全部2款车型

大众途观GTE概念版发布 太阳能充电技术运用

导语

在2015法兰克福车展前夕的大众之夜上,大众集团发布了新一代Tiguan GTE概念车。新车最大的亮点是采用了太阳能充电技术。

在2015法兰克福车展前夕的大众之夜上,大众集团发布了新一代Tiguan GTE概念车。新车最大的亮点是采用了太阳能充电技术。

图1

  外观方面:新车的外观和新一代Tiguan一致。仅在车头雾灯区加入了“GTE”车型特有的C字形LED日间行车灯带。保险杠设计也更加有个性。

图2

图3

  动力方面:大众途观GTE概念版搭载的是一套混动系统,该系统由一台1.4TSI发动机和一台电动机组合而成。其综合最大功率输出为218马力。新车在纯电动模式下可续航50公里,最高时速可达到130km/h。据悉,新车百公里油耗仅为1.9L,在“GTE”模式新车0-100km/h加速仅为8.1秒。

相关阅读

混动越野风 大众发布Tiguan GTE Active官图

大众发布Tiguan GTE Active概念车的官图,该车采用插电式混动技术,主打越野性能,将于2016北美车展正式亮相...

大众途观GTE插电混动版 于法兰克福亮相

日前,大众集团对外发布了大众途观GTE插电式混动版,新车最大的特点是将采用太阳能电池板。全新途观GTE目前...

新一代大众途观GTE概念版发布 更高效能

日前,德国大众发布了新一代海外版途观的官图。与之几乎同时发布的还有新一代途观GTE概念车。该车是大众有史...

新一代途观GTE插电混动版 油耗仅1.9升

随着本届法兰克福国际车展即将拉开帷幕,大众新一代途观法兰克福大众之夜上正式发布,其衍生车型新一代途观GT...

试大众Passat GTE 有性格的好好先生

近些年来,大众在新能源车方面的研发脚步加快,为不少已经获得市场认可的车型推出了插混版。今天,我们就来看...

大众全新帕萨特敞篷版曝光 推插电混动版

一款类似Eos继任车型的渲染图曝光,不过从大众对于Eos停产的坚决态度来看,新车可能是一款帕萨特敞篷版车型。

大众发布全新高尔夫GTE SPORT概念车

大众集团在奥地利沃尔特湖车迷大会上全球首发了全新高尔夫GTE运动版概念车,搭载插电式混动系统,最大功率400...

大众全新CC增混动版 轴距大幅提升

据悉,全新一代CC将于2016年下半年亮相,并将搭载多款涡轮增压引擎。新车轴距有望大幅提升,并推出混动版本。

高尔夫GTE国内路试 有望年内上市

最近,有国内媒体拍摄到一组大众高尔夫GTE进行路试的谍照,这也证明其将在近期正式引入国内销售。

electric UP领衔 大众多款新能源车10月28日国内首发

10月28日,以大众electirc Up、高尔夫GTE、高尔夫电动版以及Passat GTE为代表的新能源车型,将在中国迎来首发...

评论