全新普锐斯更多信息曝光 百公里油耗低至2.5升

导语

近日,国外媒体曝光了新一代普锐斯的员工手册谍照,新款车型在驱动形式和安全配置方面较之前款车型有较大提升。

刚刚于法兰克福车展亮相的全新丰田普锐斯车型曝光了更多信息,有国外媒体曝光了新一代普锐斯的员工手册谍照,新款车型在驱动形式和安全配置方面较之前款车型有较大提升,同时油耗进一步降低至百公里2.5升。

1
丰田全新普锐斯

全新普锐斯基于Toyota New Global Architecture(TNGA)平台研发,外形设计较之前款车型更加前卫,车身线条凌厉且极具攻击性,体现了近些年来丰田设计风格的转变,与丰田旗下的燃料电池车型MIRAI十分相似。

2

从此次内部员工手册曝光的信息来看,新车将于今年年底在日本率先上市销售。驱动形式较之前款车型更加丰富,凭借后轴的电动机,新车可实现全轮驱动(E-four),同时也提供两驱车型选择。全驱车型油耗控制在每百公里2.9升,两驱车型低至2.5升/100公里。插混版车型将采用容量更大的电池组,纯电续航里程将在50公里以上。

3

4

全新普锐斯还将配备丰田TSSP(Toyota Safety Sense P)安全系统,该系统未来将在丰田中高端车型中普及,系统包括可检测行人的预碰撞预警系统、车道偏离预警和巡航控制系统,提升了行车安全性。

5

6

第四代普锐斯相较前款车型在各个方面提升明显,如果能够引进国产,或将成为丰田布局国内新能源车市场的重要棋子。

相关阅读

丰田雷凌双擎电池终生质保? 4月19日上市

此前,丰田公布了一则让人非常激动的讯息,讯息称:4月19号上市的雷凌双擎特装版电池永久质保。

广汽丰田雷凌双擎特装版将于4月19日上市

广汽丰田雷凌双擎特装版将于4月19日上市,新车将基于现款车型丰富配置。

丰田凯美瑞搭全新混动系统 油耗下降20%

从丰田官方获悉,其推出了全新2.5L混动系统,已率先在全新凯美瑞上搭载。

现身2030年 丰田纯电动车i-Road日内瓦亮相

丰田i-Road纯电动车将亮相日内瓦车展,该车表现出丰田对2030城市交通工具的愿景。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

实现完全自动驾驶 丰田CONCEPT-爱i亮相CES

丰田CONCEPT-爱i概念车设计极其前卫,可以达到SAE第5级别的自动驾驶。

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

丰田混动车成中心 二氧化碳排量将降90%

丰田的混动技术一直是行业里面数一数二的,这次丰田宣布将要更加专注混合动力车型的研发,这下估计该有不少车...

卡罗拉店内促销优惠1万 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳骏爵丰田汽车销售服务有限公司了解到,店内卡罗拉有现车销售,欢迎各位到店赏车。

喜大普奔!丰田普锐斯获IIHS“优+”评价

IIHS“优秀+”的评价证明了普锐斯的实力,也为新能源汽车打了一剂强心剂!

评论