长安新能源汽车今年前9月累计销量2762辆

导语

据长安汽车公布的销量数据统计,1-9月份长安新能源汽车累计销量2762辆, 9月份销量达1054辆。

2015年,中国汽车产销量整体处于下降趋势,但新能源汽车却保持了高速增长态势,长安新能源汽车也在其中博得了一席之地。据长安汽车公布的销量数据统计,1-9月份长安新能源汽车累计销量2762辆, 9月份销量达1054辆。

ea9cd958-4892-4578-ba43-2fca7c88c76b

今年3月10日,长安汽车正式发布了面向未来10年的新能源汽车发展战略,未来10年长安汽车将发挥全球研发优势,以纯电驱动为主线,同步发展插电式混合动力纯电动两大技术平台。

W020131021403818545567

目前长安汽车在重庆、北京、深圳均建立起纯电动产品生产基地,新能源产品包含乘用车及商用车两大领域,涵盖逸动纯电动,长安之星5纯电动微客,长安尊行、睿行、神骐纯电动轻型车,长安纯电动公交车等各类纯电动车型。

相关阅读

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

新能源中签就买它 新款吉利帝豪EV将3月上市

目前市场上可选择的新能源车型越来越多,其中新款吉利帝豪EV将在3月份上市,续航里程有望从现款的253公里增加...

从PHEV到EV,奥迪新能源车布局全解析

在豪华车品牌中,从来不缺乏竞争力,新能源车同样如此。

格力电器与珠海银隆战略合作 进军新能源汽车

格力突然入股,突然投资失败,突然老王救场,突然格力又签了战略合作……

中华H230新能源上市 售16.98万-17.98万

基于中华H230打造的中华H230EV,连个名字都懒得换了。

忆往昔,新能源汽车恶性事故给我们的启示

卖得可以火,车就不要火了。

2017年新能源车市场遇冷 或与国家政策挂钩

2017年年初,新能源市场因国家补贴政策降低预冷。

预算10万,你推荐朋友买哪款新能源车?

我的原则是,尽量买价格低的,配置相对全乎的,稳当儿的。

北京新能源小客车个人指标额度仅剩8616个

根据北京市小客车指标调控管理信息系统发布的消息推算,目前北京市新能源小客车个人指标额度仅剩8616个。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

评论