更多互联功能 日产全新概念车官图发布

导语

日产发布了Teatro for Dayz概念车的官方图片,同时官方宣布,新车会在即将开幕的东京车展期间亮相。

日前,日产发布了Teatro for Dayz概念车的官方图片,同时官方宣布,新车会在即将开幕的东京车展期间亮相。

汽车之家

汽车之家

日产表示,这款概念车是为年轻消费者准备的“前瞻产品”,新车使用了更多的高科技配置,同时植入了互联网共享技术,为年轻人提供创造、交流以及分享的车内互联生活。

汽车之家

汽车之家

外观方面,日产Teatro for Dayz概念车基于日本“盒子车”的设计打造,而细节方面不仅保留了日产家族特点,还采用了像特点鲜明的B柱以及轮眉等细节,让它看上去与众不同。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

日产Teatro for Dayz概念车采用了“对开门”设计,乘客上下车更加方便,同时车辆内部使用了大面积液晶屏,其中座椅可以根据车主的喜好自由改变配色,个性十足。

汽车之家

据了解,日产Teatro for Dayz概念车采用了最新的互联系统,可以进行多人视频交流、实时路况导航、音乐播放和分享等多种交流分享功能。

汽车之家

关于日产Teatro for Dayz概念车更多的消息,目前日产方面暂未透露,仅表示这款产品会使用了一套纯电动系统。关于这款前瞻产品的信息,我们也会继续关注。(

相关阅读

日产将推混动版Serena 今年8月发布

日产新一代Serena图片曝光,新车将搭载一套全新混合动力系统,将于今年8月正式发布。

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

日产未来将推纯电版逍客、JUKE车型

日产正在考虑推出逍客车型以及JUKE车型的纯电动版本,同时将推出一个传统燃油车、纯电动车型能够通用的模块化...

MINI Vision Next 100纯电动概念车发布

MINI品牌发布MINI Vision Next 100概念车,这款车外观、内饰都极具特色,并采用了零排放的纯电动动力系统。

日产正研发乙醇电动系统 续航可达600公里

日产正在研发全新的乙醇电动系统,采用这套全新电动系统的车辆加满液体燃料后,能够获得600公里的续航里程。

丰田、日产正在积极研发高性能汽车动力电池

丰田与日产两家在新能源车领域可谓深耕已久,但是它们并没有停下前进的脚步,近日两家公司分别对外界表示,它...

全面布局家庭充电领域 日产推家用能源存储平台

日产汽车公司正式推出家用能源储存平台——xStorage,能够与家用能源系统联通,可帮助电动汽车用户降低使用成...

日产在英国推出实验:电动车主可出售多余电量

日产汽车在英国进行小范围实验,其纯电动车车主可以将车辆的剩余电量出售给英国国家电网,这一举措或许能给我...

国内销量不佳 日产或提高晨风的续航并降价

雷诺-日产联盟总裁兼首席执行官卡洛斯·戈恩日前接受采访时表示,启辰晨风销量不佳是因定价高影响,未来日产...

保时捷纯电动车型2020年量产 忠于概念车设计

保时捷首款纯电动车将于2020年左右开始量,采用Mission E 概念车设计,并基于全新平台设计研发。

评论