更多互联功能 日产全新概念车官图发布

导语

日产发布了Teatro for Dayz概念车的官方图片,同时官方宣布,新车会在即将开幕的东京车展期间亮相。

日前,日产发布了Teatro for Dayz概念车的官方图片,同时官方宣布,新车会在即将开幕的东京车展期间亮相。

汽车之家

汽车之家

日产表示,这款概念车是为年轻消费者准备的“前瞻产品”,新车使用了更多的高科技配置,同时植入了互联网共享技术,为年轻人提供创造、交流以及分享的车内互联生活。

汽车之家

汽车之家

外观方面,日产Teatro for Dayz概念车基于日本“盒子车”的设计打造,而细节方面不仅保留了日产家族特点,还采用了像特点鲜明的B柱以及轮眉等细节,让它看上去与众不同。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

日产Teatro for Dayz概念车采用了“对开门”设计,乘客上下车更加方便,同时车辆内部使用了大面积液晶屏,其中座椅可以根据车主的喜好自由改变配色,个性十足。

汽车之家

据了解,日产Teatro for Dayz概念车采用了最新的互联系统,可以进行多人视频交流、实时路况导航、音乐播放和分享等多种交流分享功能。

汽车之家

关于日产Teatro for Dayz概念车更多的消息,目前日产方面暂未透露,仅表示这款产品会使用了一套纯电动系统。关于这款前瞻产品的信息,我们也会继续关注。(

相关阅读

2020年实现商业应用 日产将推广无线充电

如果无线充电能够普及,那还是极好的。

雷诺日产全球电动汽车销量累计超过40万辆

今年销量不够,两品牌、多年销量一起凑!

日产换代聆风2019年亮相 搭载自动驾驶技术

新一代日产聆风将搭载名为ProPILOT的自动驾驶技术。

日产全新BladeGlider概念车CES亮相

日产全新BladeGlider概念车,采用纯电驱动,最高时速190km/h

车身透明能种草!Rinspeed Oasis概念车官图

Rinspeed Oasis概念车官图,你怎么看!

纳尼!2017年美国CES展本田携“汽车人”来访

2017年美国CES展本田将携旗下纯电动智能概念车NeuV亮相

老毛子的电动车里有花园跟办公室!Freedom!

Rinspeed绿洲概念车将于2017年亮相。该车为纯电动车,设有自动驾驶功能,车内拥有小型花园与办公系统等科技配...

广汽传祺EV coupe概念车,广州车展亮相

传祺EV coupe概念车的前脸设计同i-lounge概念车相似,十分个性,该设计很有可能将成为传祺未来新车型的家族式...

跨界风十足 别克Velite2016广州车展正式亮相

别克新能源概念车Velite正式在广州车展亮相,该车搭载插电式混合动力系统。

2016广州车展:广汽EnLight概念车发布

EnLight概念车通过轮圈处安装的电机实现四轮独立驱动,提供自动驾驶与手动驾驶双重操控模式,代表了广汽品牌...

评论