三菱eX电动SUV东京车展发布 续航399公里

导语

三菱汽车在东京车展上发布了一款名为eX的纯电动概念车,据悉该车搭载新一代电池组,续航里程为399公里。

本届东京车展上,三菱汽车公司发布了一款名为eX的纯电动概念车,展示三菱未来的电动汽车技术。

 

5ca01037

7d9a1973

 

eX概念车定位为一款欧蓝德之下的紧凑型SUV,为全轮驱动。该车还会采用主动安全系统、车联网技术以及自动驾驶系统。

94fcf119

三菱表示,该车搭载新一代电池组,续航里程为249英里(399公里)。概念车的内饰外观设计引领三菱新车的设计方向,是猎装车与紧凑型SUV设计风格的融合,是对Dynamic Shield前脸设计的最新解读。

相关阅读

电动汽车的续航为何远低于厂商标称值?

猜猜看哪些品牌虚标了续航?

三菱Eclipse Cross谍照曝光

原来日蚀在2016年就已经露过面了。

纯电续航/操控增强 宝马i8 Spyder最新谍照

对概念车还原度很高!

日食小跑复活变跨界车 三菱唱的哪出戏?

“最好的三菱车”来了,你怎么看?

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

续航或增加到300km 新款帝豪EV路试谍照

新款帝豪EV谍照露出,灯组有了小幅度变化,预计续航力里程增加到300km。

圣诞年末大聚惠 2016深圳冬季汽车展览会来袭

2016深圳(冬季)汽车展览会将于12月24-25日在深圳市体育馆举办。

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

评论