长安新能源汽车今年前9月累计销量2762辆

导语

据长安汽车公布的销量数据统计,1-9月份长安新能源汽车累计销量2762辆, 9月份销量达1054辆。

2015年,中国汽车产销量整体处于下降趋势,但新能源汽车却保持了高速增长态势,长安新能源汽车也在其中博得了一席之地。据长安汽车公布的销量数据统计,1-9月份长安新能源汽车累计销量2762辆, 9月份销量达1054辆。

ea9cd958-4892-4578-ba43-2fca7c88c76b

今年3月10日,长安汽车正式发布了面向未来10年的新能源汽车发展战略,未来10年长安汽车将发挥全球研发优势,以纯电驱动为主线,同步发展插电式混合动力纯电动两大技术平台。

W020131021403818545567

目前长安汽车在重庆、北京、深圳均建立起纯电动产品生产基地,新能源产品包含乘用车及商用车两大领域,涵盖逸动纯电动,长安之星5纯电动微客,长安尊行、睿行、神骐纯电动轻型车,长安纯电动公交车等各类纯电动车型。

相关阅读

百公里加速最快的10款新能源车 第1名仅1.5秒

说到百公里加速最快的新能源车,你会想到谁?

国补不行厂补上 深圳新能源车出招应对“退补门”

电动邦编辑经过几天的探访,了解到深圳地区各大新能源汽车品牌的最新优惠行情。

谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

补贴新政反响:只订不卖 多家新能源车企未定价

由于补贴退坡幅度较大,并且政策出台时间晚,目前企业内部还在讨论成本问题,暂未确定新的售价体系。

观致获5亿贷款 推进新能源技术研发

[电动邦 行业] 日前,观致汽车股东奇瑞汽车与Kenon Holdings宣布,双方将为观致汽车提供总额为5亿元人民...

2017年新能源补贴出炉!1月1日起下降20%!

2017-2108补贴出炉,补贴金额下降20%!

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

长安CS75插混版将上市 百公里油耗仅1.9升

根据长安汽车新能源十年规划,到2025年会推出34款不同类型的产品,涵盖轿车、SUV以及MPV等车型。这次CS75插电...

电动汽车的雨刮器持续使用1小时能费多少电?

新能源纯电动汽车持续使用雨刮器到底费不费电?

评论