电动邦宝马i3品鉴试驾会京城火热绽放!

导语

11月14日,由电动邦精心主办、北京宝诚百旺汽车销售有限公司全力协办的“电动邦宝马i3品鉴试驾会”在北京市百旺绿谷汽车园火热绽放。

10月新能源汽车行业喜讯连连,李克强总理多次关注新能源汽车发展,国家利好政策也源源不断,所有关心新能源汽车行业的人们为之欢欣鼓舞。电动邦作为国内首家新能源汽车电商平台,当然要积极响应克强总理的号召,为新能源汽车事业再加一把力!

_MG_0375

11月14日,由电动邦精心主办、北京宝诚百旺汽车销售有限公司全力协办的“电动邦宝马i3品鉴试驾会”在北京市百旺绿谷汽车园火热绽放。

本次活动吸引了广大用户与消费者的热烈关注,电动邦线上邀请的40组用户有36组到场参加了活动,到场转化率达到了惊人的90%,这不仅说明电动邦作为国内首家新能源汽车电商平台号的强大召力与优秀、有效的网络集客能力,更体现出了电动邦在精准定位需求用户方面的洞察力与专业水准。本次活动不仅受到了广大用户们的欢迎,更吸引了多家知名媒体对本次活动进行了全程报道。

_MG_0459

作为本次试驾品鉴会的主角,宝马i3近几个月在新能源汽车市场上可谓锋芒毕露,9月不仅进入了国家免购置税车型名单,更获得了北京市新能源汽车号牌指标,再配合宝马i3本身的优良新能与高科技配置,众多对这款车型感兴趣的用户终于赢来了不可错过的购车窗口。

_MG_0482

在活动现场,众多用户不仅充分了解了宝马i3车型在配置、技术、性能、上牌、保险等方面的信息,还亲身了体验宝马i3纯电动汽车带来的高科技驾乘感受,并且参与了现场大抽奖环节,apple watch、电动滑板车、车载加湿器等惊喜大奖让幸运用户惊喜不已。除此之外,如果现场下订,用户还将获得由电动邦赠送的万元补贴,强劲的优惠力度让用户直呼本次宝马i3品鉴试驾会是有史以来最有诚意的试驾活动!数名用户试驾过后,在现场直接下订,成功将宝马i3、电动邦巨额补贴、惊喜大奖一起抱回家!

据悉,本次活动的主办方电动邦是国内首家新能源汽车电商平台,专注于为用户提供最新鲜、最全面、最专业的新能源汽车购买服务和使用指南,网站涵盖车型包括纯电动车增程式电动车、燃料电池车、插电式混合动力车、强混合动力汽车各类新能源汽车。本次“宝马i3品鉴试驾会”也是电动邦常态化的线下活动之一,今后电动邦将会进一步加大与新能源汽车厂商与经销商的合作力度,继续为广大用户与消费者带来更加丰富多彩的线下集客活动,帮助更多用户亲身感受新能源汽车的魅力,为我国新能源汽车事业的蓬勃发展贡献一份不可或缺的力量!买电动车,上电动邦!

相关阅读

宝马CES发布i Inside Future 交互、娱乐再升级

宝马于CES正式发布i Inside Future(未来内室研究项目),展示了未来更加智能、先进的车内交互、娱乐系统。

传祺GA5平价销售19.93万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从广州扬旗汽车销售服务有限公司了解到,店内传祺GA5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

购知豆D2享13.2万优惠 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳车仆知豆新能源汽车销售有限公司了解到,店内知豆D2S有现车销售,欢迎各位到店赏车。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

购凯美瑞享3.5万优惠 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑了解到,广汽丰田骏龙店内凯美瑞双擎现车充足,近期购车优惠高至3.5万,欢迎各位到店赏车。

MODEL S店内可试乘试驾 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

唐目前售价25.13万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市东盛销售服务店了解到,店内比亚迪唐现车销售,欢迎各位到店赏车。

秦目前售价25.98万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

5-7万的新选择 电动邦试驾北汽EC180

北汽EC180上市在即,补贴完后的预计售价为5-7万元,它是一台整体实力比较均衡的车型。

雷凌双擎限时优惠1万元 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从广汽丰田广州溢桂花都店了解到,店内雷凌双擎有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论