全部7款车型

售17.69万元 北汽EV160轻快版上市

导语

北汽新能源EV系列车型再推新款,EV160轻快版车型正式上市销售,售价17.69万元。

近日,北汽新能源EV系列车型再推新款,EV160轻快版车型正式上市销售,售价17.69万元。新车将EV系列的入门价格再度拉低,北京补贴后售价8.69万、上海9.19万、广州8.19万。

news_default_0A2C41B10A82758B5321BE031AB2963D

新车在外观内饰的设计方面与高配车型保持一致,不同之处集中在配置方面的调整。EV160轻快版相比轻秀版车型减少了自动大灯、自动雨刷、电动外后视镜折叠、倒车雷达、倒车影像等一些列舒适性配置,同时售价也下调了1.2万,消费者可按照自己的实际需求选择高配置或者低价格。

u_201504270912229375132112

动力方面,轻快版车型与高配没有任何变化,依然使用最大功率72马力的电动机,可输出180牛米的峰值扭矩。搭载磷酸铁铝电池,容量25.6千瓦时,续航里程160公里。

北汽新能源 EV系列
参考售价: ¥17.78-20.89
  • 200
    公里
    最大续航
  • 53
    kw
    最大功率
  • 9
    小时
    常规充电
  • 1.0
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

北汽新能源上半年销量同比增幅达142%

今年1-6月,北汽新能源累计销量达15052辆,同比增长142%,市场占有率达25%,蝉联了全国纯电动汽车销量第一的...

北汽新能源下半年将推出两款全新车型

北汽新能源将在今年下半年推出两款全新车型,其中代号C10的小型纯电动车定位于城市代步车,代号而C80的车型或...

北汽新能源半年销量1.5万 下半年任务艰巨

今年上半年,北汽新能源的销量为1.5万辆,虽然销量相比于去年同期增长超过了近50%,但是对于北汽新能源2016年...

纯电SUV真的来了 北汽新能源EX200交车!

北汽新能源旗下首款SUV车型EX200华北区首批用户正式交车,北京新能源股份有限公司副总经理张勇表示,6月以来...

北汽新能源增资30亿 今年销量目标6万辆

北汽新能源完成战略增资30亿元,今后北汽新能源每年将研发6款新车,今年销量目标制为6万辆。

北汽新能源全新小型车申报图曝光

北汽新能源一款小型纯电动车的申报图曝光,该车主打A0级新能源车市场,将有可能在今年年内正式上市。

千万卫蓝基金约“惠” 北汽新能源打造智慧出行生态圈

北汽新能源携手华润、Uber、洛可可、北京出行、绿狗、北京旋极等合作伙伴,发布了以 "卫蓝众创 智•惠出行"...

北汽新能源新款EV160上市 售17.78-18.99万元

北汽新能源官方宣布,新款EV160正式上市,其中轻快版官方售价17.78万元、轻秀版售价18.99万元。以北京地区为...

创新引领未来 北汽新能源盛装亮相科博会

5月19日-22日,第十九届中国北京国际科技产业博览会(简称科博会),在北京国际展览中心(老国展)隆重举行。...

北汽新能源车型或登陆美国市场 正待美官方评估

北汽新能源与美国Mullen公司签署了合作意向书,该公司将为北汽新能源产品顺利出口到美国市场进行评估和认证,...

评论