三菱eX电动SUV东京车展发布 续航399公里

导语

三菱汽车在东京车展上发布了一款名为eX的纯电动概念车,据悉该车搭载新一代电池组,续航里程为399公里。

本届东京车展上,三菱汽车公司发布了一款名为eX的纯电动概念车,展示三菱未来的电动汽车技术。

 

5ca01037

7d9a1973

 

eX概念车定位为一款欧蓝德之下的紧凑型SUV,为全轮驱动。该车还会采用主动安全系统、车联网技术以及自动驾驶系统。

94fcf119

三菱表示,该车搭载新一代电池组,续航里程为249英里(399公里)。概念车的内饰外观设计引领三菱新车的设计方向,是猎装车与紧凑型SUV设计风格的融合,是对Dynamic Shield前脸设计的最新解读。

相关阅读

奔驰将发布全新纯电动轿车 对标Model S

奔驰在巴黎车展上还将发布一款纯电动轿车,而这款新车的对标车型便是当前纯电动轿车的标杆产品——特斯拉Mode...

三菱新插电混动概念SUV设计图曝光

三菱将在今年的2016巴黎车展上发布一款全新的插电式混合动力概念车,新车定位为一辆城市SUV,将采用三菱的Dyn...

日产正研发乙醇电动系统 续航可达600公里

日产正在研发全新的乙醇电动系统,采用这套全新电动系统的车辆加满液体燃料后,能够获得600公里的续航里程。

现代计划推2款纯电动车 续航均超过300公里

现代将在四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

保驾G20 2016杭州新能源车展全新启航

“绿色出行”,为G20保驾护航 自从杭州获得2016年G20峰会举办权以来,不断引发了网民与杭州市民的...

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

“有车也有水族箱”北京车展不可错过的三大景点

2016北京车展已正式拉开帷幕,与往年不同的是,本届车展见不到齐刷刷的性感大模,这对于大叔们来说未免有些遗...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

评论