电动邦宝马i3品鉴试驾会京城火热绽放!

导语

11月14日,由电动邦精心主办、北京宝诚百旺汽车销售有限公司全力协办的“电动邦宝马i3品鉴试驾会”在北京市百旺绿谷汽车园火热绽放。

10月新能源汽车行业喜讯连连,李克强总理多次关注新能源汽车发展,国家利好政策也源源不断,所有关心新能源汽车行业的人们为之欢欣鼓舞。电动邦作为国内首家新能源汽车电商平台,当然要积极响应克强总理的号召,为新能源汽车事业再加一把力!

_MG_0375

11月14日,由电动邦精心主办、北京宝诚百旺汽车销售有限公司全力协办的“电动邦宝马i3品鉴试驾会”在北京市百旺绿谷汽车园火热绽放。

本次活动吸引了广大用户与消费者的热烈关注,电动邦线上邀请的40组用户有36组到场参加了活动,到场转化率达到了惊人的90%,这不仅说明电动邦作为国内首家新能源汽车电商平台号的强大召力与优秀、有效的网络集客能力,更体现出了电动邦在精准定位需求用户方面的洞察力与专业水准。本次活动不仅受到了广大用户们的欢迎,更吸引了多家知名媒体对本次活动进行了全程报道。

_MG_0459

作为本次试驾品鉴会的主角,宝马i3近几个月在新能源汽车市场上可谓锋芒毕露,9月不仅进入了国家免购置税车型名单,更获得了北京市新能源汽车号牌指标,再配合宝马i3本身的优良新能与高科技配置,众多对这款车型感兴趣的用户终于赢来了不可错过的购车窗口。

_MG_0482

在活动现场,众多用户不仅充分了解了宝马i3车型在配置、技术、性能、上牌、保险等方面的信息,还亲身了体验宝马i3纯电动汽车带来的高科技驾乘感受,并且参与了现场大抽奖环节,apple watch、电动滑板车、车载加湿器等惊喜大奖让幸运用户惊喜不已。除此之外,如果现场下订,用户还将获得由电动邦赠送的万元补贴,强劲的优惠力度让用户直呼本次宝马i3品鉴试驾会是有史以来最有诚意的试驾活动!数名用户试驾过后,在现场直接下订,成功将宝马i3、电动邦巨额补贴、惊喜大奖一起抱回家!

据悉,本次活动的主办方电动邦是国内首家新能源汽车电商平台,专注于为用户提供最新鲜、最全面、最专业的新能源汽车购买服务和使用指南,网站涵盖车型包括纯电动车增程式电动车、燃料电池车、插电式混合动力车、强混合动力汽车各类新能源汽车。本次“宝马i3品鉴试驾会”也是电动邦常态化的线下活动之一,今后电动邦将会进一步加大与新能源汽车厂商与经销商的合作力度,继续为广大用户与消费者带来更加丰富多彩的线下集客活动,帮助更多用户亲身感受新能源汽车的魅力,为我国新能源汽车事业的蓬勃发展贡献一份不可或缺的力量!买电动车,上电动邦!

相关阅读

奔驰将发布全新纯电动轿车 对标Model S

奔驰在巴黎车展上还将发布一款纯电动轿车,而这款新车的对标车型便是当前纯电动轿车的标杆产品——特斯拉Mode...

宝马将推全新敞篷混动跑车 丰田代工生产

有消息称,宝马全新混动敞篷跑车正处于测试阶段,该车或被命名为“新Z5”,量产版车型有望在2018年进入市场销...

宝马i8将推出纯电动版 2017年发布

新款宝马i8将于2017年发布,其动力系统将有所升级。与此同时,宝马还计划同期发布一款采用纯电动动力系统的i8...

宝马年内或推出4款新能源车 新建1500个充电桩

宝马也将加速在国内市场投放新能源车型,其中X1插电混动版、之诺H60插电混动版、新款i3、7系有望于在今年年内...

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

2016北京汽车博物馆新能源汽车试乘试驾系列活动启动

4月22日,由北京市环境保护中心的支持,北京市新能源汽车发展促进中心、北京汽车博物馆共同组织筹办的2016年...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

宝马发布第一战略 发展新能源车及自动驾驶

宝马集团董事长科鲁格(Harald Kruger)正式对外公布了宝马集团全新的“第一战略”,包括新产品规划,拓展i系...

评论