电动邦宝马i3品鉴试驾会京城火热绽放!

导语

11月14日,由电动邦精心主办、北京宝诚百旺汽车销售有限公司全力协办的“电动邦宝马i3品鉴试驾会”在北京市百旺绿谷汽车园火热绽放。

10月新能源汽车行业喜讯连连,李克强总理多次关注新能源汽车发展,国家利好政策也源源不断,所有关心新能源汽车行业的人们为之欢欣鼓舞。电动邦作为国内首家新能源汽车电商平台,当然要积极响应克强总理的号召,为新能源汽车事业再加一把力!

_MG_0375

11月14日,由电动邦精心主办、北京宝诚百旺汽车销售有限公司全力协办的“电动邦宝马i3品鉴试驾会”在北京市百旺绿谷汽车园火热绽放。

本次活动吸引了广大用户与消费者的热烈关注,电动邦线上邀请的40组用户有36组到场参加了活动,到场转化率达到了惊人的90%,这不仅说明电动邦作为国内首家新能源汽车电商平台号的强大召力与优秀、有效的网络集客能力,更体现出了电动邦在精准定位需求用户方面的洞察力与专业水准。本次活动不仅受到了广大用户们的欢迎,更吸引了多家知名媒体对本次活动进行了全程报道。

_MG_0459

作为本次试驾品鉴会的主角,宝马i3近几个月在新能源汽车市场上可谓锋芒毕露,9月不仅进入了国家免购置税车型名单,更获得了北京市新能源汽车号牌指标,再配合宝马i3本身的优良新能与高科技配置,众多对这款车型感兴趣的用户终于赢来了不可错过的购车窗口。

_MG_0482

在活动现场,众多用户不仅充分了解了宝马i3车型在配置、技术、性能、上牌、保险等方面的信息,还亲身了体验宝马i3纯电动汽车带来的高科技驾乘感受,并且参与了现场大抽奖环节,apple watch、电动滑板车、车载加湿器等惊喜大奖让幸运用户惊喜不已。除此之外,如果现场下订,用户还将获得由电动邦赠送的万元补贴,强劲的优惠力度让用户直呼本次宝马i3品鉴试驾会是有史以来最有诚意的试驾活动!数名用户试驾过后,在现场直接下订,成功将宝马i3、电动邦巨额补贴、惊喜大奖一起抱回家!

据悉,本次活动的主办方电动邦是国内首家新能源汽车电商平台,专注于为用户提供最新鲜、最全面、最专业的新能源汽车购买服务和使用指南,网站涵盖车型包括纯电动车增程式电动车、燃料电池车、插电式混合动力车、强混合动力汽车各类新能源汽车。本次“宝马i3品鉴试驾会”也是电动邦常态化的线下活动之一,今后电动邦将会进一步加大与新能源汽车厂商与经销商的合作力度,继续为广大用户与消费者带来更加丰富多彩的线下集客活动,帮助更多用户亲身感受新能源汽车的魅力,为我国新能源汽车事业的蓬勃发展贡献一份不可或缺的力量!买电动车,上电动邦!

相关阅读

宝马i8欢迎莅临赏鉴 价格直降30万

近日,电动邦编辑从深圳市创丰宝汽车销售服务有限公司了解到,深圳创丰宝宝马i8有现车销售,欢迎各位到店赏车...

首款在售纯电动SUV 试驾北汽新能源EX260

北汽推出了第一款电动SUV,北汽新能源EX260是基于EX200打造的纯电动SUV,通过名字就可以看出,该车续航里程已...

细致体贴的升级 抢先试驾比亚迪唐100

唐100试驾新鲜出炉!

或2026年量产 宝马研发固态电解质电池

固态电池容量更高、安全性也更高,但目前还不太成熟,主要是因为长期使用可靠性不佳。

宝马i5效果图海外曝光 续航里程有望达322km

宝马i5假想图曝光,续航与空间均有升级。

MODEL S欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司了解到,迎新年,特斯拉中国推出新年购车大礼包,欢迎...

知豆D2限时优惠11.2万 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从广州有龙汽车销售服务有限公司了解到,店内知豆D2有现车销售,欢迎各位到店赏车。

奇瑞eQ店内促销优惠9.5万 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从广州君瑞贸易有限公司了解到,店内奇瑞eQ有现车销售,欢迎各位到店赏车。

比亚迪e6欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪e6有现车销售,欢迎各位到店赏车。

荣威eRX5欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳安智汽车有限公司了解到,店内荣威eRX5有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论