配...

3.7秒破百 GLM-G4纯电动超级跑车香港亮相

日本电动车品牌GLM(Green Lord Motors)旗下纯电动超跑GLM-G4现身香港。

玛莎拉蒂Alfieri纯电版概念车 2020年正式推出

玛莎拉蒂将在2020年推出Alfieri概念车的纯电动版。

荣威明年推RX5与i6纯电动版 等多款新能源车

荣威2017年推多款新能源车型,包含RX5与i6的纯电动版。

斯巴鲁概念SUV洛杉矶亮相 获奖搭载混合动力

斯巴鲁概念SUV或将采用混合动力。

蔚来汽车造完纯电超跑又要出SUV?

蔚来汽车继推出首款纯电动超跑后,又透露出旗下纯电动SUV车型计划,有望2017年正式亮相。

评论