三菱eX电动SUV东京车展发布 续航399公里

导语

三菱汽车在东京车展上发布了一款名为eX的纯电动概念车,据悉该车搭载新一代电池组,续航里程为399公里。

本届东京车展上,三菱汽车公司发布了一款名为eX的纯电动概念车,展示三菱未来的电动汽车技术。

 

5ca01037

7d9a1973

 

eX概念车定位为一款欧蓝德之下的紧凑型SUV,为全轮驱动。该车还会采用主动安全系统、车联网技术以及自动驾驶系统。

94fcf119

三菱表示,该车搭载新一代电池组,续航里程为249英里(399公里)。概念车的内饰外观设计引领三菱新车的设计方向,是猎装车与紧凑型SUV设计风格的融合,是对Dynamic Shield前脸设计的最新解读。

相关阅读

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

续航或增加到300km 新款帝豪EV路试谍照

新款帝豪EV谍照露出,灯组有了小幅度变化,预计续航力里程增加到300km。

圣诞年末大聚惠 2016深圳冬季汽车展览会来袭

2016深圳(冬季)汽车展览会将于12月24-25日在深圳市体育馆举办。

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

续航500电动汽车亮相海天盛筵 补贴前售28万

如此算来,该车的性价比在目前面市的电动汽车中还很有竞争力,未来成败的关键就看整车的驾驶体验。

续航40公里 起亚Niro插电混动版明年上市

起亚Niro将推出插电混动版本,续航大约在40公里左右,预计将于明年下半年上市。

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

混动为主力 三菱汽车2017年年末推新款劲炫

三菱将于2017年年末推出劲炫的混合动力车型,新车将采用溜背式外观设计。

真的假的?听说保时捷718要推出电动版

此新闻消息点有两个:1.听说718 Boxster也要出电动版了;2.Mission E预计2019年上市,销量预期为2万台/年。

三菱eX纯电动SUV洛杉矶发布 越野性能出众

三菱在洛杉矶车展推出eX纯电动概念车,续航达到398公里。

评论